Доброе 🌄
У меня такой вопрос. Как вы вышли от отношения с мужем, который очень сильно давить морально на вас и двое детей. Сразу скажу про то, что я мусульманка и я не встречалась с ним. Думала что подожду пока дети в садик пойдут тогда и ухожу от него, но я просто не могу с ним. Он очень всплывчивый, а я слишком тихая, даже претензии которые могут быть у меня я не могу ему высказать. Когда он орёт на меня, а это бывает минимум раз в месяц, я просто молчу в тряпочку и плачу как ***, по другому не получается, я хочу но не получается. Думаю если потерплю то за эти 2 года я буду сама не своя. А у родителей не хочу жить, в родительской квартире то же самое только там мой отец эмоционально на всех давить, пьёт и мой муж тоже часто пьёт .
ну с пьющими можно забить на мусульманство как аргумент
нет денег и жилья - в приют для женщин в сложной жизненной ситуации
есть жилье и деньги, так туда
Скажи ему что бы он больше не всплывал.
Женитесь вы по-старому, а жить хотите по-новому.
Ваших бабушек так замуж отдавали. И как они жили? Терпели всю жизнь.
Если б вы не хотели повторить их судьбу, то взбунтовались бы в самом начале: не выйду не глядя, и всё. Сама себе мужа найду.
Ведь есть же среди вас такие смелые девушки?
Ну, а вы струсили, теперь вам только терпеть мужа. Или разводиться, искать жильё, идти на работу, устраивать детей в сад. Их у вас сколько?
Если б вы не хотели повторить их судьбу, то взбунтовались бы в самом начале: не выйду не глядя, и всё. Сама себе мужа найду.
Ну, а вы струсили, теперь вам только терпеть мужа. Или разводиться, искать жильё, идти на работу, устраивать детей в сад. Их у вас сколько?
ага, двое. Ну, двое не пятеро. Справиться можно. Вы кем можете работать? На кого учились?
От всплывчевого валить ногами
Да я думала работать но они еще слишком малы младшему 5 месяцев, старшему 2года. Я знаю что мне надо работать я от этого не отказываюсь, просто минимул через полтора года смогу выйти на работу.