Мне 32 года, в жизни нет ничего, мужа, детей нет. Всегда хотела семью, стремилась к этому, но не вышло. Абортов не делала, была 1 неудачная беременность. Карьеристкой меня тоже не назовешь. Очень жалею, что ничего не сложилось.
Девушки, женщины без семьи и детей жалеете об этом или нет?
10050008я тема об этом)))
Убедилась окончательно, что об отсутствии семьи жалеют только те, кому ничего не дано: способностей нет, умений специальных нет, аж страшно наедине с собой находиться
Не надо обдумывать много, тем более, негатив. Начните действовать сейчас, потихоньку. Мыслите позитивно только. Все сложится!
Если кто- то жалеет , кто- то счастлив …
Вам легче станет ?
У каждого своя судьба. Но это не значит, что впереди ничего хорошего. Живите не прошлым, а настоящим, умейте видеть хорошее вокруг, а не страдать о потерянном времени.
Муж есть, детей никогда не хотела и не жалею об этом. Своё жильё у вас есть? Если есть, это одна из важных вещей в жизни. Знаю людей, у которых нет семьи, детей, ни карьеры, ни накоплений, ни жилья, всю жизнь по съемным скитаются. Здоровья тоже нет. Над их судьбой, обрыдаешься.
Девушка вы что издеваетесь 21 век на дворе такие посты делать 😁
32 года молодость еще, самый разгар. Женщины в 40 рожают сейчас , замуж выходят по третьему кругу в 50. Эй выше нос , кто вас так затюкал. Прекрасный возраст. Я в 32 замуж вышла ! Вперед на свидания , не тратьте день за днем на иллюзорные сожаления. Вперед за новым платьем , кавалером с сайта знакомств и тортиком для настроения. Не смешите мир. Желаю любви и удачи в ближайшее время ❤️ все будет ! Верьте в себя и в чудеса 🌷 вы молодая здоровая девушка.
Какой сложный выбор у Авторихи:
1) жить в свое удовольствие
2) стать обслугой для вонючего кккуууйййяяя😁
Вон соседние темки какие няшные:
"Наорал из-за туалетной бумаги в магазине"
"Парню не нравится то, что я готовлю"
"Парень взбесился, что я вызвала электрика"
Ну и т.д.
Авториха, не страдай кккерррнеей.
От присутствия мужжла у тебя было бы в 10 раз больше проблем.
А профита никакого.
А если паблик Щастьематеринства почитать, там вообще хтонь.
Бабы волком воют от замужа и дитачек.
Вляпались так вляпались.
Вход рубль, выход десять.
Девушка вы что издеваетесь 21 век на дворе такие посты делать 😁
32 года молодость еще, самый разгар. Женщины в 40 рожают сейчас , замуж выходят по третьему кругу в 50. Эй выше нос , кто вас так затюкал. Прекрасный возраст. Я в 32 замуж вышла ! Вперед на свидания , не тратьте день за днем на иллюзорные сожаления. Вперед за новым платьем , кавалером с сайта знакомств и тортиком для настроения. Не смешите мир. Желаю любви и удачи в ближайшее время ❤️ все будет ! Верьте в себя и в чудеса 🌷 вы молодая здоровая девушка.
На сайтах нет нормальных, там или для разового секса или просто несерьезные.
Вон соседние темки какие няшные:
"Наорал из-за туалетной бумаги в магазине"
"Парню не нравится то, что я готовлю"
"Парень взбесился, что я вызвала электрика"
Ну и т.д.
Авториха, не страдай кккерррнеей.
От присутствия мужжла у тебя было бы в 10 раз больше проблем.
А профита никакого.
Что-то у всех моих знакомых почему-то наоборот))
32 года жинь прошла мимо это просто ахахаа. 32 года это самая, молодость она. Если что то не устраивает в жизни, самое время начать менять эту жизнь