Добрый день. Хочу поделиться своей историей... В браке всего 8 месяцев, постоянные скандалы и упрёки по поводу моих бывших мужчин слышу от своего мужа почти каждый день (где-то сама виновата, рассказала много лишнего ещё до свадьбы, когда переписывались с мужем в интернете). По вечерам начала наблюдать, что во время просмотра фильмов сидит с кем-то переписывается, в руках постоянно телефон. В общем (знаю, что некрасиво, но любопытство взяло верх) пока он пьяный спал, залезла в телефон и посмотрела. Оказывается, что через месяц после свадьбы начал переписываться с девушками с сайтов знакомств, приглашал на свидание и даже несколько раз встречался с одной, вёл романтическую переписку, говорил что не женат...В итоге простила, думаю может сама где-то виновата (к слову секс у нас явно не фонтан был, он игрушки хочет, воск на тело, ошейник и т.д., а я как-то сопротивлялась). Прошел месяц, смотрю опять переписывается...Оказывается пишет своей первой любви (после их расставания прошло 15 лет, она вышла замуж, родила сына, живёт в другой стране), спрашивает как жизнь сложилась, вспоминают отношения свои, обиды, почему их свадьба не состоялась...И тут такая фраза: "если ты готова бросить своего мужа, готова ради меня приехать в наш город, встретиться со мной, мы можем попробовать всё сначала...я тебя люблю, если ты точно вернёшься, я уйду от жены..." Девочки, ну вот как так жить и что делать? дайте совет.... #семья #нуженсовет
Я думаю он никого не любит, и бывшей своей просто по мозгам поездил. Если бы он ее любил, развёлся бы давно и сам к ней приехал. А сейчас он только требует от нее 99% работы, чтобы она из-за него разрушила свою семью, а он только потом подтянется. Если она так сделает, 100 процентов гарантия, что он ее тут же продинамит. У него ужасное отношение к женщинам в целом. И нельзя себя винить в его изменах.
Уходи первая.
Женщин не бросают. Бросают они.
ахринеть....вали и пятками сверкай.! Не унижайся,он тебя не любит и в любой момент готов от тебя отказаться. Он использует тебя и вбивает чувство вины за прошлые отношения. уважай себя
Да это пи...здец! У вас не муж, а кобе...лина, псих! Извращенец и это вы ещё мало про него знаете. Ошейник только начало. Он будет опускаться до самых грязных женщин, которые исполнят его похоти, наверняка ещё и в попу себе потыкать любит. Готовьтесь лечить венеричку. Жить с таким - себя не уважать и это скажется на самооценке
Сочувствую вам автор. Вы сами понимаете уже что ничего хорошего уже не будет в будущем. Он не развит совершенно и не готов к семье. Я б на вашем месте переехала до начала жить отдельно , ему сказала бы что все прочитала и мне плевать что ты там думаешь о личном пространстве. Дистанцируйтесь от него , это минимум какой можно сделать , чтобы он хоть как-то зашевелился что ли. Разговоры , извинения с его стороны - все пустой лепет. Если вы ему это просто так простите , он будет в вас ноги Вытирать всю жизнь ;(
Канешно логически рассуждать - развод и девичья фамилия. Но каждая женщина чаще всего старается сохранить семью. И чтобы ее сохранить в Даном случае нужно из нее уйти , чтобы он понял что один. И он или будет за вами бегать , или уйдет к девочкам из интернета. Бывшей еще наврет что бросил вас сам. Мужики все таки сволочи редкостные. При чем все. Желаю вам любви и удачи в жизни 🌹
Зачем вообще таекие люди как вы женятся?? Ни уважения, ни любви, ни элементарной культуры отношений - НИ-ЧЕ-ГО. Что вас так непременно толкает в загсы? Это даже читать противно, а как в этом всем можно находится? А в плане секса вас ничего перед свадьбой не йокнуло, что у вас ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные стремления в этой сфере??
я бы развелась...но можете говорить ему, что он не в вашем вкусе, а влюблены вы в какую-нибудь звезду, актера и т.д. Повестьте постер красавца медийного в спальне, ездите на все конерты, собирайте его фото в альбом и мужу плешь проешьте своим "кумиром"..
...пусть вас внезапно охватит такая влюбленность, и он на своей шкуре испытает каково это
бросайте его, но перед этим расскажите, что у вас мечта отношаться с огромным негром, например, и что когда вы занимались выполнением супружеского долга, то представляли вместо мужа этого негра
Дамы вы мне за что дизы ставите?
Сочувствую вам автор. Вы сами понимаете уже что ничего хорошего уже не будет в будущем. Он не развит совершенно и не готов к семье. Я б на вашем месте переехала до начала жить отдельно , ему сказала бы что все прочитала и мне плевать что ты там думаешь о личном пространстве. Дистанцируйтесь от него , это минимум какой можно сделать , чтобы он хоть как-то зашевелился что ли. Разговоры , извинения с его стороны - все пустой лепет. Если вы ему это просто так простите , он будет в вас ноги Вытирать всю жизнь ;(
Канешно логически рассуждать - развод и девичья фамилия. Но каждая женщина чаще всего старается сохранить семью. И чтобы ее сохранить в Даном случае нужно из нее уйти , чтобы он понял что один. И он или будет за вами бегать , или уйдет к девочкам из интернета. Бывшей еще наврет что бросил вас сам. Мужики все таки сволочи редкостные. При чем все. Желаю вам любви и удачи в жизни 🌹
Спасибо Вам большое за поддержку. Реально читаю и становится как-то легче, а то совсем в депрессию впала, боялась, что подсяду на алкоголь(((
Это просто печаль, что мужики нами крутят вертят как хотят. И вместо того чтобы женщины друг друга поддерживали в мире , так они клюют друг друга и подставляют. Вы помните как Шарлотта в Секс и город посылала всех женатиков нафиг, вот это нормальная женщина. А Керри спала из Бигом и с Ейданом одновременно , и мне так жалко было эту Наташу. Зачем женился не понятно. Еще так мерзко обманывал. Ну вот почему женщины друг друга не поддерживают и не посылают этих мужиков.
Спасибо Вам большое за поддержку. Реально читаю и становится как-то легче, а то совсем в депрессию впала, боялась, что подсяду на алкоголь(((
Я бы наверно уже присела. У меня когда то был парень , первая любовь. Любила безумно , а он с двумя девушками одновременно встречался , и в итоге женился еще на второй. Она его простила тогда. Я помню как я пила вино день за днем и ревела. Я даже в страну другую переехала , чтобы в городе своем не встречать этих двоих. И я не понимала так же ту девушку другую, что за дура. Мне кажется он всю жизнь будет ей изменять.
А сколько ему лет ? Может это еще возраст около 25 у него и не нагулялся ? Очнулся , брак и не знает что с ним делать.
Я бы наверно уже присела. У меня когда то был парень , первая любовь. Любила безумно , а он с двумя девушками одновременно встречался , и в итоге женился еще на второй. Она его простила тогда. Я помню как я пила вино день за днем и ревела. Я даже в страну другую переехала , чтобы в городе своем не встречать этих двоих. И я не понимала так же ту девушку другую, что за дура. Мне кажется он всю жизнь будет ей изменять.
А сколько ему лет ? Может это еще возраст около 25 у него и не нагулялся ? Очнулся , брак и не знает что с ним делать.
В том то всё и дело, ему уже 37 лет, взрослый мужчина, должен отвечать за свои поступки...Иногда думаю правду говорят, что айтишники это отдельная раса, никогда не поймёшь, что у них на уме...(((
В том то всё и дело, ему уже 37 лет, взрослый мужчина, должен отвечать за свои поступки...Иногда думаю правду говорят, что айтишники это отдельная раса, никогда не поймёшь, что у них на уме...(((
:( 37 взрослый мальчик. А скандалит о бывших ваших мужчинах , наверно потому что чувство вины душит. Чтобы вас типа виноватой сделать , популярный ход. Не понимаю только зачем он женился, и как сейчас это все исправлять. Может какая то семейная терапия? Как в американских фильмах , двоим рассказывать психологу свое мнение и выплывет настоящая причина его поведения. Да и причин может быть много , даже элементарный кризис среднего возраста , хотя и кажется что рановато , но все равно. Может в сексе что то не то. Надо разбирать по полочкам. А ТО что он бывшую любит это же глупо ;))) какая там любовь. Придумал себе что то на фоне основной проблемы. Которая непонятно какая
девушка, ну у меня для вас плохие новости. во-первых, он вас не любит, ищет другую. во-вторых, завязывайте с сексом, не дай бог забеременеете. уходите от него, это уже бесполезно
девушка, ну у меня для вас плохие новости. во-первых, он вас не любит, ищет другую. во-вторых, завязывайте с сексом, не дай бог забеременеете. уходите от него, это уже бесполезно
Ребёнка я точно от него уже не хочу, хотя он почему-то даже сейчас после всех своих переписок и встреч с дамами говорит, что хочет ребёнка от меня, и если у нас не получилось за 8 месяцев брака забеременеть, готов заплатить за эко....
Очередная "сказка про белого бычка",фантазии никакой.Потому что в реальной жизни уважающая себя женщина минуты с таким ушлепком не осталась.Надо думать далее последует что-нибудь в духе "сами мы не местные,родителей нет,работы нет,жилья нет"....Есть комп и дерьмовый,но незаменимый муж.
Ребёнка я точно от него уже не хочу, хотя он почему-то даже сейчас после всех своих переписок и встреч с дамами говорит, что хочет ребёнка от меня, и если у нас не получилось за 8 месяцев брака забеременеть, готов заплатить за эко....
Он вас просто как инкубатор использует. Хочет себе на старость отпрыска, вдруг инсультному бате *** надо будет подтирать
Это просто печаль, что мужики нами крутят вертят как хотят. И вместо того чтобы женщины друг друга поддерживали в мире , так они клюют друг друга и подставляют. Вы помните как Шарлотта в Секс и город посылала всех женатиков нафиг, вот это нормальная женщина. А Керри спала из Бигом и с Ейданом одновременно , и мне так жалко было эту Наташу. Зачем женился не понятно. Еще так мерзко обманывал. Ну вот почему женщины друг друга не поддерживают и не посылают этих мужиков.
К сожалению, у нас не как в Китае, там на 50 миллионов мужчин больше и найти женщину - лотерея. Её будут холять и лелеять. У нас женщина - расходный материал. Даже искать не станут - сама приползёт, желающих много