Развожусь с мужем, немецким гражданином. Сейчас нужно решить, жить в Германии дальше, но самой пробиваться в работе-учебе ( только еще выучила язык), мне это было бы тяжело еще и никого близкого теперь в Германии нет или возвращаться в Россию, жить средненько, зато близкие рядом и в России уже все мне известно, не надо интегрироваться. Не знаю что делать, разумом за Германии, все таки иной уровень жизни, а эмоциями прямо все тормозит быть там одной, да и какое то время нужно еще прожить с мужем в одной квартире, пока не найду свое жильн и деньги на него не заработаю..а это морально тяжело( брак тяжелый, отношения натянутые). Что бы вы сделали? #развод #нуженсовет
Выход находится иногда справа а иногда слева. Если под выходом понимать двери в психиатрическом стационаре.
Каковы ваши реальные перспективы в Германии на профессиональном поприще,а соответвенно и возможности покупки жилья? Если средненько и там, и там, то чего туда поперлись? Наслушались небось форумных клуш, что на Западе (произносить с придыханием) женщина богиня, и государство и мужчины перед ней расстилаются. А тут упс, муж на руках не носит, джоппу не вылизывает, работать надо и жилье богиньке за пару сисек не дают.
Остаться в Германии,назад вы всегда успеете получить так называемые эмоции)) вам эмоции нужны или нормальная жизнь?
КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО?
Иносранцы же лучше российского "мужжжла"...
По версии вуман ру...
Открываю новые записи на ТАРО расклады
Рассмотрим ваше прошлое, настоящее и будущее, отношения, карьеру, спросим у карт совет.
Помогу разобраться в нерешенных вопросах и выбраться из тупика. Сделаю полный анализ судьбы, разберемся в ваших сильных и слабых сторонах и отыщем истинное предназначение.
Я уехала из места намного лучше чем Германия и ни о чем не жалею хоть и здесь звёзд с неба не хватаю
Так вы расскажите как в Германии на самом деле?? Ладно давайте я это сделаю за вас.
Жилья не найти. То, что предлагается на сайтах- позорные курятники, кухни без окна и вытяжки. Цены ломят за эти курятники несусветные. Предпочтенин в сдаче в аренду отдают естественно их любимым сирийцам, арабам, ну и своим немцам.
Сдаются курятники полностью пустые. Ты должен самостоятельно обставить мебелью или выкупить мебель у предыдущего жильца.
Дальше....ремонт. Въезжая и выезжая обязан делать ремонт. Поклейка обоев в несколько слоёв.
Парковочное место оплачиваешь, независимо есть авто или нет.
Плесень!!! Она имеется во всех германских курятниках. Если нет- то появится обязательно! С ней нужно бороться химикатами, но победить её почти не возможно.
Экономия на всём. Даже на воздухе.
Сестра живёт у немцев- они из партии зелёных. Больные на всю голову и больше.... Горячая вода у них раз в неделю. Надо экономить. Руки не моют вообще. Не подмываются , не умываются. В доме не убирают, в саду не убирают. Только кормят птичек- они благотворно влияют на климат. Собак, котов ненавидят, те едят птичек. Против машин, выхлопных газов. Машину принципиально продали. При этом немка с радостью и гордостью прыгает в машину к другу и катит в неизвестном направлении.
Но это уже отдельно взятая немецкая ячейка общества и очевидно не совсем психически здоровая.
И где вы видите в Дерьмании иной уровень жизни??? Чисто любопытно???
Зас.раные и зас.санные сирийцами улицы. Магазины не работают по воскресеньям. А медицина??? Вас не смущает лечение всех болячек парацетамолом и ибупрофеном ???
К врачам не попасть, термины. Скорую не вызвать- подыхай как хочешь. А если вызовете-:вам выпишут штраф за ложный вызов. Вы ещё вовсе не собирались подыхать, а скорую потревожили.
А детей отбирают у мигрантов и отдают в *** семейки. Это иной уровень жизни, по по-вашему??
Взрываются в дом, вооруженные и силой забирают несчастное дитя у БЛАГОПОЛУЧНОЙ матери.... Дальше суды....волокиты.....адвокаты. Но его уже не вернуть матери. Они прилагают все усилия чтобы *** семейка заимела этого ребёнка.
И где вы видите в Дерьмании иной уровень жизни??? Чисто любопытно???
Зас.раные и зас.санные сирийцами улицы. Магазины не работают по воскресеньям. А медицина??? Вас не смущает лечение всех болячек парацетамолом и ибупрофеном ???
К врачам не попасть, термины. Скорую не вызвать- подыхай как хочешь. А если вызовете-:вам выпишут штраф за ложный вызов. Вы ещё вовсе не собирались подыхать, а скорую потревожили.
А детей отбирают у мигрантов и отдают в *** семейки. Это иной уровень жизни, по по-вашему??
Взрываются в дом, вооруженные и силой забирают несчастное дитя у БЛАГОПОЛУЧНОЙ матери.... Дальше суды....волокиты.....адвокаты. Но его уже не вернуть матери. Они прилагают все усилия чтобы *** семейка заимела этого ребёнка.
А вас что так завело то, то что я про Германию хорошо высказалась? Подспудно значит согласей с этим, вот и штормитя врядли вы бы так Мохосранск обсирали, с ним и так все понятно. И откуда такая уверенность во всем, если не жили там? Более Засанных улиц, чем в России, я нигде не видела. С горячей водой никаких проблнм не имела, принимала через день, никаких больших счетов не получала, жилье да, там нужно обставлять и оно недешевое, но и зп там не российские копейки.
Европейский курорт мирового уровня. Живу намного спокойнее, безопаснее, но когда жила там из-за житейских проблем курорта не замечала. Перспектив с работой не было и ехала я туда не работать для выживания. Немцев там было полно, училась с ними, соседи были тоже, общалась с некоторыми, они русофобы и пренебрежительно относятся к нам, всегда путали меня с немкой но как только узнавали от куда я сразу стена. Не надейтесь на мужа, мужчины переменчивы. Оставайтесь только если есть деньги на обратный билет и не будет проблем там с налоговой.
А вас что так завело то, то что я про Германию хорошо высказалась? Подспудно значит согласей с этим, вот и штормитя врядли вы бы так Мохосранск обсирали, с ним и так все понятно. И откуда такая уверенность во всем, если не жили там? Более Засанных улиц, чем в России, я нигде не видела. С горячей водой никаких проблнм не имела, принимала через день, никаких больших счетов не получала, жилье да, там нужно обставлять и оно недешевое, но и зп там не российские копейки.
Распишите по пунктам в чём заключается "иной уровень жизни" в Германии .Любопытно почитать. Если вы в россии жили в землянке или в чистом поле с цыганами - тогда я с вами полностью соглашусь. Эта страна для вас . Человек , привыкший к минимальному комфорту , уважающий себя и свои потребности- условия в Германии сочтёт оскорблением.
Распишите по пунктам в чём заключается "иной уровень жизни" в Германии .Любопытно почитать. Если вы в россии жили в землянке или в чистом поле с цыганами - тогда я с вами полностью соглашусь. Эта страна для вас . Человек , привыкший к минимальному комфорту , уважающий себя и свои потребности- условия в Германии сочтёт оскорблением.
В Германии выше экономический уровень, со средней зп я многое могла себе позволить, все мои знакомые, кто недавно переехал, уже за год себе машины купили. 2 - при потере работы тебе и квартиру оплатят и социальные деньги дадут, не останешься без крыши и еды, в случае увольнения тебе еще год будут платить зарплату, где еще такая соц.защищенность? 3. Женщины после развода, если не имеют работу, будут обеспечиваться мужемя в в россии боятся остаться без мужика одни с детьми..4. Экология. Чисто и уютно.5. Медицина. Стразовка покроет то, на что в россии собирают всем миром, к примеру рак. В России и технологий таких нет. 6. Люди. Нет вот этой вертикали давления, как в россии, лицемерия, выслужничества, взяточничества, диктаторства среди начальства. 7. Закон реально работает и в суде если ты правч ты и выиграешья а не тот, кто заплатил. 8. Мужчин больше, чем женщин, а потому они ведут себя нормально. Ну и куча всего. Но вопрос в теме у меня не в этом.
Это для граждан, а у вас есть гражданство?
Попадая в Германию- ты добровольно сдаёшь себя в рабство. Оно проявляется во всех сферах жизни. Банк, работа, учёба, аренда жилья.
В школах детей склоняют на сторону л.г.б.т. Навязывают *** и лесбо понятия. Наркота в открытом доступе. Продаётся в школьном дворе у всех на виду.
Сестра имеет инвалидность, грыди в спине. Немецкая семейка брала принуждала садиться на велосипед и весело крутить педали. Она и так и сяк пыталась объснить , что больная спина. Они продолжают заставлять и удивляться как с болями в спине и ногах ты не ХОЧЕШЬ крутить педали????
Попадая в Германию- ты добровольно сдаёшь себя в рабство. Оно проявляется во всех сферах жизни. Банк, работа, учёба, аренда жилья.
В школах детей склоняют на сторону л.г.б.т. Навязывают *** и лесбо понятия. Наркота в открытом доступе. Продаётся в школьном дворе у всех на виду.
Сестра имеет инвалидность, грыди в спине. Немецкая семейка брала принуждала садиться на велосипед и весело крутить педали. Она и так и сяк пыталась объснить , что больная спина. Они продолжают заставлять и удивляться как с болями в спине и ногах ты не ХОЧЕШЬ крутить педали????
Что за чушь про ***? Если у человека стандартная ориентация- никто и ничто его не заставит ее изменить. Просто объясняют, что бывают разные семьи и действитеьноч люди не виноваты что рождаются такими и они тоже ЛЮДИ, детей учат уважению. И семейные ценности в целом в Европе крепче, все пары на улице хоть в 30, хоть в 80 лет ходят за ручку! Видно как нежно относятся к друг другу пожилые пары, в России такого не увидеть, а там это норма.
Я бы осталась в Германии и сделала все возможное, чтобы устроиться там. Трудности на то и нужны, чтобы их преодолевать. Даже если не получится, можно будет уехать обратно в любой момент, но я бы возвращалась только если мне бы грозил дурдомище на фоне жёсткой депрессии и суицидальных мыслей, но до этого момента я бы делала все чтобы остаться. Причем я бы действовала так - язык - подработка - обучение (вуз желательно) - работа - ипотека. Ну и параллельно искать мужика получше чем был