Всем доброго дня! Хотела бы поделиться своей историей.
Мне 23 года, мужу 27 лет. 4 года вместе, пол года из них в браке (живем вместе 3 года). Муж у меня идеальный. Ни бьет, ни пьет, ни гуляет, все по дому делает и всё покупает. Но не романтичный, цветы только на ДР рождение и 8 марта… Думала что буду с ним до конца жизни, детей в скоре планировали.
Никогда не обращала внимания на других мужчин. И презирала тех у кого есть любовники.
Но случилось то, что случилось.
Я вышла на работу. Попросила коллегу привезти мне сигарет. Привёз. И с этого дня началось наше общение, встречи, поцелуи и объятия (с*кса нет)
Ему 36 лет, тоже женат и есть ребенок. С женой отношения не очень, спят в разных комнатах уже много лет.
Клянется что любит, очень нежный и романтичный. Выше меня ростом, одна его рука как мои две и я прям от этого таю. И вот уже прошло 2 месяца нашего общения. Я сначала жутко мучалась, как я так могла, это же ай яй яй. Но я привыкла, свыклась с этим и живу одним днём. Получаю от любовника те эмоции которых мне не хватало. Но одного я не могу понять до сих пор, я не могу понять как это все получилось, так резко завертелось, что я и глазом моргнуть не успела. Мне не хочется быть замужней. Хочу развестись. Хочу быть свободной и никому ничем не обязанной. Поняла что за свои 23 года я не была никогда предоставлена сама себе. Не знаю как поступить.
влажные фантазии о большеруких любовниках без секса
По отношению к мужу будет честно развестись, ты уже ему изменила.
Дура
И почему то я не удивлён серийно-моногамным(3-5 лет и смена партнёра) отношениям)))
Современная классика 80% отношений!
А зачем вы замуж то выходите? ***...
Это первый раз страшно разводиться....следующие разы как по маслу пойдут)))
Презирала тех, у кого есть любовники, но сама оказалась шлюпкой)))) какая милота...
Девочка, не верь любовнику. Он с женой прекрасно спит и разводиться не собирается. Ты ему интересна, пока не дала. Как переспите, он начнёт тебя игнорировать. А ты будешь страдать
"Но одного я не могу понять до сих пор, я не могу понять как это все получилось, так резко завертелось, что я и глазом моргнуть не успела".
А тут и понимать нечего. Слаба на передок.
Была б покрепче, подумала бы, что муж есть. И нельзя его позорить тем, что у него жена гулящая. Надо сначала с ним развестись и потом уже по рукам идти. Хоть большим, хоть каким.
А могла бы элементарно поговорить с мужем, прояснить чего тебе не хватает и поступить по-человечески. А после таких историй у меня резко возрастает отвращение к женщинам.
Ну хоть не буду писать бред про "не уводи из семьи", потому что разумеется тот ка.злина тоже сделал выбор. Кароче!) Вы друг друга стоите.
А мужика твоего жалко, соболезную ему. Поскорее бы ты исчезла из его жизни.
Конечно разводись. Любовник тут же свою жену бросит, и к тебе прибежит. Но это не точно.
"Получаю от любовника те эмоции которых мне не хватало" - ты домафиновая наркоманка.
конечно разводись, Мартышка.
честно своему будущему бывшему мужу скажи, что он искал нитакую, а ты как раз такая. и продолжишь быть такой (не ври ему и себе, ты себе цену уже знаешь).
у тебя сейчас есть шанс остаться человеком и грамотно завершить итношения с попстелевшем тебе мужем до измены. воспользуйса этим шансом.
Я так понимаю, у вас планы на своего женатого любовника?
Если разлюбили мужа / изменяете ему ( это ваше "секса нет" на дураков рассчитано) - разводитесь. Не надо портить жизнь хорошему человеку.
Далее. Снимите лапшу с ушей: это я про вашего любовника, который якобы не спит с женой. Боже мой...эта затёртая до дыр нелепая мантра, рассчитанная на дурочек, вдоль и поперёк "перетёрта" в статьях/на форумах/ в интервью, и вердикт один: все неверные мужья спят со своими жёнами! Это общеизвестно и сомнению не подлежит. Иное утверждение в лучшем случае вызывает снисходительную усмешку, в худшем - сомнения в умственных возможностях изрекающего эту ложь.
После развода будьте готовы к тому, что любовник исчезнет. Большинству женатиков нужна всего-навсего легкая интрижка для разнообразия; ни о каком разводе с женами они и не помышляют. Замужняя любовница - самый лучший вариант: она не претендует на роль жены.
Поэтому, когда такая вдруг решает развестись, влюбившись в любовника - без тавтологии тут никак - и желая стать его женой, последний, как правило, делает ноги.
Итак, вы развелись, любовник растворился в туманной дали.
"Бери мочало - начинай сначала".
Женщины в принципе не способны на любовь. У них только животная похоть, страсть и влечение. Все остальное это сказки из глупых женский романов.
Так я про похоть (гормональный угар) и говорю)))
Пока пися мокнет и бабочки в животе-она тебя любит,как это дело угасло-всё,разлюбила))) и начинаются у них вопросы:-А тому ли я дала!?
Женщины в принципе не способны на любовь. У них только животная похоть, страсть и влечение. Все остальное это сказки из глупых женский романов.
Это у женщин похоть и страсть? Именно поэтому мужики насилуют постоянно, преследуют, пялятся на любой участок тела как полоумные собаки?))) Ну как обычно, у инцелов во всем женщины виноваты.
Ну а скажи, авторша, правда глаза колет чтоли? Ты считаешь нормой изменять под предлогом "ой ну я сама не поняла", не поняла чего? Как начала сосаться с другим мужиком? Такая забавная) Ты вот прям олицетворяешь все убогие истории про женщин, которые не умеют говорить что не так, а втихую ноют, сами себе что-то там навыдумывают, сами проблемы создают.
Стыдно, что есть такие как ты
Так и ты выбрала не мужа, а челика, которого ты хочешь просто трахнуть. И он молодец, 23-летнее свежее мясо для того и создано. Я только не понимаю, зачем тебе трудности в виде замужества?
Сначала очень сильно хотела замуж. Зачем? Бог его знает. Видимо навязано это временем, что все должны быть в браке. Потом на столько сильно хотела, что перехотела. Ну не зовут замуж и бог с ним, будем так жить. Потом мобилизация. Расписались в надежде, что не заберут его, и ему было важно что если все таки уйдет на войну, то чтобы машина осталась мне и все выплаты приходили тоже мне. Так как мне платить его кредиты. Да и отношения у него с родителями не очень. Не хотел, чтобы что-то досталось им. А сейчас понимаю, что поторопилась замуж выходить
Это у женщин похоть и страсть? Именно поэтому мужики насилуют постоянно, преследуют, пялятся на любой участок тела как полоумные собаки?))) Ну как обычно, у инцелов во всем женщины виноваты.
Если у женщины нет на что пялиться, таки смысла этого нет. А если она сама выставляет свои достоинства на показ. Например оденет что нибудь, что только ее чернобурку прикрывает. Или оденет прозрачное что нибудь без лифона. Типа смотрите какие у меня сиськи. Вроде чем то прикрыла прозрачным. Это не мужики пялятся, это у бабы нет мозгов .
Ну а скажи, авторша, правда глаза колет чтоли? Ты считаешь нормой изменять под предлогом "ой ну я сама не поняла", не поняла чего? Как начала сосаться с другим мужиком? Такая забавная) Ты вот прям олицетворяешь все убогие истории про женщин, которые не умеют говорить что не так, а втихую ноют, сами себе что-то там навыдумывают, сами проблемы создают.
Тебе то какая разница? какая авторка шлюпка? Сколько тебе осталось жить? год? 5 лет? Прожила жизнь - сиди не оствечивай.
Сначала очень сильно хотела замуж. Зачем? Бог его знает. Видимо навязано это временем, что все должны быть в браке. Потом на столько сильно хотела, что перехотела. Ну не зовут замуж и бог с ним, будем так жить. Потом мобилизация. Расписались в надежде, что не заберут его, и ему было важно что если все таки уйдет на войну, то чтобы машина осталась мне и все выплаты приходили тоже мне. Так как мне платить его кредиты. Да и отношения у него с родителями не очень. Не хотел, чтобы что-то досталось им. А сейчас понимаю, что поторопилась замуж выходить
А, и чтобы не подумали
Я не меркантильная. Мне чужого не надо и в жизни не возьму. На все заработать могу сама. Машина и квартира у меня мои собственные.
А то будете щас разводить, что вооот из-за денег выскочила. Мне проще все самой, чем думать потом о том, что мне все дали и я теперь за это жизнью обязана
Если у женщины нет на что пялиться, таки смысла этого нет. А если она сама выставляет свои достоинства на показ. Например оденет что нибудь, что только ее чернобурку прикрывает. Или оденет прозрачное что нибудь без лифона. Типа смотрите какие у меня сиськи. Вроде чем то прикрыла прозрачным. Это не мужики пялятся, это у бабы нет мозгов .
о, оправдание мужопчин и их невоспитанность и насильничества, ну это у вас в крови
юбку только одень, сразу как собаки думают что для них, наглости хоть отбавляй, но ничего, на вас найдется тоже какой нибудь мужчина с попкой в обтяжку, ух как подвалит к вам, будете знать какого женщинам
а вообще, вы лицемерное мужье пристаете ко всем, и к покрытым, в зимой в пальто, вы же животные, чего уж ожидать
судя по слогу, автор из далёкой глубинки
о, оправдание мужопчин и их невоспитанность и насильничества, ну это у вас в крови
юбку только одень, сразу как собаки думают что для них, наглости хоть отбавляй, но ничего, на вас найдется тоже какой нибудь мужчина с попкой в обтяжку, ух как подвалит к вам, будете знать какого женщинам
а вообще, вы лицемерное мужье пристаете ко всем, и к покрытым, в зимой в пальто, вы же животные, чего уж ожидать
Вообще то и женщины животные. По классификации биологических видов.
вид Человек разумный, род Человек, семейство Гоминиды, отряд Приматы, класс Млекопитающие, подтип Позвоночные, тип Хордовые, царство Животные.
Тебя чо в СССР не научили биологии? Это же основы, 6или7 класс...
Нет, не колет😉
Да, так получилось. Что сделано, то сделано. Что теперь с этим делать? На осине повеситься?
Когда писала все это знала, что агрессии в мой адрес будет ой как много.
Мне просто интересно, сколько еще есть людей с такой же ситуацией. И хочу посмотреть как они из нее выходили
вид Человек разумный, род Человек, семейство Гоминиды, отряд Приматы, класс Млекопитающие, подтип Позвоночные, тип Хордовые, царство Животные.
У мужчин хромосома поломанная, они недолюди, обезьянками так и остались. Женщины другое дело, с них началась сама жизнь, сам смысл. Женщины это богини и лучшее что происходило с миром.
особенно порадовало "царство животных" и "отряд приматов", такое уже никогда не забудешь, прочитав во взрослой жизни
Ты пишешь как бабка, ворчишь как бабка, ведешь себя как бабка, значит ты кто? Правильно, бабка!
Позвонить ты можешь только в пенсионный фонд и то если дозвонишься)))
Знаешь, а вообще это неплохо. Значит я в свои молодые года выгляжу мудрой, этому только порадоваться можно) Тебе до такого расти и расти, завидуй, чмоня)
Я считаю так, если так получилось значит так и должно быть. Жизнь мудрее нас, и она лучше знает с кем мы должны быть. Значит она не ваш человек как бы хорошо вам когда-то вместе не было. Значит будет женщина с которой вы будете в разы счастливее
Здоровья вам 😉