Девочки,помогите разобраться
Мне 28 лет у меня двое деток
С мужем вместе уже 8 лет
В последнее время у нас очень испортились отношения
И я написала своему старому другу с которым мы встречались еще в школе
Написала привет как дела
Он спросил как я
Я конечно сразу сказала что муж и дети
Потом он написал что уехал ,работает и все у него хорошо
После этого мы списались еще несколько раз ,я узнала как наш общий друг ,он спросил почему я написала ,я ответила что просто несколько раз приснился и решила узнать что ты
На этом наше общение закончилось фразой будешь в городе звони
Переписку я не удалила ,муж ее увидел и сказал мне уходить ,я осталась жить в доме ,но он везде меня заблокировал ,делает вид что меня нет ,перестал заботится о детях ,покупать продукты ,и постоянно где то шляется
Я себя очень извожу ,виню ,умоляла его остаться ,но он просто меня толкает и все
Подскажите пожалуйста что вообще происходит ?И что делать мне? #семья
А нахеррра ты - замужняя баба- старому или новому другу пишешь?
Мозга савсем нет?
Как что происходит? Ты себе сама искалечила жизнь.
А нахеррра ты - замужняя баба- старому или новому другу пишешь?
Мозга савсем нет?
Как что происходит? Ты себе сама искалечила жизнь.
А почему это вдруг замужней бабе нельзя другу написать? Она что с ним ахалась? Может в любви ему признавалась? Флиртовала с ним? Да вроде бы нет. Обменялись парой невинных фраз. В чем проблема то?
"И я написала своему старому другу с которым мы встречались еще в школе
Написала привет как дела"
у беды одно начало, сидела баба да скучала.
напиши подробно, зачем!!??! почитаю твое объяснение, может "свою" пойму. та тоже начала с переписки, тоже все невинно было.
вот только я вовремя переписку не увидел.
а теперь поздно. теперт плохо всем, её в первую очередь.
Проблема в том, что она написала в момент недомолвок с мужем,.т е она искала эмоц поддержку. Она унизила мужа по полной, в грязь его в топтала,.те доверия к нему на нуле. Он афигел ... И Прально сделал с ней
напиши подробно, зачем!!??! почитаю твое объяснение, может "свою" пойму. та тоже начала с переписки, тоже все невинно было.
Муж постоянно рассказывал какая я плохая хозяйка ,плохая мама и т.д
Накануне этого вообще отказал в помощи ,сказал что ты должна решать свои проблемы сама
У меня нет ни папы ни брата
А захотелось просто какой то поддержки вот и написала
Но ни чем с ним не делилась,просто узнали как у кого жизнь и общение закончилось
Но муж увидел переписку (
У вас все стало плохо с мужем, и вы решили сделать еще хуже - вот что произошло. Давайте теперь отмотаем назад - почему ухудшились отношения с мужем до вашей переписки?
Глупый у вас поступок, автор!
Зарубите на носу , проьоемы с мужем ,иешаются только с мужем итд итп . Научайтесь говорить друг с другом , говорить мягче и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А мужик в любой момент не может заскочить в другую вагину? Заканчивай уже обиженку строить из себя
Накануне этого вообще отказал в помощи ,сказал что ты должна решать свои проблемы сама
Но ни чем с ним не делилась,просто узнали как у кого жизнь и общение закончилось
Автор, вы работаете, у вас есть зп или какой-то другой личный финансовый доход? У вас есть своя жилплощадь? Сколько лет детям?
Глупый у вас поступок, автор!
Зарубите на носу , проьоемы с мужем ,иешаются только с мужем итд итп . Научайтесь говорить друг с другом , говорить мягче и все будет хорошо.
Я не хотела решать никакую проблему на стороне ,и делиться ими тоже
Сейчас конечно понимаю что это вообще не имело смысла
Сообщение было удалено
Эм..я ну я бы так не сказала
Я не рассматривала его как какого то партнера ,скорее как старого друга
Если муж вас содержит, то вам в сторону других мужчин даже дышать нельзя. Но и на любовь его это не похоже, психопат какой-то. Молчанки, прятки.
Приведите пример того, на что муж вам жаловался. Есть же разница, мусор неделю стоит или бокалы до блеска не натерты. Какого рода эти претензии?
Легла спать плита не помыта ,забыла с вечера протереть обувь ,поправилась ,приготовила без подливки ,не успела убрать после ребенка игрушки ,и т.д
Иногда могла лечь спать не убрав
Легла спать плита не помыта ,забыла с вечера протереть обувь ,поправилась ,приготовила без подливки ,не успела убрать после ребенка игрушки ,и т.д
Это все мелочи и придирки. Ответьте на вопрос про личный финансовый доход -есть он у вас? Или вы на деньги мужа живете уже долгое время и собственного у вас ничего нет?
Я считаю, что раз ваши отношения испорчены давно, то тому была причина, и причина эта явно не в вашей переписке. Так что подумайте, может отношения просто изжили себя, и проще вам расстаться и не мучать друг друга
Честно, думайте куда уйти и как жить без него.
Орать что обувь не протерта..... в опочку такого, сам пускай протирает свою обувь
Я считаю, что раз ваши отношения испорчены давно, то тому была причина, и причина эта явно не в вашей переписке. Так что подумайте, может отношения просто изжили себя, и проще вам расстаться и не мучать друг друга
Чувство вины не дает мне трезво оценить ситуацию ,только корю себя целыми днями
И вижу как он постоянно куда то уходит гулять
"Я конечно сразу сказала что муж и дети
Потом он написал что уехал ,работает и все у него хорошо"
Орнула. Вы так жалко выглядите. Словно у этого мужчины искали утешение . А он обломал. Открыто написал, что ему без вас хорошо и подколол, чего написать решилаб он всё понял. А он не дурак ;)
Вы жалкая такая. 2 детей, а всё такая неуверенная, ищешь помощи у людей, кто б помог. Я хочу родить, чтоб вообще не общаться с люди, никто никого не любит и помогать не хочет. Крутись в семье и не лезь к людям.
Орнула. Вы так жалко выглядите. Словно у этого мужчины искали утешение . А он обломал. Открыто написал, что ему без вас хорошо и подколол, чего написать решилаб он всё понял. А он не дурак ;)
Ну вероятно автор и искала утешения или простого человеческого общения. А что в этом ужасного? Если близких у нее нет, друзей нет, она сидит в декрете, а муж постоянно орет что она плиту не протерла. Да тут кто угодно взвоет от такой жизни
Вы жалкая такая. 2 детей, а всё такая неуверенная, ищешь помощи у людей, кто б помог. Я хочу родить, чтоб вообще не общаться с люди, никто никого не любит и помогать не хочет. Крутись в семье и не лезь к людям.
Я не ищу помощи,я хочу трезво оценить ситуацию ,а чувство вины не дает
Вот и написала,чтоб услышать мнение незаинтересованных людей
Значит, вы в ситуации, в которой вами легко манипулировать, так как вы очень зависимы. Муж вам сейчас демонстрирует свою власть, именно финансовую в основном, дает вам понять, что без его квартиры и денег вам не выжить. Как вы понимаете, сама собой ситуация не улучшится, поэтому нужно поднапрячься вам. Самая главная проблема - ваша несамостоятельность, значит, работать надо в этом направлении. Увеличивать свой доход. Я не знаю кто вы по профессии, какое у вас образование и других деталей, но, думаю, направление вам понятно. Отвлекитесь уже от переписки от этой, не в ней дело - корень проблемы в том, что у вас нет собственных опор и это позволяет мужу распуститься. Я его не оправдываю, как вы понимаете, и не обвиняю вас - я просто хочу обратить ваше внимание, на что нужно направить свои усилия, чтобы восстановить баланс. Ну или же, в случае развода, выйти из ситуации с минимальным дискомфортом длдя себя и детей.
Вообще то я сократила ,и передала саму суть
Никто меня ни в чем не обламывал ,у него принцип не допускать ничего лишнего с чужими женщинами
Поэтому переписка была просто старых знакомых
Значит, вы в ситуации, в которой вами легко манипулировать, так как вы очень зависимы. Муж вам сейчас демонстрирует свою власть, именно финансовую в основном, дает вам понять, что без его квартиры и денег вам не выжить. Как вы понимаете, сама собой ситуация не улучшится, поэтому нужно поднапрячься вам. Самая главная проблема - ваша несамостоятельность, значит, работать надо в этом направлении. Увеличивать свой доход. Я не знаю кто вы по профессии, какое у вас образование и других деталей, но, думаю, направление вам понятно. Отвлекитесь уже от переписки от этой, не в ней дело - корень проблемы в том, что у вас нет собственных опор и это позволяет мужу распуститься. Я его не оправдываю, как вы понимаете, и не обвиняю вас - я просто хочу обратить ваше внимание, на что нужно направить свои усилия, чтобы восстановить баланс. Ну или же, в случае развода, выйти из ситуации с минимальным дискомфортом длдя себя и детей.
Спасибо большое
Как думаете его поведение говорит о том что это уже развод?
Ну вероятно автор и искала утешения или простого человеческого общения. А что в этом ужасного? Если близких у нее нет, друзей нет, она сидит в декрете, а муж постоянно орет что она плиту не протерла. Да тут кто угодно взвоет от такой жизни
Я даже не знаю утешение это или нет,просто хотела почуствовать что я все таки адекватная и со мной могут нормально поговорить без слов какая я не такая
Если бы у вас было все хоршо в отношениях,она бы эту переписку и не начала.Как и автор.Поищи причину в себе,для начала.
Так у тебя давно никакого мужа нет.Одно название от мужа.
вы реально не понимаете чем такие "утешения" заканчиваются?
Я даже не знаю утешение это или нет,просто хотела почуствовать что я все таки адекватная и со мной могут нормально поговорить без слов какая я не такая
ну, если ты кидаешься за сочуствием к левому мужику, ты неадекватная.
всё уже, твой пока еще муж тебе цену знает. сама себя обесценила.
у тебя сейчас только один путь остался - манипуляция детьми. фактически терроризм.
этим путем ты и пойдешь.
*** + 2 безотцовщиты. и всё сама под наускивание товарок с форума.
Его поведение говорит о том, что он распустился. Распуститься может даже самый лучший человек, если ему не обозначить границы. А вам сложно это сделать, так как вы объективно зависите от него же. МОжно тысячу раз сказать человеку - а ну ка уважай меня, и это не будет иметь никакого воздейвтсия, другое дело -дать понять, что или он вас уважает и считается с вами, или выходит из этих отношений. Пока еще не развод, он же не бежит именно разводиться с вами. Но психологически он уже примерил полное отсутствие отвественности за семью и полное самодурство - на мой взгляд, простите, это хуже, чем развод.
А вы реально не понимаете с чего такие утешения начинаются? Да если годами орать на жену какая она плохая, то жена начнет искать того кто будет с ней говорить как с человеком, а не как с прислугой.
Она взрослый человек и ей тоже хочется пообщаться с взрослыми людьми, вы думаете женшине в кайф годами общаться только с детьми, а вечерами слушать оры мужа? Проблема то в отношениях мужа и автора, а не в переписке, и не переписка эти отношения испортила, переписка просто итог этих отношений
Если бы у вас было все хоршо в отношениях,она бы эту переписку и не начала.Как и автор.Поищи причину в себе,для начала.
еще одна с заветным "виноваты всегда двое".
переписка, напомню, закончилась изменой. причина измены только внутри изменьщика.
любые недовольства и противоречия в отношениях можно обсуждать, отношения с неустаранимыми противоречиями можно завершить разводом. даже декларотивно: с этой минуты я вчитаю себя свободной(ным). да, это будет больно второй стороне, и, вероятно, не будет сразу понято супругом, но это, хотя бы честно. а измена - подло.
переписка с другим мужиком в тайне от мужа - первая ступенька вниз к такой полости.
муж авторши не такой наивный как я, всё понял правильно.