Просто какая то магия, живем с мужем в квартире и он вообще ничего там не ест. Хоть я приготовлю, хоть он, хоть доставка, хоть мать его даст еды ему с собой… наложит себе порцию в маленькое блюдечко с фигу и ест. Хочу положить больше, отказывается, не доедает, А КАК К ЕГО МАТЕРИ В ГОСТИ ПРИЕДЕМ, так он 10 тарелок наворачивает и готов съесть 2 лося. Разговаривала с ним, почему у матери при ней ест хорошо, дома как оборванец склоняется, говорит я придумываю, но я то вижу, что она ему и то и се и он превращается в настоящего волка, который съест все, что мать положит. Но вот когда мать даёт ему еду с собой, то так же дома не ест. Меня это ужасно оскорбляет, все принимаю на свой счёт, что аппетит порчу, а мама у него такая волшебница… Нужно его видимо к матери отправлять, чтобы ел у неё, а то она жалуется мне, что ее сынок исхудал. Это вон как наши знакомые , мужик сбегает от жены к матери, чтобы позавтракать перед работой… Может быть кто знает с чем связано?
Вам не пофиг? Пусть ест где хочет. Займитесь собой
По сути разводка. А по факту ты хочешь его отравить, и он об этом догадывается. Баночку с мышьяком нашел в кухонном шкафчике.Тема тупая, главное- " А вы что думаете?" . Думаем, что ты совсем выдохлась , разводки все тупее.
Может ты готовишь отвратительно
Я бы расслабилась и вообще не готовила, если бы это его не напрягло, ходила бы обедать вне дома и без него. А если это правда, то он не семью создал а так бесплатная постель, приложение к мамкиной еде.
Странные всё-таки браки есть. Думаю эта ситуация мечта замужней женщины.
Он ест у любовницы
Ну не есть и хорошо, меньше мороки, готовить не надо. Что тебя напрягает? У меня вон муж на работе всего напробуется (повар) и дома есть ничего не хочет =) а мне для себя одной готовить лень, так что в холодильник что-то покупаем только на выходные.
Интересная какая проблема.. Вот честно, не понимаю что это. Может мать боится? 😀
займитесь делом, дура. Вам осободили столько времени на самообразование. Организуйте себе выход в люди. Вы же не домохозяйка? Или вы только для кухни рождены? Многие тут на форуме с удовольствием поменялись бы с вамиместами.