Помогите, не знаю что делать . Нас с мужем пригласили на свадьбу брата мужа , свадьба уже скоро,но есть несколько проблем из за которых лично я не могу туда пойти.
1. У нас двое детей. Сыну 3,5 года , а дочке 7,5 месяцев соответственно их взять не можем , не детское это мероприятие, дело в том что дочку кормлю грудью и она постоянно со мной я ни на шаг не могу уйти, лале на руках у мужа или дедушки с бабушкой она плачет и ищет меня. Сын может побыть с моими радителями .
2. С семьёй мужа у меня не очень хорошие отношения, так сказать натянутые , видимся только по праздникам или экстренной ситуации, к детям не проявляют никакого интереса. Даже что бы сыграть нашу с мужем свадьбу сказала что денег нет и делать ее не будут , в итоге мы с мужем в тихую ото всех расписались , а младшему сыну сейчас делают .
3. Мужа одного я пускать боюсь , я понимаю что это его семья и так далее но могут быть всякие нюансы , могут его опоить и нести всякую ересь на меня и детей , в плоть до того что под его пьяного кого-то подложат 🙈.
4 . А если мы не пойдем или он не будет там присутствовать вообще, то дома будет очень большой скандала в плоть то того что мы с ним можем расстаться . Так как его родители хорошенько присядут ему на уши и начнут говорить что мол ты не мужик раз не можешь оставить свою семью и не пойти на свадьбу брата .
Прошу помогите хоть советом , я не знаю что делать в такой ситуации.
#свадьба
#семья
#совет
Вам следует обговорить эту ситуацию с мужем и договориться о том, как вы будете поступать. Возможно, вы можете нанимать няню или оставлять детей с бабушками и дедушками, чтобы посетить свадьбу. Если ваш муж поедет один, попросите его держать с вами связь, чтобы вы могли следить за тем, что происходит на свадьбе. Если вы не сможете пойти, попросите мужа объяснить причины своего отсутствия его семье, и если возможно, предложите альтернативный способ поздравления семейной пары. Но в любом случае, не допускайте, чтобы решения вашей семьи диктовались скандалами и угрозами расставания.
вот реально, автор, у вас, видимо, куча свободного времени, чтобы чтобы с двумя маленькими детьми размышлять о всякой ерунде и писать еще на форуме.
муж может идти один. Он не маленький ребенок, нуждающийся в вашей опеке, а взрослый мужик, который должен знать меру - сколько пить и что делать.
С мудем идти, но уговорит его ненадолго
Раз сын может побыть с родителями , наверняка и дочку можно оставить , все дети капризничают , когда мама уходит , вы же не будете рядом 27/7 с ней , иногда можно оставить на пару часов у близких людей . Возможно вы и сами не хотите идти , тогда пусть идёт один муж , в чем проблема ? Вы взрослые люди , детей воспитываете и настолько недоверие , что даже на свадьбу к собственному брату боитесь мужа отпустить ? У вас слишком большая привязанность , он взрослый человек и отдельная личность , никто его никуда не « подложит» без его же согласия, учитесь доверять людям
А почему бы вам не прийти только в ЗАГС? Сына к вашей бабушке, дочку с собой в ЗАГС (если она будет плакать, просто выйти на улицу).
Ну раз обязаны там быть( то аж вплоть до скандала), то идите всем табором и испортите им всю свадьбу - ребёнка кормить при всех молочной сисей, а потом отдать отцу, пусть весь вечер нянчиться,чтоб не опоили и никого левого ему подложили
Конверт дарить пустой, только открытка, ибо вы в декрете, подарок потом когда деньги будут))
Прочитала ваш пункт под номером 3 и оhhreнела. Зачем вы вообще замуж выходили и с этой семьёй породнились, раз уж отношения настолько плохие сложились и доверие к ним ниже нуля?
А вы прям настолько мужу не доверяете, родственникам то понятно, но муж что у вас маленький ребенок, меры не знает, чужую тëтю выебет раз дали, информацию которая ему поступает не фильтрует. Что в ваших отношениях происходит раз вы такого мнения о муже?!
Незнаю, нас мелкими на свадьбу таскали и грудничков тоже и норм. Надо - вышла покормила - вернулась.
Прочитала ваш пункт под номером 3 и оhhreнела. Зачем вы вообще замуж выходили и с этой семьёй породнились, раз уж отношения настолько плохие сложились и доверие к ним ниже нуля?
Она *** просто. Ты по тексту не видишь? Считает, что родители обязаны оплатить свадьбу! Что опоят и кого то подложат под ее уродца. Это с психикой не все в порядке
Раз сын может побыть с родителями , наверняка и дочку можно оставить , все дети капризничают , когда мама уходит , вы же не будете рядом 27/7 с ней , иногда можно оставить на пару часов у близких людей . Возможно вы и сами не хотите идти , тогда пусть идёт один муж , в чем проблема ? Вы взрослые люди , детей воспитываете и настолько недоверие , что даже на свадьбу к собственному брату боитесь мужа отпустить ? У вас слишком большая привязанность , он взрослый человек и отдельная личность , никто его никуда не « подложит» без его же согласия, учитесь доверять людям
Мне тоже кажется, что автор просто сама не хочет идти и муж чтобы тоже не шёл. Как вариант, детей обоих можно оставить с родителями автора + найти няню для девочки на один день, и так же у родителей чтобы были.
Ну раз обязаны там быть( то аж вплоть до скандала), то идите всем табором и испортите им всю свадьбу - ребёнка кормить при всех молочной сисей, а потом отдать отцу, пусть весь вечер нянчиться,чтоб не опоили и никого левого ему подложили
Конверт дарить пустой, только открытка, ибо вы в декрете, подарок потом когда деньги будут))
Неплохая идея. Плюс бухтеть не переставая о счастье материнства и вовлечённого отцовства, крепости семейных уз, дружной семье, чтоб молодым тошно стало.
я не ходила на свадьбу родного брата мужа, терзаний не испытываю. душевное спокойствие - самое главное, а что там другие подумают - все равно.
Хорошая идея, идти вместе с детьми, зато можно спокойно раньше домой уйти и никто против не скажет
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь, какая там родня у мужа автора? По-любому обе стороны хороши. Проблема глубже, чем простое нежелание идти на свадьбу брата мужа.
Автор, а сам муж-то как это все отношение воспринимает?
Так- то это и его дети, к которым равнодушны, и его свадьба, которой по сути не было
Автор такого мнения о семье мужа и о муже, что неудивительно что ее терпеть не могут. Вы серьезно? Родили от человека двоих детей и боитесь одного отпустить, потому что ему кого-то подложат? У вас наверное от частых родов крыша поехала. Обратитесь к врачу. Если ваш муж и правда на это способен, то может не стоит с ним вообще жить и рожать от него?
Автор, вы это серьёзно про пункт 3 ??????
У меня была недавно похожая ситуация: было одно семейное мероприятие. На него не пошла я, мои дети и муж. Не пошла я, потому как меня родственники мужа "словесно цепляют" и унижают. Это было один раз и мне хватило на все оставшиеся случаи. Я не терпила и к себе не позволю посторонним людям так относиться. Поэтому вот уже как лет 5 я не встречаюсь с ними. Мужу сказала, что тоже не поедет, потому как я знаю, что они наливают ему на таких мероприятиях , а он за рулем. Дети соответственно остались дома по той же причине: что отец может быть выпившим за рулем. В итоге никто не помер что мы не приехали, все живы-здоровы. Муж немного раздраженным походил день и на этом все. Автор, если вы не хотите идти , то и не идите. Это ваша жизнь и вам решать куда вы будете ходить, с кем выпивать и с кем здороваться.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Пойти вместе с младшим ребенком и на 3 часа. Одному мужу идти нельзя, там он точно изменит с какой-нибудь одинокой гостьей
Автор, во всей описанной ситуации реально вижу одну проблему: это ваш младший ребенок, который разбалован (и это ваша вина, небось бегали на каждый писк). Приучайте, что вас может рядом не быть.
Автор, во всей описанной ситуации реально вижу одну проблему: это ваш младший ребенок, который разбалован (и это ваша вина, небось бегали на каждый писк). Приучайте, что вас может рядом не быть.
А что родня мужа может его опоить и подложить чужую бабу - это для вас не проблема ? Высокие отношения,чоуж , а виноват разбалованный ребенок !
А что родня мужа может его опоить и подложить чужую бабу - это для вас не проблема ? Высокие отношения,чоуж , а виноват разбалованный ребенок !
Ржу в голос )))))))))))))))))))
Если родне надо "опоить" и "подложить" они это и без свадьбы сделают. Мужа надо спрятать в чулан и закрыть на ключ. На всю жизнь.
Автор, честно говоря, прослеживается диагноз в параноидальных мотивах. К врачу не хотите сходить?
Идите всей своей семьей, свадьба - это семейное мероприятие и на свадьбах везде и всегда полно детей. Сколько вы там сможете пробыть по времени никто сказать не может, это решит ваша дочь! Но даже если и полчаса, то условие семьи мужа будет выполнено, на свадьбе брата он побывает. Уезжаете все вместе как и пришли, никаких вернуться мужу одному и догулять не рассматривайте, это оговорите с мужем заранее.
Идите всей своей семьей, свадьба - это семейное мероприятие и на свадьбах везде и всегда полно детей. Сколько вы там сможете пробыть по времени никто сказать не может, это решит ваша дочь! Но даже если и полчаса, то условие семьи мужа будет выполнено, на свадьбе брата он побывает. Уезжаете все вместе как и пришли, никаких вернуться мужу одному и догулять не рассматривайте, это оговорите с мужем заранее.
Жуть. Если Вас просят не тащить на мероприятие детей, зачем их иуда переть?
1) Мероприятие близкого родственника мужа: никто не пострадает от отсутствия там автора.
2) Автор не на отдыхе, а в декрете, что является отпуском по УХОДУ за ребёнком.
По-хорошему, с такой полоумной, пихающей везде себя, надо разводиться.
Когда моему внуку от сына было полгода, моя невестка пошла на свадьбу к своей близкой приятельнице, дочке своей крёстной, подруги моей сватьи. А её муж, наш сын остался с их общим младенцем, как отец. Я с со своим супругом (мы баб-деды) были на отдыхе, и помочь посидеть с внуком не могли, а родители невестки сами были на мероприятии. Видеть там хотели именно нашу невестку - это нормально! А наш сын остался дома с своим сыном!
Так же сын ездил к бывшему однокурснику на свадьбу один, пока невестка была с младенцем, так как это приятель сына, а не невестки.
А тут свадьба близкого родственника - естественно, брат тама нужен, а его жена приглашается как +1. Не может - не страшно.
Оставьте родителям молоко сцедите. Ну или с собой берите есть же коляски слинг переноски