Сейчас мне 46 лет, а мужу 72, но он собой занимается, ведёт здоровый образ жизни и выглядит лет на 10 младше. У нас 2 детей 26 и 17 лет. Я за него вышла в 19 лет. Оба работаем и получаем по 50 примерно. У него ещё пенсия около 20. Жили не тужили, есть четырешка, машина, дача. И вот муж полгода назад изменил с коллегой, я простила, до этого ничего подобного не было. Она младше меня на 12 лет, детей нет. Тоже красивая в общем. И вот я узнаю что они снова стали встречаться и она беременна. Девочки это катастрофа. В силу возраста она приняла решение рожать. Кошмар. Муж мечется. Я не знаю что делать. Темы с мужем обо всей ситуации вплоть до размена квартиры. В ней моя четверть мужа три четверти. Есть брачный договор. Машина тоже его. В 46 лет с 2 детьми я конечно до смерти останусь одна. Как его хотя бы в семье оставить? Он вроде и уходить не хочет а на следующий день уже и сам не знает.
Давно так не смеялась)))
Пусть забирает двоих детей и идет к новой, а ты должна устраивать новую свою личную жизнь. Так ему и заяви. А то чет тебе четверть и дети, а ему все остальное? Жирно не будет.
1. про развод не думайте... он вам не выгоден.
2. подключайте всех (детей то же) чтобы мужик остался в семье... после того как баба родит он к ней не особо побежит а новую не будет искать
а он в 72 может еще иметь детей?
Разводняк тупой
Хорошо бы от него избавиться, но жилье себе оставить для детей и себя.
Он может жить у бабы.
А так, наххх нужен старый хрыч, скоро сляжет, пусть баба им занимается.
После фразы- "В 46 лет с 2 детьми я конечно до смерти останусь одна", стало понятно, что это разводка.
Какие дети, автор? Дети ваши уже выросли, взрослые уже.
Если у мужа большая часть имущества, то оставьте детей мужу. Думаю,эта женщина не готова к такой большой семье. Но с другой стороны, почему вы ему даете построить свлю личную жизнь заново, осознавая, что вы с 2 детьми и в таком возрасте, будете, возможно, всю жизнь без мужчины. Ваш муж не должен оставлять вас на таком этапе, это просто свинство, он вам испортит всю жизнь. Или отсудите у него большую половину и живите радостно со своими детьми.
Я конечно пошучу, но читал где то статью про "православные многоженцы". Я не знаю если честно, ну горем там еще устройте.
Мужик в 70 лет с 2 молодыми женами на 20 лет старше ... .
Прям сюжет для фильма каково то.
ооочень смешная разводка - ахахахахах
Вообще в последние годы ученые нередко развенчивают мифы о безвредности старородящих отцов для потомства. Научные исследования гласят, что после 35 лет ухудшается качество сперматозоидов, возникает риск рождения ребенка с умственной отсталостью, синдромом Дауна или недоразвитой иммунной системой. Даже у молодых партнерш пожилых мужчин высок риск выкидыша и замершей беременности. Еще дети поздних отцов рискуют заболеть впоследствии диабетом, шизофренией, сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями. Кроме того, по мнению некоторых врачей, есть и шанс родить в старости ребенка-аутиста.
Недавние исследования исландских ученых риски подтверждают. Как выяснилось, отцовский возраст влияет на здоровье будущего наследника сильнее возраста матери. В ходе масштабного исследования в 2017 году ученые изучили более полутора тысяч троек (сумм геномов отца, матери и ребенка), чтобы выявить темп появления мутаций у новорожденных, и выяснили: каждый новорожденный получает в среднем 70 новых мутаций, которые у родителей отсутствовали. Причем 80% этих мутаций приносит сперматозоид, 20% – яйцеклетка. Получается, мутации – практически целиком «на совести» родителя мужского пола.
На дедушку запали - все его хотят и мечтали забеременеть коллеги😄
Автор, ну вы чего, это же прекрасно остаться без мужа старика.
Есть полно свободных мужчин вашего возраста. Я даже несколько знаю. Все вполне нормальные.
Не глупите
Муж 1972 года рождения? Уххххх , ещё какой жеребец то 😹😹😹😹😹😹😹😹😹
Так это сам пердун и пишет, вот его коммент, не ведитесь на 💩
Гость
[1176055546]
12 мая, 12:29
Гость
Да да, мечтай дальше дед о молодухах😂
Мне молодухи не нужны. Достаточно лет 25 тётку. А вот тебе бабушка только старше 50 подойдёт ну если заплатишь конечно. Да ваще чё тебе переживать то, бабий век 45 лет и все. Дальше дед 100 летний не посмотрит в твою сторону.
Слишком жирно
Так это сам пердун и пишет, вот его коммент, не ведитесь на 💩
Гость
[1176055546]
12 мая, 12:29
Гость
Да да, мечтай дальше дед о молодухах😂
Мне молодухи не нужны. Достаточно лет 25 тётку. А вот тебе бабушка только старше 50 подойдёт ну если заплатишь конечно. Да ваще чё тебе переживать то, бабий век 45 лет и все. Дальше дед 100 летний не посмотрит в твою сторону.
Спасибо ☺️ что разоблачили его 😀😀🤣 я думал правда уже ей 46 а ему 72 года и ещё дедуля охомутал 34 барышню 😍😍😍 прям завидовал ему
Так он все равно скоро умрет и вы останетесь одна, годом раньше, годом позже
Если у мужа большая часть имущества, то оставьте детей мужу. Думаю,эта женщина не готова к такой большой семье. Но с другой стороны, почему вы ему даете построить свлю личную жизнь заново, осознавая, что вы с 2 детьми и в таком возрасте, будете, возможно, всю жизнь без мужчины. Ваш муж не должен оставлять вас на таком этапе, это просто свинство, он вам испортит всю жизнь. Или отсудите у него большую половину и живите радостно со своими детьми.
с какими детьмИ ? там "детю" уже почти тридцатник! а второй через год совершеннолетний
Автор! А может и неплохо, что он к молодухе уйдёт?
Иначе уже через несколько лет на ваши плечи лёг бы очень пожилой человек.
Вам всего 46 лет, это ещё довольно молодой возраст.
Смешно 😝
Ну, блин - тут надо на ушах стоять, чтоб только не вернулся ни за что! Зачем человеку сумасшедший муж в деменции???!) Развода только не давать - а так - да это же такое счастье, что бог так миловал, и водиться с прогрессирующим Альцгеймером нашлась желающая!
Спасибо ☺️ что разоблачили его 😀😀🤣 я думал правда уже ей 46 а ему 72 года и ещё дедуля охомутал 34 барышню 😍😍😍 прям завидовал ему
Какие наивные мужики. Уже при прочтении понятно было что дед пишет разводку. Больные убл•дки все мечтают что достойны. Думаешь такие в интернете только? Ко мне в прошлом году аж два дела 60+ навязчиво подклеивались. Как же мерско. Я младше их в два раза. Моему отцу лет 56 в июле будет.
Тяните время развода, Ваш муж всё равно скоро уйдет, но правда не к другой женщине, а в место безвозвратное, если вы понимаете о чем я ))))
Какие наивные мужики. Уже при прочтении понятно было что дед пишет разводку. Больные убл•дки все мечтают что достойны. Думаешь такие в интернете только? Ко мне в прошлом году аж два дела 60+ навязчиво подклеивались. Как же мерско. Я младше их в два раза. Моему отцу лет 56 в июле будет.
Ну вот здесь такие же сидят и ему зачем-то поддакивают, у них, видимо тоже Альцгеймер с Паркинсоном, а мозги со спермой-то и слились, пока текст набирали
Прикол 😳😳 это как я буду подкатывать к 16 летней девушке😳 вернее даже , хотя мне всего 25))
Ты хочешь сказать, что 27 лет назад кто-то знал про брачный договор? Что-то подозрительно...
Из дедов 72-х лет от роду в РФ уже сыплется песок, либо они спокойно лежат в гробу. Ну если только дедушка не миллиардер, как Петросян. Какие там могут любовницы, дети, разводы... придумайте что-нибудь более правдоподобное, чем очередная выдуманная женщина, вцепившаяся в вонючего морщинистого деда, который старше ее почти на 30 лет...
Из дедов 72-х лет от роду в РФ уже сыплется песок, либо они спокойно лежат в гробу. Ну если только дедушка не миллиардер, как Петросян. Какие там могут любовницы, дети, разводы... придумайте что-нибудь более правдоподобное, чем очередная выдуманная женщина, вцепившаяся в вонючего морщинистого деда, который старше ее почти на 30 лет...
Мужики есть ***. У знакомой из обычной небогатой семьи, отец чуть за 60 ушел к молодой и ещё сделал с ней детей.
Пусть забирает двоих детей и идет к новой, а ты должна устраивать новую свою личную жизнь. Так ему и заяви. А то чет тебе четверть и дети, а ему все остальное? Жирно не будет.
Отличное решение всех детей спихнуть папаше, а то 72 года а он ходит сеет веет. А вы займетесь собой. Я думаю та мадам, тоже не будет рада такому раскладу принять пенсионера с его отпрысками)
опять мудэ впаривает протухшие яйца
В каком смысле "с 2 детьми"- вашему старшему 26, это ребенок считается? И младшего через год 18. И почему это ваш муж может в 72 замутить с 34-летней, а вы в 46 должны остаться вот прям одна до конца дней?
по ходу авторша сама сумасшедшая а муж как раз хитровыебанный гусь . Останется только сварить супчик из мухоморов чтобы по миру не пойти .