Гость
Статьи
Зачем хранить очаг?

Зачем хранить очаг?

Я феминистка и понимаю, что у каждой женщины есть право выбора: где жить, как жить, с кем жить и т.д. Но я никак не могу принять мнение дам, которые выбирают "хранить очаг". Какой очаг? Охранять электрическую плиту будешь? Почему они это выбирают? Что за принесение себя в жертву ради чужого удобства? Почему они не выбирают себя? Какой-то сюр. Может поможете понять это

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Злой

Весь феминизм закончится, когда на работу выйдешь и ипотеку возьмёшь.

Гость

Хранить очаг, надо шире смотреть.В моем понимании хранить своего мужчину,дом,семью ,всех членов семьи и близких

Гость

Между прочим феминизм за право выбора. Хочет женщина идти в политику и науку? Имеет право. Хочет сидеть у плиты? Тоже имеет право.

Злой
Гость

Между прочим феминизм за право выбора. Хочет женщина идти в политику и науку? Имеет право. Хочет сидеть у плиты? Тоже имеет право.

Xyйтам! Феминизм за равные права. Сугубо в правовом смысле. Появился на западе в форме протеста против традиции удачно продать свою девчатину будущему мужу. Та девчатина хотела работать и зарабатывать. Современные фемки - озлобыши без пыструна для ёпки.

Гость
Злой

Xyйтам! Феминизм за равные права. Сугубо в правовом смысле. Появился на западе в форме протеста против традиции удачно продать свою девчатину будущему мужу. Та девчатина хотела работать и зарабатывать. Современные фемки - озлобыши без пыструна для ёпки.

Пошель на хххххххуй. Даже не читала твой ***. Иди подотрись.

Гость
Злой

Весь феминизм закончится, когда на работу выйдешь и ипотеку возьмёшь.

Почему? Это же финансовая независимость

Гость

Потому что домохозяйка, может в течении дня спокойно готовить, делать уборку, может даже прилечь на диван, книжку почитать, в интернете посидеть, неспеша погулять по магазинам, что- то купить.
Даже если есть ребенок она может спокойно за ребенком в садик сходить, а если школьник, то уроки с ним поучить, неспеша играючи.
Это же счастье.
Когда живёшь спокойно, размеренно, сыто.

Гость

Нет никакой финансовой независимости. Женщина априори зависима, потому что она мать. Декрет, кормление грудью, уход за ребёнком. Женщина рождена для этого, а не для того, чтобы титьки перевязать, бросить дитя и пойти себе на хлеб зарабатывать. Это уродство. Мужчина содержит, женщина рожает. Без вариантов. Эгоистам не понять, как жить для других. А мне не понять, как жить для себя. Мне не интересно.

Гость
Гость

Нет никакой финансовой независимости. Женщина априори зависима, потому что она мать. Декрет, кормление грудью, уход за ребёнком. Женщина рождена для этого, а не для того, чтобы титьки перевязать, бросить дитя и пойти себе на хлеб зарабатывать. Это уродство. Мужчина содержит, женщина рожает. Без вариантов. Эгоистам не понять, как жить для других. А мне не понять, как жить для себя. Мне не интересно.

Как же это грустно. Мне очень жаль, что Вы отказали себе в выборе.
Я могу выбрать не рожать и зарабатывать себе сама. Мужчина не нужен для того, чтобы жить и быть счастливой. Подумайте об этом

Гость
Гость

Я могу выбрать не рожать и зарабатывать себе сама. Мужчина не нужен для того, чтобы жить и быть счастливой. Подумайте об этом

А представьте есть женщины кто не работает и не рожает, и лучше вашего живут. 🤭

Гость
Гость

А мне вас жаль. Никакая финансовая независимость не заменит любовь, тепло семьи, поддержку. И вообще я одиночество не терплю. Люблю всех своих. Даже снох будущих люблю, хотя их не знаю. Все мое любимое и родное. А вы зацикленные на деньгах мне непонятны. Ещё раз, жить для себя скучно и не интересно.

Гость
Гость

Право и выбор только за женщиной , так как женщина свободная от предрассудков личность . Хочет рожать - рожает , хочет кормить грудью - кормит , а если нет хочет , тогда не рожает или не кормит . Я кормила шесть месяцев , что по всем нормам и с точки зрения медицины являются нормой . Дальше мучить себя и истязать свое тело не было желание , любовь к ребенку тут не при чем . Женщина и себя должна любить , свое нутро , а иначе она растратить себя раньше времени , состарится и потеряет энергию жизни , счастья бытия . Я не хотела облысеть , остаться без Зубов , потерять все свое здоровье ради какого-то дяди или тети , которая считает женщин коровой и пропагандирует кормление до 3 лет (что есть бред). Также и с работой , все обговаривается внутри семьи , так как у ребенка есть второй родитель , который также зависим от ребенка и несет ответственность . Если их взгляды не сошлись и они не могут договориться , тогда развод и нет общих детей . Зачем женщина должна подвергать себя уничтоженную заживо , а свою жизнь превратить в пустоту , где кроме какашек и готовки ничего в жизни не видит ?! Может женщина человек науки , искусства , творец ?! Женщина должна творить и созидать , так как она ничем не отличается от мужчины . Если она хочет сидеть дома , тоже ее выбор , но решает только женщина .
Посмотрите передачу с Жириновским, где он сказал верные вещи «женщина не свиноматка».

Гость

Зачем хранить очаг, храните соду, она закончится может

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: