Переехала к нему жить в другую страну, сам он уже тут давно живёт, работает. Я отучилась здесь, сейчас нашла работу (удаленную). В ссорах он говорит что я ему ничем не помогаю. Что он думал, что я хорошо выучу язык, буду помогать ему в поисках нового жилья (переписываться с хозяевами), например. Говорит, что всё на его плечах. Но я то его сюда не тащила. Предлагаю вернуться домой, у меня там жилье, проще с работой, он не хочет, он то давно уже здесь. Говорит, что я "зашилась в норе и сижу", но я делаю, что могу. Учёба была онлайн, работу тоже нашла сама, готовлю ужин каждый день стабильно, в выходные он иногда заказывает что-то в кафе. В общем, я не понимаю, как мне себя вести. Мне кажется, что есть вопросы, которые лучше решать ему. Или я не права? #семья
Разводка из кукуево
Он гонит. Надо ему было искать носителя языка. Чего не нашёл? Англичанки независимые. Не будут скакать вокруг мужчины. Даже кричать на жену нельзя. Надо ему было искать в стране гражданку, старше него, и сидеть под её пятой. Я вообще считаю, что мы не носители языка и не будем ими и работу найти можно только уборщицы. Вы видимо уровнем повыше нашли. И он недоволен.
Му у вас абьюзер и специально понижает вам планку , чтобы вы не высовывались и не вякали .Так вами легче манипулировать и гнуть свою линию ради его выгоды.
Натащка
Ну так и скажите, что вы не понимаете, что он хочет от вас. У него были одни ожидания от отношений, у вас другие. Видимо, он хотел получить партнера, который будет тащить вместе и еще мотивировать его. Определитесь с ролью, вы друг или жена? Если жена, то определяйте дату свадьбы, а иначе какой смысл жить с чужим мужиком и быть каршеринговой машиной для него? Поюзает, да выкинет