Боюсь,что в мужа кто-нибудь влюбится на улице столько красивых девушек на плакате красивые везде девушки. Муж меня разлюбит и уйдет( а я никому не нужна😪 страшно становится когда он без меня,как уследить что он не засматривается ни на кого (
Да это просто. Надо его кастрировать. Чик и все. И другие девушки ему будут не интересны.
Скорее всего, он сам влюбится в красивую девушку. Многие уходят от жён. Моя подруга-дура спилась из-за этого. Детей не смотрит. Прям бесит, ***. Что, мужиков в мире мало? Везде они.
Ну влюбится и что ? Нормальному мужчине нет смысла уходить от человека которого он любит и с которым у него все хорошо. Если у вас с ним хорошие отношения, в интимном плане все хорошо и он доволен, зачем ему это ?
ходите везде с ним за ручку, а если начнет глазеть по сторонам дайте хорошую затрещину, будет бояться и никуда не уйдет тогда
Влюбится, 100% даю, а он влюбится в нее и уйдёт. Хотя, он и так уйдёт, невозможно же жить с больным на голову человеком
Ну влюбится и что ? Нормальному мужчине нет смысла уходить от человека которого он любит и с которым у него все хорошо. Если у вас с ним хорошие отношения, в интимном плане все хорошо и он доволен, зачем ему это ?
да он доволен,столько соблазнов сейчас для мужчин,а для девушек нет,на не к кому ревновать,а я ревнивая
Конечно влюбится, потому что ты неуверенная в себе и закомплексованная. Как только изменишь отношение к себе, так и мужик потянется, проверено. Вместо того, чтобы следить за ним-следи за собой. Будь самодостаточной, сейчас напишу избитую фразу «полюби себя». Поднимай самооценку, иначе так и будешь нытиком, от таких мужчины как правило уходят.
да он доволен,столько соблазнов сейчас для мужчин,а для девушек нет,на не к кому ревновать,а я ревнивая
У меня все ревнуют к Ди ❤️ К моей любви ❤️ И его любят миллионы. И я в том числе. И если он влюбится в кого-то я буду только рада. И не буду страдать, удерживать. Как же это ужасно как птица в клетке жить с нелюбимым человеком при этом любя другую! 🦅 🔐 я не могу позволить себе ненавидеть меня! что же это за любовь такая причинять боль любимому! Не важно с кем ! Со мной или с другой! Пусть будет счастлив! Я хочу видеть его счастливые глаза! Я хочу чтобы у него остались ко мне тёплые чувства даже после расставания!Это и есть настоящая любовь! Тогда не страшно терять! Страшно держать при себе и мучать своей ненужной любовью, ревностью. В тисках держать 😔И тогда , возможно, увидя мою любовь чистую, без претензий , он вернётся. Он поймёт, что потерял. Он не сможет с другой. И вернётся. Ведь он знает, что его всегда ждут с широко раскрытыми объятиями.🤗 Он знает, что не смотря ни на что он всегда может вернуться и его молча примут, ни в чем не упрекая. И он сможет расслабиться , быть собой и как котик сытый замурлыкать в моих руках 🐈⬛ ❤️
Так он и сам может влюбится,да и вы тоже можете.....
Нах не нужен тот, кто влюбится, захочет или полюбит другую. Потому имеет смысл подождать и проверить. Если он захочет другую/влюбится = дропать его навсегда.
Если же такого не будет, можно отдать ему всю любовь и всю себя в плане любви и секса
Тебе к психологу, милая. Иначе мужик скоро сбежит от тебя. Здоровая женщина за собой следит, и ей плевать кто там на кого обратит внимание. Она просто об этом не думает.
К психиатру сходить для начала
Сообщение было удалено
Верните ведьму Светлану! Свободу Свете! Свободу Свете!