У моего мужа есть друг, он с ним и работает и свободное время когда я с ребенком уезжаю проводит, да что тут говорить стоит нам пойти к бабушке в гости, муж уже будет со своим другом, бывает редко конечно раз в месяц он может выбрать погулять с другом а не с сыном. Его друг его постоянно фоткает на телефон, снимают видео где им весело. У меня как будто какая то ревность. Я вижу что с ним он общается больше чем со мной. Хотя у нас обычные отношения, ссор нет, но вижу что ему веселее со своим другом. Смотреть сериалы, гулять. Может он еще не нагулялся? Нам по 28 лет есть ребенок которому пол года. #другмужа
Друг наверное одинокий...Вот вашему мужу и нравится с ним тусить и девок кадрить...Не нагулялся, сто процентов
Сделайте его своим другом
смотрите, уведет еще вашего мужа, подозрительно это все как-то, смахивает на горбатую гору
ну это обычное дело. с друзьями всегда веселее.
Летом он уехал со своим другом на дачу к свекрови, на выходные, ей жить не быть новый уличный туалет нужен был, они копали яму для него, а я беременная не поехала, со свекровью не очко отношения, вернулся он с синяками на шее сказал это овода покусали
Я не поверила, да и до сих пор в это не верю
Просто тему закрыли и я не стала копаться и доказывать что от оводов синяков не может быть