Мне 34 года. Есть сын 13 лет и дочь 7 лет. Они от разных мужей. На сына алименты 4к, на дочь 5к получаю. От нынешнего мужа сын 2 года. Муж узнал что я ему изменяла несколько раз с бывшим любовником. Развод через неделю. На маткапитал и ипотеку купили трешку в городке нашем населением 200000 чел. Муж ещё закинул в ипотеку стоимость проданной однушуи своей. Я в квартиру прописала всех детей и себя. Теперь предстоит бой за квартиру. Муж как настоящий мужчина должен будет уйти и платить ипотеку а мне подарить свою долю. Но он только смеётся в ответ. Теперь вопрос. он предлагает платить мне 5000 в мес. Или устроится на 20000 и все равно будут 5к алименты. Во не знаю соглашаться или нет. Машину он гад подарил маме своей и до нее мне теперь не дотянутся. #алименты
Я автора. И ещё вопрос. Муж говорит что если я не уеду из квартиры с детками то он бросит платить ипотеку. Я ее одна точно не вытяну. Как мне быть? С 3 детьми искать нового мужа тяжело.
Когда же закон введут,что бы за измены,алики платил изменщик!?
Прикольная тетка))) У мужа исчерпался лимит альтруизма.
Я автора. И ещё вопрос. Муж говорит что если я не уеду из квартиры с детками то он бросит платить ипотеку. Я ее одна точно не вытяну. Как мне быть? С 3 детьми искать нового мужа тяжело.
Шлеендра! Надеюсь твой муж сообразил зафиксировать факт продажи квартиры, и деньги эти в суде взыщет в свою пользу. Конечно тупость была с его стороны жениться на потаааскухе с двумя прицепами и продать свою квартиру. Гори в аду!!! Четвертого дууурака не найдешь точно.
Шлеендра! Надеюсь твой муж сообразил зафиксировать факт продажи квартиры, и деньги эти в суде взыщет в свою пользу. Конечно тупость была с его стороны жениться на потаааскухе с двумя прицепами и продать свою квартиру. Гори в аду!!! Четвертого дууурака не найдешь точно.
Прикол в том,что как раз найдёт! Причём быстрее,чем женщина не имеющая детей!
Аленей полно,они готовы хавать любое 💩
Спасибо за историю, очень поучительная, очень хорошо показывает по какой причине мужчины призирают Р. С. П, собственно правильно делают.
Надеюсь с каждым годом, да что там, месяцем, будет меньше мужчин которая на такой подарочек позарятся, да и тех кто идет в загс, узаконить свои отношения, надеюсь будет меньше
От всей души желаю твоим двум сыновьям в таких же жен как и ты.
ЗАГС обязателен для меня. Как мамочка 3 детишек я не согласна на сожительство. Да и как решать вопросы имущества. Ведь нужно брать ипотеку и доли всем деткам выделять. А работать я не могу ведь я детьми занимаюсь. А ЗАГС дисциплинирует мужчину. И он будет послушным. А без ЗАГСа он убежит от меня и детишек и нового искать.
И родители его были сразу против меня. Да и родители второго мужа тоже были против. И мать третьего мужа пошла на поводу у сынка своего и согласилась машину на себя переписать. А так бы я поделила бы машину и при деньгах была. Поехала бы в Турцию на все лето а потом в Египет. А после приезда купила бы шубу себе и начала искать нового мужа.
ЗАГС обязателен для меня. Как мамочка 3 детишек я не согласна на сожительство. Да и как решать вопросы имущества. Ведь нужно брать ипотеку и доли всем деткам выделять. А работать я не могу ведь я детьми занимаюсь. А ЗАГС дисциплинирует мужчину. И он будет послушным. А без ЗАГСа он убежит от меня и детишек и нового искать.
А ты купишь общую квартиру, минимум 4 комнаты, рас вас так много?
Ты будешь содержать семью, купишь машину мужу ?
А ты купишь общую квартиру, минимум 4 комнаты, рас вас так много?
Ты будешь содержать семью, купишь машину мужу ?
Мы можем к новому мужу вселиться. Потом купим новый дом или квартиру в ипотеку но сначала муж продаст дом свой а я вложу те деньги которые останутся от моей доли в квартире если нынешний муж бросит платить ипотеку и банк продаст квартиру. А с новым мужем купим машину и будет общая.
Мать года и жена года прям.
Мы можем к новому мужу вселиться. Потом купим новый дом или квартиру в ипотеку но сначала муж продаст дом свой а я вложу те деньги которые останутся от моей доли в квартире если нынешний муж бросит платить ипотеку и банк продаст квартиру. А с новым мужем купим машину и будет общая.
Вот видишь, нет смысла подобных тебе брать в жены, если что не так, так ты сразу к новому мужу, тебе загс нужен для наживы.
Вот видишь, нет смысла подобных тебе брать в жены, если что не так, так ты сразу к новому мужу, тебе загс нужен для наживы.
Мужчина влюбится и в ЗАГС. ЗАГС нужен мне как матери трёх детишечек да ещё и от нового мужа надо родить. Нужна стабильность и гарантии. И общенажитое имущество. А трем деткам нужен отец что бы их поднимать.
Тебе то что? На тебя записанные дети не твой! Тебе рыдать надо что содержит чужого ха ха.твою женщину отперли как следует, нак.ончали а ты плати!
Не гори ты так, просто только после того как твои сыновья падут жертвой такой как ты, только тогда ты поймешь какая ты сейчас и на сколько плохо быть такой
Не гори ты так, просто только после того как твои сыновья падут жертвой такой как ты, только тогда ты поймешь какая ты сейчас и на сколько плохо быть такой
Пусть сами думают что делают. А вот ты и женишься на р.сп. хи-хи. Кто громче орет тот и первым попадает. Так что жить тебе с р.сп да ещё и с несколькими детьми. И квартиру готовь общая будет.
Печально, автор, вы от мужчин ищите только материальную выгоду
> Муж узнал что я ему изменяла несколько раз с бывшим любовником.
НИКОГДА бы женщина так не написала про себя, публично. Очередной вброс...
> Муж узнал что я ему изменяла несколько раз с бывшим любовником.
НИКОГДА бы женщина так не написала про себя, публично. Очередной вброс...
Ну девчонка 20 лет может и не написала бы. А женщина с тремя детьми тремя браками и 20 любовниками ( к 35 это ещё мало, у многих женщин ещё больше)совсем другое дело.
Понятно, автор тролль
Бедный муж ))) Или просто аленище дикий. Продать квартиру и еще разрешить прописать себя и детей от прошлых чпокарей. Да еще *** изменщица. Ну реально лауреат премии "Золотые рога" года. Интересно он вообще видел на ком жениться?
Работа дисциплинирует ***. Особенно когда их две. Ищи работу, тебя теперь только до конца жизни юзать как насадку только.
Работа дисциплинирует ***. Особенно когда их две. Ищи работу, тебя теперь только до конца жизни юзать как насадку только.
Да с мужской точки зрения если у женщины есть дети значит неликвид. Но это не справедливо. Женщин у которых были другие мужья тоже нужно брать в жены и детей их поднимать. Мужчина должен заботится даже о трёх чужих детях и жене пусть даже после трёх браков
Конечно мужу новому моему будет не удобно если я с детьми завались к его родителям знакомится и родителям его не удобно будет жить вместе с нами. Ну так пусть нашей семье покупают квартиру, поделим в долях между мной мужем и детками моими
Всё, что нужно знать о браке!