Гость
Статьи
Измена, мучает совесть

Измена, мучает совесть

Мне нужна помощь. Я изменила мужу, когда мы ещё не были женаты. Я переспала с мужчиной за деньги, чтобы помочь своему мужу финансово (мы тогда не были женаты). Всего мы вместе 3 года, 2 из них женаты.

Я рассказала ему об этом спустя почти 2 года. Я противна ему и наш 8месячный ребёнок тоже. Он говорит, что лучше бы не знал об этом, если бы я сказала сразу, то он бы не женился на мне и ребёнка бы не было.
Я не считаю это изменой, ведь я сделала это, чтобы помочь ему и я не получила удовольствия от секса.
P. S. Перед тем, как я забеременела, У нас был тройничок с ещё одной девочкой. Пока я уснула в другой комнате, он *** с ней вдвоём. И потои общался с ней и скрывал от меня. Вот это я считаю изменой. Он так не считает. Он считает мой поступок намного хуже.

На следующий день, как я рассказала ему, он сказал что не может прикасаться ко мне, настолько я ему противна. Но в эту же ночь обнимал меня.
А я рассказала я потому, что меня мучает совесть. Последний год он идеален, любящий, внимательный.

Как мне исправить ситуацию? Дать ему время? Что-то сделать? Как быть?

12 ответов
Последний — Перейти
Michael

Сколько заплатили? То в итоге тебе

Гость
Michael

Сколько заплатили? То в итоге тебе

Тоже интересно , что ж это та за сумма что бы помочь мужу ?)

Гостья

Вы друг друга стоите!))

Гость

Да вы оба гнилье, друг друга стоите

Да уж, стоите друг друга это точно)
Какой же должна быть ситуация, чтобы продать себя мужику за деньги, чтобы помочь мужу 😂
А ваши слова «не считаю это изменой» это вообще угарище. Вам уже ничего не поможет. А ребенка вашего жаль, очень и очень жаль.

Гость

Все изменяют, просто все молчат.

Michael

Почем продали себя? Еще раз можно также повторить? 50к? 100к?

Гость

какая тупая разводка.

Когда мы поженились, мы поклялись, что грязи в нашей жизни больше не будет. Мы просто экспериментировали, потому что не знали, серьёзно у нас или нет. И с тех пор мы переданы друг другу мыслями и телом. И именно потому, что я вижу, каким он стал потрясающим мужем и отцом, именно поэтому я не могла больше молчать и скрывать от него что-либо

Asa

Да уж, стоите друг друга это точно)
Какой же должна быть ситуация, чтобы продать себя мужику за деньги, чтобы помочь мужу 😂
А ваши слова «не считаю это изменой» это вообще угарище. Вам уже ничего не поможет. А ребенка вашего жаль, очень и очень жаль.

Почему вы говорите, что ничего уже не поможет?

Гость

какая тупая разводка.

?

Да пошёл он. Я с папой сплю 6 лет, замужем, есть дочка и не какой измены не чувствую. Хотя папа в 10 раз лучше. Он меня наизнанку всю знает. А твой муж как будто святоша.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: