Гость
Статьи
Лучше быть замужем или …

Лучше быть замужем или лучше быть свободной

Что все таки лучше женщине девушке ? Замужем значит конечно же разрешение мужа нужно ,что то купить надо говорить что это нужно домой и вот это нужно, он будет все и вся решать что и когда буквально тебе делать .не факт что криком битьем ,авторитетное общение или валят нафиг. Либо все не так ? Я замужем не была ну так получилось, отношения не сложились ,разлюбил скорее всего...мне за 30. Совместного проживания не было. Решаю что мне купить ,как часто купить, использую так как мне надо, туалет ванная сколько надо столько хожу .ну вы понимаете о чем примерно речь. Просить купить у него потом ??? Или все деньги свои тратить в дом. Мне кажется меня просто начнёт воспитывать мужчина .. столько не используй, мы только купили зачем ещё и прочее .это треш

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жуть какая. Это где вы такое видели?

ну блин живу с мужиком покупаю что хочу в ванной тусуюсь сколько хочу
куда поехать на отдых и так далее решаем вместе
все ок не бьет не пьет
в зал ходим вместе

Гость

В чем вопрос? Вы уже для себя все решили.

Гость

бред какой-то у мужа спрашивать что купить, можно или нельзя что-то

rave 3.0

других вариантов для замужних нет?
она любима, все для неё и никаких запретов
а те у кого запреты нефиг замуж выходить и быть свободными

Гость

Да

Гость

Я была замужем, сейчас не замужем - никакой разницы. Что взамуже была свобода действий, что сейчас. Вообще не представляю, чтобы кто-то указывал мне на то, как и куда тратить мои деньги. Никогда с такими мужчинами не встречалась, к счастью.
Все зависит от того, какого партнера выберете и как себя изначально поставите.

Гость

Кому некуда деваться живут , нет саоего жилья например и работы

Гость

Быть замужем за любимым и любящим мужем на полном обеспечении. Все мои подруги и знакомые просто жёны и мамы и цветут и пахнут. Им попались мужья правильные. У меня первый брак по молодости был неудачный и недолговечный. 9 лет как холостячка, только с прицепщиком в виде сына, как тут любят выражаться. Долго наслаждалась свободой после развода и восстанавливалась, хотя бывший муж по сей день достаёт меня - очень тяжёлый человек, но ради сына вынужден с ним общаться. Так вот глядя на своих подруг пришла к выводу, что если замуж, то только за любящего детей и способного полностью семью обеспечить мужчину.

лучше быть собой и жить в ладу со своей головой. У вас много загонов и крайности.

Гость
Гость

Я была замужем, сейчас не замужем - никакой разницы. Что взамуже была свобода действий, что сейчас. Вообще не представляю, чтобы кто-то указывал мне на то, как и куда тратить мои деньги. Никогда с такими мужчинами не встречалась, к счастью.

Поставь себя за унитаз и не воняй тут

А это кому как, автор.

Гость

ну придется принять что у него тоже загоны свои могут быть по вопросу сколько в ванной или на унитазе сидеть. А придираются к покупкам когда денег не особо или выросли в бедности, а жена тратит на всякую херь и на ценник не смотрит.

Гость
Гость

Поставь себя за унитаз и не воняй тут

Вы хоть сами поняли, что написали?🤣🤣🤣

Гость

Быть замужем за любимым и любящим мужем на полном обеспечении. Все мои подруги и знакомые просто жёны и мамы и цветут и пахнут. Им попались мужья правильные. У меня первый брак по молодости был неудачный и недолговечный. 9 лет как холостячка, только с прицепщиком в виде сына, как тут любят выражаться. Долго наслаждалась свободой после развода и восстанавливалась, хотя бывший муж по сей день достаёт меня - очень тяжёлый человек, но ради сына вынужден с ним общаться. Так вот глядя на своих подруг пришла к выводу, что если замуж, то только за любящего детей и способного полностью семью обеспечить мужчину.

100%. У меня именно так, как у Ваших подруг. И не "попались", они таких выбрали и притянули к себе, смогли удержать (возможно, не прикладывая осознанных усилий, но тем не менее).
Муж не бьёт, не кричит, содержит. Насчёт покупок мозги не выносит.

Гость

Ну смотри), конечно же, лучше быть замужем за щедрым, обеспеченным, любящим и адекватным мужчиной, чем одной. НО❗️гораздо лучше быть одной, чем с нищим психопатом или МДшником 😏

Гость

Если женщина самостоятельная и независимая и имеет доход чтоб содержать мужа и детей - тогда можно и замуж.
Если нищебродка , то конечно, пусть одна живёт.

Гость

Я не знаю, откуда вы этой дичи понабрались, в нормальных семьях ни о каком "разрешении" не может идти и речи. Вы оба вкладываетесь в свой общий быт и оба в равной мере за него ответственны. Мне с мужем легче, чем без него, поэтому мне лучше замужем. Был бы чилипиздрик, который бы отслеживал расход туалетной бумаги, делил домашние дела на мужские и женские и пытался бы мне что-то разрешать или не разрешать - никакого замужа бы не было ни в коем случае, шлепал бы к маме по первому снегу, и ей бы за мытье унитазов предъявлял. Не надо просто на такую *** соглашаться.

А-1

Лучше одной или замужем за мужчиной с хорошим характером или одной. Просто замужем лишь бы замужем - это треш. Я в браке, ничего нет того о чём вы пишите. На крупное вместе копим, мелкое каждый сам берет и ничего никто не отчитывается.

Гость

Мужчина не может вам указывать на что вы будете тратить ваши деньги. Это работает и в другую стороны - деньги мужчины это его деньги.

Гость

Зачем муж если он тебя не содержит? Нищеброд или жмот не нужен. А вот богатый мужчина щедрый который выдаёт тебе по 300 тысяч в месяц. Такой нужен

Гость

Я не поняла. Это ещё куйло спрашивает как ты тратишь свои собственные деньги? Пошли его! От него пользы нет кроме его морковки

Гость

Самое лучшее это гостевой брак...Он раз в неделю приходит тебя ахать и деньги даёт

Гость
Гость

Самое лучшее это гостевой брак...Он раз в неделю приходит тебя ахать и деньги даёт

так иди на панель

Гость
Гость

Жуть какая. Это где вы такое видели?

Разве не так ,женщина просит если она не работает у мужчины,если она детьми занимается,если работвет ,то все свое тратит .

Гость
Гость

В чем вопрос? Вы уже для себя все решили.

Кто сказал ,вы решили решить ?

Гость
Гость

Если зарабатывает больше он!!

Гость
Гость

Вы знаете я не просто тему создала ,я долго знала одноклассника ,считала его порядочный позитивный и прочее .сейчас стала в процессе переписки понимать ,авторитарный жесткий,может потому что я не интересна ему .время на общение выделяет когда оно есть у него короче встретится говорю аообщаться бы а он свободный и не женат. У него время через месяц только ))) и то пока сама не напишу еще раз .. отвечать может через два дня или вообще не читает ...я счита врут обманывают мужчины ,есть девушка скрывают,а зачем?? Женатость скрывают.какой то какой будет решать все сам, на что деньги куда т когда подумала я.

Гость
lenko

лучше быть собой и жить в ладу со своей головой. У вас много загонов и крайности.

Они же не с потолка ....наблюдение,общение .я выше писала .есть олнокоассник свободный много лет знаю его видимо недостаточно .поняла,что авторитарный ,но воспитан и прочее .с таким я думаю все жестко пожконтрольно будет ,хотя так и не скажешь или так как он хочет или никак...время он будет такой выделять на тебя когда оно есть у него.с одним общаласб тот врал о женатости или сожительстве ,скрывал а я молодая была моложе на 10 лет видимо просто приятна моя компания была ,это. Уже думаю ,что женат ,не ловила ! Там тоже манипуляции молчанием ,молчишл в ответ все просто общения больше нет .короче все время учил молча меня как себя с ним вести !!! Это кошмар какой то девочки. Они все молча учат как с ними вести ,не проявлять эмоции и быть послушной и гладкой ,если хочешь отношений с ним! Это правда .все авторитарное ,

Гость
Гость

Я не знаю, откуда вы этой дичи понабрались, в нормальных семьях ни о каком "разрешении" не может идти и речи. Вы оба вкладываетесь в свой общий быт и оба в равной мере за него ответственны. Мне с мужем легче, чем без него, поэтому мне лучше замужем. Был бы чилипиздрик, который бы отслеживал расход туалетной бумаги, делил домашние дела на мужские и женские и пытался бы мне что-то разрешать или не разрешать - никакого замужа бы не было ни в коем случае, шлепал бы к маме по первому снегу, и ей бы за мытье унитазов предъявлял. Не надо просто на такую *** соглашаться.

Или вы шлепали из его квартиры .

Гость
Гость

Вы думаете дают деньги ?? Это у вас наверно семейный .у меня таких нет ,не надо .а если не дает ,не покупает ничего даже продукьы ? Вот поэтому я одна и сижу.. потому что знакомый был ,я как то в шутку сказала мне фонарик надо и будильник ) подари )в подьезде темень вечная .два раза говорила нолль !!!но потрахаться за !!! Но у нас ничего не было. А все потому что они менее заинтересованы или так воспитаны и тоже не хотят меняться ..хз.или считт секса нет ,не моя значит и тратииь ге буду ...ууу *** сколько вы бы знали ,хватает

Гость
Гость

Мы всегда друг у друга спрашиваем , а иначе я весь магазин уже скупила . Он отчитывается и я отчитываюсь , так как работаем и у нас общий бюджет .

Гость

Мне лучше вить замужем , так как я ленивая и не хозяйственная . Мужа нашла чистюлю , повара , сантехника , строителя , инженера , механика , уборщика , няню….. в одном лице ))

Гость
Гость

Или вы шлепали из его квартиры .

Или я, без разницы) Речь о том, что если такое всплывает в процессе сожительства, или тем более просто встречашек, не надо это терпеть и не надо никакого замужа. Это не нормально, так живут далеко не все, и никто вообще не должен так жить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: