Все ли плохо расстаются с мужьям /жёнами? Мы в процессе развода с мужем, есть ребёнок. Я ему на протяжении всей совместной жизни помогала, взяла на себя кредит, чтобы его из *** вытащить. Теперь он рассказал всем своим родственникам, что я самая отвратительная жена на свете) Что в разводе виновата только я, хотя я всегда придерживаюсь правила, что в конфликте виноваты оба. Его родня в приказном тоне просит у меня ребёнка увидеть и фотки. Говорят, что я зазвездилась, хотя блин... Какой я была и какой стала во время брака-это два разных человека. Он приезжает к сыну и постоянно скандалит, он своей вины вообще не видит, хотя я его выгнала из-за его постоянного вранья. Он оказался безумно не благодарным человеком, не понимаю как мужик может так обсуждать свою жену, пусть почти бывшую. Долго приезжал к ребёнку вообще с пустыми руками, за его кредит сняли детские деньги, ещё много подобных случаев
А человек вообще не видит в этом проблемы.
Разговаривать он не хочет, просто приезжает, постоит с сыном и уезжает, единственное обвиняет, вот и все
Так ли у всех проходят разводы, в обвинении жены #бывший #обвиняет
А вы как думаете кого он должен обвинять?себя?ходить всем говорить,что он козел?естественны виноваты во всем вы. не обращайте внимание,родственников заблокируйте, подайте на алименты и скоро все желания общаться пропадут
Потому что становитесь бывшими .
Скоро поймёте , как пройденный этап хочется вообще выставить и выдохнуть с облегчением .
А вы как думаете кого он должен обвинять?себя?ходить всем говорить,что он козел?естественны виноваты во всем вы. не обращайте внимание,родственников заблокируйте, подайте на алименты и скоро все желания общаться пропадут
Ну, я не ожидала от него такого. Полоскать грязное белье, для мужика низко
Я до последнего его защищала, практически со всеми родственниками переругалась из-за него и его поведения.