Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Дым из ноздрей. Копытом бью.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Ну, если в анал, то это не измена🤷
Ну после такого вопроса жена уже явно не любимая
Если появились такие мысли, значит никакая она не любимая
Жена любима и не заслужила предательства. Всегда был ей верен, все 17 лет, но сейчас крыша течёт.
Как себя остановить? Я умный , и знаю , что буду жутко потом жалеть. Но инстинкт меня гонит в пропасть. Что делать?
Как себя остановить?
Ну подумайте стоят 17 лет брака какого-то 5-то минутного переп…на?
Как себя остановить?
Тема глупая. Если захотел другую, жену не любишь. Потому трахай девку. Но чисто по человечески не будь крысой, скажи жене и разведись.
Как себя остановить?
Ты не будешь жалеть. И это не будет предательство, если ты разойдешься с женой. А если изменишь за спиной, то да это предательство.
Не изменять:/
Прекратите общение с другой девушкой..(полностью сведите на нет). Если любите свою жену, то постарайтесь по больше уделять ей времени. Романтика, подарочки, ласка, секс…Я уверена, она расцветет по новому для вас:)
Все в ваших силах, любите друг друга 🤍
Как себя остановить?
Обратитесь к психологу/сексологу
Жену не любишь бла бла бла. Такие идеалисты. Уверена, что кто так пишет, 17 лет с партнером не жил. В жизни всякое случается. Я не за измены, и их не поддерживаю, просто не надо писать идеалистическую чушь про сначала разведись с женой, потом изменяй.
Автору не знаю, что посоветовать:) удачи)
Никогда не изменял. Всегда думал, что я не такой. Впервые у меня такая фигня. Чужая баба не идёт из головы
Когда любви еще или уже нет, то это нормально.
Послушай, никому не нужна верность "из под палки".
А то что запал на другую нормально. Но не надо изменять. Разойдись с той и бледуй сколько влезет
Жену не любишь бла бла бла. Такие идеалисты. Уверена, что кто так пишет, 17 лет с партнером не жил. В жизни всякое случается. Я не за измены, и их не поддерживаю, просто не надо писать идеалистическую чушь про сначала разведись с женой, потом изменяй.
А зачем быть вместе если тянет к другим?
Молодая женщина , ей 27 лет. Умная, весёлая, сексуальная, с классным чувством юмора. А жена верная надёжная красивая , любит меня очень. И я. Тоже люблю.
Ты видимо никогда не любил. Когда любишь, то не хочешь других, это исключено. А ты просто эбешь мозги двум бабам. Разводись и трахай всех кого сможешь и все.
Нет. Направит ваши мысли в нужное русло, поможет разобраться в ситуации. Возможно вы откроете для себя что-то новое)
Если вы сами прекрасно понимаете, что измена -плохо, то это уже 👍🏻
Значит проблему стоит искать в другом, а именно в характере/психике , с этим может помочь только специалист.
(((
автор меня растраивает
Ты будешь мне рассказывать, что я чувствую ....Я люблю жену, очень, а хочу ту девушку. Не хочу терять семью, мы многое прошли с женой. Я люблю жену. А девушку -хочу
Так не бывает. Ты не любишь. Ты вонючий гнойный кусок дерь ма, который морочит голову жене своей якобы любовью. Любовь это когда ты просто не хочешь других. Выйди в окно или обратись к психиатру. Жаль твою жену.
Вот поэтому надо в жены брать девушку на 10 лет младше. А не ровесниц и старушек.
Чушь - это сидеть с ненавистным супругом/супругой непонятно зачем. Надо разводиться.
Может ну его, эти "уроки французского". Не единственный репетитор в вашем городке, наверное.