Сильная дипрессии после ухода мужа....
Не могу есть(тошнит),не могу спать( кошмары). Слабость по всему телу, трясет постоянно,головные боли.
Понимаю,что надо жить дальше ради детей. Но не …
Как бы хотелось тебе помочь, но эту боль излечит только время.
Слушай побольше музыки, смотри кино, читать даже не пробуй - трудно сосредоточиться на словах.
Я, когда пришлось бросить женщину, лечил себя громкой, в наушниках, музыкой. Попробуй и ты, ведь есть же любимые жанры и исполнители, но лучше - классика.
Постарайся, чтобы дети не заболели твоей болью, она программирует их жизнь.
Ходи с ними на мультики, в цирк, в театр, заглушай боль людским шумом. Она пройдёт. Больно - значит ты ещё жива.
Спасибо за поддержку.
Именно музыка, почему-то, сейчас попадается только грустная и про любовь(
Надеюсь,что время не поможет
Да. Мне кажется самая большая проблема в этом всем что он на виду , еще и с новой бабой. И что я с этим делать непонятно. Или мужчину вам искать нового или переезжать
У меня здесь вся жизнь и близкие люди,потому переезд совсем не вариант.
Не понимаю только эту мелкую потаскушку. Специально афиширует их отношения!
Хотя сама дважды брошена с двумя детьми
Держитесь, можем с вами не тут списаться, созвониться если вам легче будет...может подсказала бы, что, тоже через это прошла.
Просто, то что он отдал зарплатную карту поэтому и любите, дело не в деньгах, вам кажется, что он рыцарь и карту отдал и сам ?,+вспоминаете хорошее, я также делала поэтому любила, мучалась, не отступала, впринципе если отношения не клеятся,то они не склеятся,но есть случаи когда все же шансы к склеиванию есть,может это ваш случай
Просто карту отдал и вам кажется,что он рыцарь,плюс вспоминаете хорошее
Вообще удачи вам, держитесь ради детей
Я тут недевно на видео нарвалась техника «отсушка», чтобы быстрее забыть. Посмотрите, может поможет.