Мужу почти 25 лет.Рост у него 163 см, и он обычно весил 58 кг примерно.Жира у него вообще нет, весь его вес - мышцы.Он всегда был стройный,даже немного худощав.Я давно заметила, что он особо есть не любит, но в последнее время ест вообще как дюймовочка! Один раз в день поест и норм.Я уже спрашивала, может ему моя еда не нравится - нет, просто я ем когда голоден.Да и так не только с моей едой, но и с заказной итд.Ест мало, так еще и не любит жирное, жареное.Заметила, что похудел.Встал на весы 55 кг! Да, 3 кг это немного, но у него итак жира ни грамма не было, так что очень заметно.Хорошо хоть не высокий, а то был бы слендер мэн.Приезжаем в родной город, все в шоке что он худой и еще на меня смотрят,а я наоборот поправилась, выглядит так будто еду у него отбираю😂
Зачем лилипута подобрала? Отдай его в цирк.
Моего мужа природа хотя бы ростом не наградила, а тебя мозгом, это намного хуже.Поверь, у моего мужа намного больше плюсов чем у тебя,хотя бы то, что он не будет сидеть на форуме и докапываться до чужого роста.А для меня рост никогда не был показателем красоты, и 163 для меня привлекательнее чем 2 метра
Уж пусть лучше худой будет (если это не влияет на его здоровье), чем заплывший жиром с пузиком.
Делитесь своей едой 😅 Садиться вместе есть и давать столько, сколько считаете нужным, должен съесть!
У Солиста 155 рост и 39 вес
Это то да, лучше. Но мне бы хотелось,чтобы он был в нормальной форме,покрупнее.Хотя бы 58, а лучше 60 кг
В любом случае, заставлять или уговаривать есть, не лучший вариант. Может обратный эффект быть, меня когда родственники заставляли есть, то вообще аппетит пропадал, и даже то что думала съесть уже не хотелось. Вообще мне кажется это с детства идет травма, в детских садах раньше было распространено пищевое насилие (может и сейчас есть), когда ребенка чуть ли не до слез доводят заставляя пихать в себя еду. Некоторые и дома это практикуют. Всегда казалось дикостью, как так можно. Если человек голоден его и уговаривать не надо, сам все съест, а если не хочет есть, значит организму этого и не надо.
))))))))))))))))
При 58 кг - мышцы!))))))))))))))))))) Автор, вы сделали мой день!))))))))))))))))))
У тебя скорее еда не вкусная, не умеешь готовить,
Если анализы в норме и чувствует себя хорошо и силы есть, то ничего страшного. Может у него это наследственное, родители тоже худые? С возрастом может и поправится, он ещё молодой. А вам поправляться в молодости совсем ни к чему.
Если так волнуетесь, то проверьте его здоровье.
Хотя тоже весил 58-59 а с годами поправился 67