моя история такова, что я видимо очень страшная, хотя в зеркале нет уродств, т.к всю юность обращали внимание на кого угодно, кроме меня, даже на страшных подружек (не мое мнение страшных, а про которых мне так другие люди говорили), с сильной сутулостью, акне и т.д куда-то звали, пытались обратить внимание их на себя. я же всегда сама немного "бегала" за мужчинами - делала комплименты, общалась, дарила подарки символические, краситься умею, одеваюсь нормально, но всю жизнь одни усилия и ноль выхлопа, размер правда 48, но при росте 176 бывают и толще и блин опять с хороводом мужиков (худела до 46 - было то же самое), один только переспал со мной пару раз и слился, по молодости еще был кавалер в 16 лет, но очень странный... как-то чудом вышла замуж, муж нормальный, симпатичный, работает, люблю, но недавно была неприятная ситуация, что задумалась, что если не дай бог разведемся, он себе по щелчку найдёт даму сердца, а я буду опять годами одна куковать ( как было с 17 до 23 - до встречи с мужем).
Тебя жалеть, утешать или всё вместе?
Особенно раздражают патриархальные подстилки под мужиков, которые ничего из себя не представляют, нет внешности, нет ума, нет уважения к себе, а они находят достойных мужчин, а красивые, умные и достойные никого себе не находят, что за проклятье патриархата.
Кто цену себе не набивает, те способны найти мужчину, хотя трудно, сейчас и мужчин мало достойных.
Шаболды легко находят таких-же мужского пола, это скот.
Кто набивает себе цену, делает сексуальные провокации, заводят френдзоны - они неспособны на благодарность и будут несчастны.
Дети будущие, вы о них думаете? Похоже, только о себе.
У нас первой вышла замуж и родила, причем ей лет 18-19 было с оч сильным акне девушка, правда она худая, но симпатичная. У нее оч сильное акне было.
в тебе нет манкости, все размеры считаешь. а настоящую женщину всегда хочется забрать с собой и никуда не отпускать. учись пока я жив
Вообще девушка вышла замкж или даже парень есть не имеет ничего общего с женской привлекательностью, у нас все, кто рано вышел замуж впринципе большинству не нравились, я бы даже сказала вообще никому не нравились...
А ты не разводись. Держись за мужа. Руками, ногами, зубами. И всё будет хорошо. Главное, деморежим не выключай. Мозги не выноси. И закрывай ему базовые потребности - питание, размножение и доминирование. Тогда он никуда не денется. Мы все (мужчины) чрезвычайно ленивы. И если эти базовые потребности закрываются в семье, другую женщину искать не будем.
в тебе нет манкости, все размеры считаешь. а настоящую женщину всегда хочется забрать с собой и никуда не отпускать. учись пока я жив
вот не могу сказать что Самая известная манкая женщина планеты Моника Белуччи очень щастлива была и до брака и в браке... да и фильм Малена по сути биографический.... а она реально богиня.
Сообщение было удалено
Робот пылесос себе купИте - и Фрекен Бок с пылесосом искать и нанимать для уборки не придётся.
Меня бесят люди, которые едят всё что хотят и не толстеют Мой зять тощий от природы, жрет много и ночью встает жрать и опустошает холоддильник. Я и моя дочь, не лазим по холодильникам, лгурцы с помидорами и капустой уже НАДОЕЛИ! Это е жизнь, а самоиздевательство! Длинною в месяцы!
А ты не разводись. Держись за мужа. Руками, ногами, зубами. И всё будет хорошо. Главное, деморежим не выключай. Мозги не выноси. И закрывай ему базовые потребности - питание, размножение и доминирование. Тогда он никуда не денется. Мы все (мужчины) чрезвычайно ленивы. И если эти базовые потребности закрываются в семье, другую женщину искать не будем.
Накер иди!
В одной из областей серийный маньяк объявился. Ты не из них? Всех ненормальных проверить, хватит их за дурачком мдшных считать. Всех под проверку! Кучу насильников найдут.
Это слабые на передок. Давай всем подряд и к тебе потянутся, легко найдешь желающих.
Мужики тоже платками стали стелиться- и в ресторане платят, на такси возят, а прихлебательницы этим и пользуются. Потом эти мужики работают, а жена- просто красивая, зачем ей работать?
Мужики тоже платками стали стелиться- и в ресторане платят, на такси возят, а прихлебательницы этим и пользуются. Потом эти мужики работают, а жена- просто красивая, зачем ей работать?
Где-то читала такую историю, пересказываю своими словами:
"Один такой ухажер всем пытался угодить ей, а она всё морщилась, да всё- то ей не так. В кино пошли, а она требует такси. А всего- то ходу пять минут. Но нет же, подавай такси, а то испачкает она свои сапожки, ведь дождь идёт. Пришла пора, надоели они друг другу и расстались. И встретил он другую, нежную, романтичную особу, которая так любила прогулки под дождём."
Приятно читать такие истории, даже за душу берёт.
Так они не были распущенными и похотливыми (кто замуж первее всех вышел), девственницы скорее. Ну там точно не давали, да и это их вообще первый парень думаю был, с кем на свидания ходили.. Но я знаю, что именно он им нравился, а не они им скорее.