Всем привет. Мой муж мне часто говорит, что я не отвечаю на вопросы прямо. А я прям не могу ответить прямо. Я отвечаю так, чтобы он подумал хоть чуть-чуть. Хоть как-то проникся вопросом. Например, Он спросит - Куда едем? А я отвечаю - Нам нужно фотоальбом купить... Он - бесится. Но я не могу себя заставить отвечать односложно и прямо. У вас бывает такое, девочки?
Хочется, чтобы он вприсядку вокруг Вас танцевал?
ты манипуляторша
а почему у него вообще такой вопрос возникает " куда? "
вы ему говорите " собирайся, едем"
Или как?
Сообщение было удалено
Технически это не манипуляция. Хотя по отвратительности на том же месте.
Терпеть такое не могу. Почему нельзя отвечать на поставленный вопрос..? Я бы послал... 😋 А он - женился...🤦🏻
Сообщение было удалено
Вот именно, что скрытой. А она ничего не скрывает: в открытую тянет из него видимость заинтересованности. Она не его обманывает, а себя. Хочется быть важной для него.
А когда так делает мужик - это вообще жутко бесит!
На вопрос: Куда едем ? Варианты ответов: Узнаешь, приедем-увидишь, скоро доедем, какая тебе разница? Смотри в окно и т.п.
😂😂😂
Не успеваю...
Я таких таких вычисляю "на взлете". Первый признак, когда перезадают вопрос не отвечая на него:
- А ты любишь путешествовать?
- А ТЫ..?
ОСОБЕННО, когда так общается взрослая женщина. Сразу в утиль..! Пусть дурачки и салаги с такими маятся. Мне некогда.
На вопрос: Куда едем ? Варианты ответов: Узнаешь, приедем-увидишь, скоро доедем, какая тебе разница? Смотри в окно и т.п.
Так как автор, или так как ее муж? Вы вроде мужика в своем примере сравниваете с поведением автора, хотя он так же не заинтересован в общении, как ее муж. То есть по сути Вы жалуетесь на то же, что и автор: на свою низкую значимость для партнера. Так в этом не его вина, а Ваша.
Я ненавижу таких людей как вы. На его бы месте тоже так вела себя с вами.
Вы: хочу чтоб ты мне на день рождение подарил айфон.
Он: потому что гладиолус.
А в чём проблема ответить прямо на вопрос,а потом сказать,то,что надо?Например "Едем в ТЦ "Метрополис" купить альбом для фотографий".Даже трёхлетние дети таких проблем не имеют.Это выглядит,как издевательство с вашей стороны.Мужа очень жалко.
Объясни ему, что отвечаешь как умеешь и что думаешь во время ответов. Так устроен женский мозг и нечего тут беситься.
Я не позволяю на себя беситься.
Ужас чё народ пишет. Автор, не слушай никого. С тобой всё нормально. У меня тоже так бывает. Просто муж хочет чётко поставленных задач. Так уж устроен мужской мозг.
Объясни ему, что отвечаешь как умеешь и что думаешь во время ответов. Так устроен женский мозг и нечего тут беситься.
Я не позволяю на себя беситься.
Чушь! Нормально женский музг устроен. Не нужно выдумывать всяческие небылицы. Если она манипуляторша - пусть признается, поскольку ее на этом словили. А если она хроническая дура, с диагнозом идиотия, которая не улавливает причинно-следственные связи, отвечая на вопрос.. А так же, вместе с тем, демонстрирует полное отсутствие элементарной логики - то "позволять" ей никто права не давал. Она НЕадекватная, и следовательно конструктивных решений принимать НЕ может, в силу своей "недееспособности".
Чушь! Нормально женский музг устроен. Не нужно выдумывать всяческие небылицы. Если она манипуляторша - пусть признается, поскольку ее на этом словили. А если она хроническая дура, с диагнозом идиотия, которая не улавливает причинно-следственные связи, отвечая на вопрос.. А так же, вместе с тем, демонстрирует полное отсутствие элементарной логики - то "позволять" ей никто права не давал. Она НЕадекватная, и следовательно конструктивных решений принимать НЕ может, в силу своей "недееспособности".
Кому эти простыни интересны? Я даже не читала, так по горизонтали. Займись чем-нибудь полезным, мужик.
А ты не строй из себя королеву. Я прекрасно понимаю о чём говорит автор. Муж ко мне тоже претензии имел, что я долго отвечаю. А я долго думаю, что ответить на его вопрос или задачу, которую он ставит (куда поедем, например). Я его отучила предъявлять ко мне претензии по этому поводу, беситься и вести себя как быд ло в этот момент. Он всё понял.
Например, автор говорит, что нужно купить фотоальбом. Но она не знает где именно его купить. Требуется время на обдумывание в каком магазине это можно сделать или выбрать из нескольких магазинов. Мужчина же требует ответа немедленно и бесится, что его не получает. Не может потерпеть пару минут женских размышлений. Такой нетерпеливый. А меж тем он Мужчина, а это его Женщина. Бесится на неё значит бесится на себя и делает хуже себе, ведь она от того, что он бесится лучше себя чувствовать не станет и быстрее соображать не научится.
Например, автор говорит, что нужно купить фотоальбом. Но она не знает где именно его купить. Требуется время на обдумывание в каком магазине это можно сделать или выбрать из нескольких магазинов. Мужчина же требует ответа немедленно и бесится, что его не получает. Не может потерпеть пару минут женских размышлений. Такой нетерпеливый. А меж тем он Мужчина, а это его Женщина. Бесится на неё значит бесится на себя и делает хуже себе, ведь она от того, что он бесится лучше себя чувствовать не станет и быстрее соображать не научится.
То есть Вы обвиняете автора, что она грузит его своими не переваренными и не сформированными мыслями, проявляя к нему крайнюю степень неуважения? Ну Вы в чем-то правы...
а почему у него вообще такой вопрос возникает " куда? "
вы ему говорите " собирайся, едем"
Или как?
Примерно так и говорю. Но мы же днём ранее обсуждали с ним, что нужно фотоальбом купить там же, где и в прошлый раз брали. Значит, понятно куда едем. Чуть-чуть-то заинтересованность надо включать.
Давайте будем, из гуманных соображений, дуть в уши автору, что она молодец и поступает правильно, просто ей попался тупой муж, без эмпатии и сочувствия. Автор будет счастлива, но не долго, так-как всорости станет одинокая и придет жаловаться уже на это. Так что идите *** со своим надуманным людоедским человеколюбием.
Примерно так и говорю. Но мы же днём ранее обсуждали с ним, что нужно фотоальбом купить там же, где и в прошлый раз брали. Значит, понятно куда едем. Чуть-чуть-то заинтересованность надо включать.
Зачем Вам надо, чтобы он включал заинтересованность? И надо-ли это ему, главный вопрос этого дня.
А в чём проблема ответить прямо на вопрос,а потом сказать,то,что надо?Например "Едем в ТЦ "Метрополис" купить альбом для фотографий".Даже трёхлетние дети таких проблем не имеют.Это выглядит,как издевательство с вашей стороны.Мужа очень жалко.
Я устала ему всё время всё расшифровывать, напоминать.
..................................
рили??
НА ответ "какая тебе разница, смотри в окно", у меня такой:
1. Получил по еб**лу за хамство
2. Вышел бы в окно сам, ногами вперёд.
3. Это был бы его последний раз, когда он со мной говорил.
Меня поражает бабьё, которое позволяет так с собой обращаться.
Они себя на помойке нашли??
..................................
рили??
НА ответ "какая тебе разница, смотри в окно", у меня такой:
1. Получил по еб**лу за хамство
2. Вышел бы в окно сам, ногами вперёд.
3. Это был бы его последний раз, когда он со мной говорил.
Меня поражает бабьё, которое позволяет так с собой обращаться.
Они себя на помойке нашли??
Фантазерка)))
Чушь собачья...
Пусть спросит - где можно купить фотоальбом. Чо голову то морочить.
А ты не строй из себя королеву. Я прекрасно понимаю о чём говорит автор. Муж ко мне тоже претензии имел, что я долго отвечаю. А я долго думаю, что ответить на его вопрос или задачу, которую он ставит (куда поедем, например). Я его отучила предъявлять ко мне претензии по этому поводу, беситься и вести себя как быд ло в этот момент. Он всё понял.
Как вы его отучили?
что значит "она не знает где его купить"????
Она что из дома выходит в НИКУДА? Бродить -аукать??
Или всё таки идёт по конкретному маршруту к конкретному магазину под номером 1??
Сложно сказать "Мы идём в магазин "№1", если там нет того что нам нужно, пойдём в магазин "№2".???
твоему пока еще мужу нужно один раз втащить тебе оздоровительного леща и выставить тебя с пожитками за порог, тогда ты очень резко научишься отвечать на четко поставленные вопросы.