Гость
Статьи
Сын парня принес dvd …

Сын парня принес dvd со свадьбой с бывшей

Здравствуйте. Я встречаюсь с парнем у которого есть сын от первого брака. Он ребенка привозит раз в неделю к себе. Я стараюсь избегать ребенка, не приезжаю в такие дни. А вчера мы весело проводили …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
🐼
Красотка

100%
Да и тема создана вчера почти в 4 дня, при этом "парень звонил целый день". Не сходится что-то. Попытка выдать желаемое за действительное.

Верно! 👍🏻 Похоже нас пытались ввести в заблуждение 😄

Гость

Ну она ясно дело не всё время, хотя посмотрел несколько сотен часо ей минуснуло, наверное другие режимы от соединили и сейчас у неё всего 4990 часов в ДотА2, зато 10500+ часов в Рутоничат. Воистину я иппу🤪😵‍💫

У меня в игрулях не более 1200 часов на самую упорантскую

Гость
Гость

Конечно. Странный вопрос. Полно неженатых. Скорее я с неженатым познакомлюсь, этот напрягает своим ребенком и бесцеремонной бывшей женой.

Зачем тогда с этим отношения?Если только здоровья для,то пофиг на бывшую и прицеп,а если с целью-то уже его нафиг с пляжа,по причине негодности.

Гость
Молодая

Вставлю свои пять копеек.
Ладно еще ребенок и неадекватная бывшая. Это можно нейтрализовать или/и обойти острые углы. Но почему ребенок так реагирует?
Ему шесть лет и истерика из-за того что родительскую свадьбу не пересмотрел. Не нормально это.

А какое дело автору должно быть до чужого ребенка и его истерик?

Гость
🐼

Да)) но и внутренний ребёнок пока никуда уходить не собирается. 😄 В плане подурачится я всегда за этот кипиш)

Как Лера-Какогохера?🧐

🐼
Гость

Как Лера-Какогохера?🧐

Это кто?

Гость
Красотка

Что-то нет согласования в 1 и 2 абзацах.

Как раз таки есть пусть и 2 разных случая, но в обоих женщины крайне негативны к детям мужчины, ревнуют и ставят вопрос или-или. В моём случае там выбрал сына, а не новую пассию

Гость

Надо было сказать ребенку, а мы уже смотрели, все классно, у нас также будет, тебя с мамой позовем на свадьбу.

Гость
Красотка

Скорее вы правы, да.

Там ничего, кроме ревности причём к ребёнку

Гость
🐼

Это кто?

"Ну она ясно дело не всё время, хотя посмотрел несколько сотен часо ей минуснуло, наверное другие режимы от соединили и сейчас у неё всего 4990 часов в ДотА2, зато 10500+ часов в Рутоничат. Воистину я иппу🤪😵‍💫

У меня в игрулях не более 1200 часов на самую упорантскую"

Гость
Гость

Надо было сказать ребенку, а мы уже смотрели, все классно, у нас также будет, тебя с мамой позовем на свадьбу.

Это проигранный вызов ребёнку

🐼
Гость

"Ну она ясно дело не всё время, хотя посмотрел несколько сотен часо ей минуснуло, наверное другие режимы от соединили и сейчас у неё всего 4990 часов в ДотА2, зато 10500+ часов в Рутоничат. Воистину я иппу🤪😵‍💫

У меня в игрулях не более 1200 часов на самую упорантскую"

Решила погуглить о чем речь, нашла. Но я не в теме 😄 я так понимаю некто по имени Лера играет в компьютерные игры? И это её цитата. Можно поподробнее что это значит? 😓

Гость
🐼

Решила погуглить о чем речь, нашла. Но я не в теме 😄 я так понимаю некто по имени Лера играет в компьютерные игры? И это её цитата. Можно поподробнее что это значит? 😓

Да, Лера, с подробными дразнилками Холера и Какогохера (люто триггерит на них), ровесница ей в мае 41, как раз прозженная дотерша, но походу Рутоничат превозмог в 2 раза (хз наверное индюшатина вырвиглазная какая-то)

🐼
Гость

Да, Лера, с подробными дразнилками Холера и Какогохера (люто триггерит на них), ровесница ей в мае 41, как раз прозженная дотерша, но походу Рутоничат превозмог в 2 раза (хз наверное индюшатина вырвиглазная какая-то)

Так теперь поняла))) Надо будет потом поискать её в интернете, в общем найду и посмотрю.

Гость
🐼

Так теперь поняла))) Надо будет потом поискать её в интернете, в общем найду и посмотрю.

Бывает стримит на Твиче. Но ник у неё другой, бывает с юмором, а бывает и триггерит, на то как её озвучил Гуглбот, скорее её триггерит, что мы рядом, акт лоси с "Юстфорфунь"

Гость
Гость

Да, тоже думаю 100% мерзкая бывшая жена диск всучила ребенку и сказала настаивай, чтобы посмотрели. Чудачка реально, не соображает, что это гааавнище смотреть никому не интересно.

Мужу интересно, там любовь всей его жизни и сын-первенец, самый любимый и долгожданный ребенок. Смотрит и плачет, что все просрал по глупости. А ты нужна для разнообразия, может жена не приемлет извращений в сексе, ты как раз сосешь и в *** даешь, для этого ты ему и нужны. Очереднухи, они такие. Слить и выбросить

🐼
Гость

Бывает стримит на Твиче. Но ник у неё другой, бывает с юмором, а бывает и триггерит, на то как её озвучил Гуглбот, скорее её триггерит, что мы рядом, акт лоси с "Юстфорфунь"

Понятно))

Гость
Гость

Мужу интересно, там любовь всей его жизни и сын-первенец, самый любимый и долгожданный ребенок. Смотрит и плачет, что все просрал по глупости. А ты нужна для разнообразия, может жена не приемлет извращений в сексе, ты как раз сосешь и в *** даешь, для этого ты ему и нужны. Очереднухи, они такие. Слить и выбросить

Очереднуха это бжиха слитая на помойку :):):)

Гость
Гость

Очереднуха это бжиха слитая на помойку :):):)

Это ты очереднуха, слитая. Сегодня ты, завтра другая помоложе и покрасивее будет. А жена и сын никуда не денутся. Хотя, такие как ты очереднухи те еще терпилы, ты ему и любовницу с ребенком на стороне простишь, лишь бы жена не злорадствовала))

Гость
Гость

Бжихо ущщэмилось.

Гость

Очереднухи, почему вы такие завистливые твари? Ведь это не жена у вас уводила мужа, это жена вас по идее должна ненавидеть. Вас бесит, что самую сильную любовь в жизни мужчина уже испытал (а первая любовь всегда самая сильная) и самые сильные эмоции от рождения первенца, тем более сына, тоже ? А вы так, жалкая очередная замена жены. Как можно себя так не уважать, чтобы навязываться женатому и детному, который вас никогда не полюбит, неужели свободных мало?

Гость
Гость

Бжихо ущщэмилось.

Я - первая и единственная жена, к тому же я молодая. А вот ты жалкая очереднуха для слива, скорее всего старая и прицепная

Гость
Гость

Бжихо ущщэмилось.

Держи мороженку 🍦, очереднуха. К пукану приложи, а то полыхает 🔥

Гость
Гость

Очереднухи, почему вы такие завистливые твари? Ведь это не жена у вас уводила мужа, это жена вас по идее должна ненавидеть. Вас бесит, что самую сильную любовь в жизни мужчина уже испытал (а первая любовь всегда самая сильная) и самые сильные эмоции от рождения первенца, тем более сына, тоже ? А вы так, жалкая очередная замена жены. Как можно себя так не уважать, чтобы навязываться женатому и детному, который вас никогда не полюбит, неужели свободных мало?

Свободных бездетных и состоятельных катастрофически мало - в лучшем случае несколько процентов.

Первая любовь у меня рухнула в детстве. Вторая стала первым разом спустя 10 лет, когда уже была милфой и кукквин - разочарование чуть меньшее, чем первая любовь. Я не способен уже влюбиться, максимум чуток похоти на старте и то испорится

Гость
Гость

Свободных бездетных и состоятельных катастрофически мало - в лучшем случае несколько процентов.

Первая любовь у меня рухнула в детстве. Вторая стала первым разом спустя 10 лет, когда уже была милфой и кукквин - разочарование чуть меньшее, чем первая любовь. Я не способен уже влюбиться, максимум чуток похоти на старте и то испорится

Это вам так кажется, не знаю сколько вам лет. Но я встретила любимого в 26, мы 4 года счастливы как никогда. У него были сложные отношения, у меня тоже. Хорошо нам хватило мозгов детей не наплодить от всяких, а то бы точно ни он и ни я никогда бы не были вместе. Вы еще найдете свою половину, поверьте мне так и будет. Муж мне сказал как-то, что все, что он раньше принимал за любовь оказалось фикцией, что только со мной он почувствовал, что значит любовь. Ко мне женатые все время лезли, но я не понимаю как можно быть на 10 месте после жены, ребенка и т.д. Это как же надо себя не уважать. Я всю жизнь искала любовь и нашла ее в виде своего любимого ❤️

Гость
Гость

Это вам так кажется, не знаю сколько вам лет. Но я встретила любимого в 26, мы 4 года счастливы как никогда. У него были сложные отношения, у меня тоже. Хорошо нам хватило мозгов детей не наплодить от всяких, а то бы точно ни он и ни я никогда бы не были вместе. Вы еще найдете свою половину, поверьте мне так и будет. Муж мне сказал как-то, что все, что он раньше принимал за любовь оказалось фикцией, что только со мной он почувствовал, что значит любовь. Ко мне женатые все время лезли, но я не понимаю как можно быть на 10 месте после жены, ребенка и т.д. Это как же надо себя не уважать. Я всю жизнь искала любовь и нашла ее в виде своего любимого ❤️

Я уже старый, товарный вид мажора я утратил в 33 (тогда были деньги и внешность старшеклассника (меня мать побрила насильно в 26 первый раз, сейчас приходится бриться раз в месяц-два)). А сейчас, мне недавно сказали, что в свои 41, на 32 выгляжу, козлобородка кстати старит. Я встречался, всё ещё не порвал с содержанкой ей было 28, сейчас 33, она мне вообще отбила желание встречаться с кем либо, но и от себя отталкивает, как человек, хоть и симпатична 5из10 (вторая любовь была 7из10 в 20, и 4из10 в 30 когда случился мой первый раз)

Гость
Гость

Я уже старый, товарный вид мажора я утратил в 33 (тогда были деньги и внешность старшеклассника (меня мать побрила насильно в 26 первый раз, сейчас приходится бриться раз в месяц-два)). А сейчас, мне недавно сказали, что в свои 41, на 32 выгляжу, козлобородка кстати старит. Я встречался, всё ещё не порвал с содержанкой ей было 28, сейчас 33, она мне вообще отбила желание встречаться с кем либо, но и от себя отталкивает, как человек, хоть и симпатична 5из10 (вторая любовь была 7из10 в 20, и 4из10 в 30 когда случился мой первый раз)

Круче всего было с РСПхой с которой приятельствую после, она была хорошей эмоциональной разрядкой после второй экслюбови, она характером, на мою мать похожа, что и породило симпатию, но влюбленности не было и нет с ней последние два раза были, но у неё сын и не охота быть на последних ролях. У содержанки единственный плюс у неё нет детей, но этот плюс ничтожен

Гость
Гость

Ну она ясно дело не всё время, хотя посмотрел несколько сотен часо ей минуснуло, наверное другие режимы от соединили и сейчас у неё всего 4990 часов в ДотА2, зато 10500+ часов в Рутоничат. Воистину я иппу🤪😵‍💫

У меня в игрулях не более 1200 часов на самую упорантскую

Интересно,Она из дома то выходит ? 🤔 и кем работает , интересно.

Старая схема... Даж фантазии никакой.
Жаль, что так получилось. Сочувствую. Кидай его к черту. Пока не поздно и "не проросла в нем". И больше никогда не связывайся с разведенцами с прицепами...
Все будет хорошо! Главное - не дрейфь!

Гость
Непсихолог

да, это сделала жена
и она сделала это специально, чтобы вы сбежали от парня

Втянула в это ребёнка, ребёнок расстроился.
мамаша овца

Гость
Гость

Интересно,Она из дома то выходит ? 🤔 и кем работает , интересно.

Она вроде в архитектуре была, после универа, ушла в ІТ, потом стримить начала, ну до 38 точно её на свиданки звали в том числе и зрители. Она носом ворочала, я к ней не подкатывал, хотя в шутку сватали, а я в шутку прозвища, а её бомбило, мол 30+, а поведение ребёнка, и типа надо соответствовать возрасту (ещё чего).

Гость
Гость

А бездетного найти никак?

Бездетный по другим дням принимает.

Гость
Гость

Втянула в это ребёнка, ребёнок расстроился.
мамаша овца

Это в интересах малого и он сам и циркачил

Гость
Гость

Это в интересах малого и он сам и циркачил

Нет ещё маленький слишком

тут я
Гость

Та я хз, я просто упрощённо в абзац уложил то, что она рассказывала.

Я вообще считаю, что дети могут быть только от одной/одного и после развода, что не одобряю, новых отношений быть не должно вот, как у моих родителей. Поэтому я стареющий бездетный холостяк и не парюсь

Ну да, в идеале так должно быть. На практике увы у людей по-разному получается. Я тоже не смогла бы наверное привести в дом к ребёнку какого-то другого мужика если бы развелась или овдовела, это был бы нервяк. Но с другой стороны если людям нормально и ни для кого стресса нет - то мне не за что их критиковать. Ну вот получилось так у них.
А если как у автора - бывшая мужчины манипулирует ребёнком (никогда в жизни не поверю что пацан 6 лет сам разыскал двд со свадьбой, притащил и хочет именно вместе с автором смотреть) - то ну нax. Папаше надо спасать ребенка, пока мамаша ему мозги не свернула, а автору нафик не упало такое счастье, пусть ищет холостого или разведенного без детей.

тут я
Гость

Лучше небогатый (не бомж, конечно, просто обычный самостоятельный человек), чем богатый но с прошлыми браками, детьми и т.д. Толку от богатства если жизнь в гадство какое-то превратится. Не умеешь в семью, но умеешь в деньги - заводи содержанку и все будут довольны. Человеческих отношений всё равно не будет уже, ну хоть будет взаимовыгодное сотрудничество.

Гость
Гость

Нет ещё маленький слишком

Он достаточно взросл, чтобы держать под контролем манипуляциями и мать и отца, настроить любовницу против отца вообще запросто и кстати у него вышло хотя бы по фокту наличия этой темы. Я сам делал тоже самое - позорил отца в глазах претендентки, грызся с молодым хахалем матери

Гость
тут я

Ну да, в идеале так должно быть. На практике увы у людей по-разному получается. Я тоже не смогла бы наверное привести в дом к ребёнку какого-то другого мужика если бы развелась или овдовела, это был бы нервяк. Но с другой стороны если людям нормально и ни для кого стресса нет - то мне не за что их критиковать. Ну вот получилось так у них.
А если как у автора - бывшая мужчины манипулирует ребёнком (никогда в жизни не поверю что пацан 6 лет сам разыскал двд со свадьбой, притащил и хочет именно вместе с автором смотреть) - то ну нax. Папаше надо спасать ребенка, пока мамаша ему мозги не свернула, а автору нафик не упало такое счастье, пусть ищет холостого или разведенного без детей.

Уверяю, мне бы в 6 лет ума хватило, я не только бы видеозапись со свадьбы, я ещё бы и дильды припёр чужую тётю гонять.😏 Пистонов бы отхватил бы, да, но эффект того бы стоил. Как не прячь, а дети знают где подобная хня спрятана. И это я из страны где кекса не было

Гость
тут я

Лучше небогатый (не бомж, конечно, просто обычный самостоятельный человек), чем богатый но с прошлыми браками, детьми и т.д. Толку от богатства если жизнь в гадство какое-то превратится. Не умеешь в семью, но умеешь в деньги - заводи содержанку и все будут довольны. Человеческих отношений всё равно не будет уже, ну хоть будет взаимовыгодное сотрудничество.

Содержанка - это элемент мазохистического махрового куколдизмом. Лично я не понимаю, зачем содержать содержанок, и что кроме бугурта это по факту приносит

Гость

естественно, специально. После того, как он сказал, что не один, она вручила диск, настроила малыша и отправила к вам. ***. И ребенку своему психику рушит, и ваши отношения травит. Расстались наверняка еще позорно. объелся того, что отец перестанет ребенка к себе приглашать.

Гость
Гость

41-это не старый, мне вот 30 недавно исполнилось, совсем недавно (в 18 Казалось, что это глубокая старость и я не доживу до этого преклонного возраста). Считаю, что 40 лет отличный возраст для всех, середина жизни так скажем)

Гость
🐼

Конечно специально, жаль только сын мишень во всей этой игре между бывшими.

отец ни с кем не играет. Там мамаша уо. На ней вся ответственность за безотцовщину ее ребенка.

Гость
🌲

Тьфу, с бездетными.
В общем, с мужчинами без отягчающего семейного прошлого))

ага, с пубертатными школьниками автору знакомиться? Наши мужики сразу в загс по молодости бегут или пузом прижатые.

Гость
Гость

Мне ребенок неприятен. Я не встречаюсь в дни, когда ребенок у парня. А тут бывшая привезла ребенка, срочно ей надо, и диск срочно наверное надо было притащить. Отвратительно.

надо было поставить семейный мультик, а диск сломать и выкинуть.

Гость

Правильно сделали, что уехали. На что там любоваться? Пусть ваш "парень" уделит время своему сыну.

Гость
Гость

Я спокойно сказала, мне неинтересно смотреть этот диск, и мне пора. И спокойно уехала. Пацан начал орать давайте диск смотреть. Парень ему тоже сказал, смотреть не будет.

бедный мальчик... Ну и поганки матери бывают, с такими отцы вообще ни в чем не виноваты.

Гость
Гость

А бездетного найти никак?

а не разводиться никак? Не рожать от мужика, который уйдет? Проверить отношения никак?

Гость
Гость

У вас изначально сбитые настройки. Потому и выходит ерунда, а не личная жизнь. Парнем он был до первого брака. Вы встречаетесь с детным мужчиной, алиментщиком. Называйте вещи своими именами и сразу легче станет жить.

для нее он парень. Для бж папаша и бм. Ясно?

Гость
Молодая

Вставлю свои пять копеек.
Ладно еще ребенок и неадекватная бывшая. Это можно нейтрализовать или/и обойти острые углы. Но почему ребенок так реагирует?
Ему шесть лет и истерика из-за того что родительскую свадьбу не пересмотрел. Не нормально это.

так мать настроила.

Гость
Светлана

а зачем вам тогда мужик с ребенком? Ребенок всегда будет в его жизни и на 1 месте.

на 1 месте должна быть жена и муж, и маленькие додетсадовские дети, пока не вырастут.