:
С женой 10 лет живем вместе, нам немного за 30, есть ребёнок 3 года.
Жена не работает (ещё декрет), я зарабатываю - почти полностью обеспечиваю, квартира моя. Отношения нормальные, но после рождения ребёнка (совпало с пандемией короны) появились проблемы в сексе (1-2 раза в месяц уже 3 года, вместо 7-8 раз ранее).
В последнее время появилось чувство, что не уважает меня (повышает голос, не советуется по всем вопросам как раньше, не стремиться наладить интимную жизнь). Также у неё не очень хорошие взаимноотношения с моими родителями (не уважают друг друга).
На этом фоне в начале недели поругались, особо не разговаривали, и в выходные, отправив ребёнка к бабушке, она пошла одна в караоке, сказав, что вернётся ночью (любит петь).
Вернулась пьяная и злая в 13 часов дня. Не ругал, дал лечь спать. Пока спала, я спалил что дала номер какому то Армэну (от него в 9:30 сообщение типо «как ты?»). Проснулась: сказала, что после караоке в 6 утра пошла гулять по центру и там познакомилась с каким то Денисом и его девушкой, а ещё с ними был этот Армэн. Этой компанией пошли в хорошее кафе в центре пить водку (до этого выпила много пива одна в караоке).
Говорит ничего у неё не было ни с кем: Армэн не ее типаж совсем, а «с Денисом бы меня подружила, тк прикольный чел», но мыслей измены не было, да и он с девушкой был .
Не помнит точно как домой доехала, но вроде типо на такси.
Ну а номер дала, якобы Армэн был настойчив и не отвязывался пока номер не дала (типо пьяная, не придумала как от него отмазаться).
что думаете?)
Классно. Скажи, как тебя увести от жены?
Пора выпинывать. Баба выбилась из колеи. Это все..
Добавлю, что подобные случаи были до рождения ребёнка пару-тройку раз (тоже после ссоры), но на 90% уверен, что без измен (палил потом соц сети и телефон).
похоже на правду
Ага, мыслей об измене у неё спьяну не было, но и без мыслей номер Армэну такооой дала! И ещё даст, он же настойчивый.
Хорошо сочинил.
А если по теме, то лучше зачем жить с человеком который тебя не уважает как ты сам сказал, даёт поводы о себе плохо думать. Не вижу ни малейших плюсов жизни с такой, одному и свободному и то будет лучше, а там и другую подругу найдешь. Зачем терпеть то что тебя не устраивает не понятно. Раз тему об этом написал, значит у тебя и доверия уже к ней нет.
Да, я такой, я найстойчивый. Скажи жэнэ что бы ответила как она.
> что думаете?)
Если у тебя есть самоуважение, с женой надо расставаться. То, что ты описал, ни в какие рамки не лезет (и надо сказать, ты сам в какой-то степени этому способствовал, на мой взгляд), а обратно это не исправляется.
Ну или - судьба куколда. Кого-то это устраивает.
Автор, все нормально, не изменяла она, сказала вам правду
Думаю такое поведение не приемлемо от любящей жены
Постарайтесь поговорить о ваших чувствах по этому поводу
Если она так же будет поступать
То в целом лучше задуматься нужен ли такой человек вам
Удачи вам !!
Налей свежего пива , сделай ей массаж и возьми нежный секс . Ей это сейчас важнее чем твои домыслы .
Позвонил Армену и сказал извини брат что я не был с женой в тот момент когда ты оказался рядом . Мы любим друг друга и третий нам пока не нужен . И забыл .
Возможно и так.
Но сам факт такого самовольства для многих мужей не позволителен. Это не приятно, хотя рога вроде и не наставили мне.
Я сам был такой гуленой в начале и середине отношений, катался по барам, клубам с друзьями, но, честно, ни кого не трахал не стороне…
Может это карма?
> что думаете?)
Если у тебя есть самоуважение, с женой надо расставаться. То, что ты описал, ни в какие рамки не лезет (и надо сказать, ты сам в какой-то степени этому способствовал, на мой взгляд), а обратно это не исправляется.
Ну или - судьба куколда. Кого-то это устраивает.
На ваш взгляд у меня рога начинают расти от того что есть факт распития спиртного в барах с незнакомцами (пьяная баба п**де не хозяйка)?
Полагаете это может повториться уже с изменой?
И в чем я поспособствовал, если даже не знал что она уйдёт на всю ночь и утро бухать?
На ваш взгляд у меня рога начинают расти от того что есть факт распития спиртного в барах с незнакомцами (пьяная баба п**де не хозяйка)?
Полагаете это может повториться уже с изменой?
И в чем я поспособствовал, если даже не знал что она уйдёт на всю ночь и утро бухать?
Дело не в рогах или не рогах.
А в том, что жена не должна тусить одна без мужа. Приходит она вечером или на утро или на следующий день, разницы нет никакой. Если она этого не понимает, до нее это надо четко донести. А если сопротивляется, спорит - значит, ваше мнение для нее безразлично, и вы для нее не очень важны. Нужна вам такая жена?
Опять же, проблема с изменами жены не только в физическом отвращении, которое будет у мужа, когда узнает. А главное, в том, что жене больше доверять нельзя. Даже спать в одной квартире ссыкотно - вдруг проснетесь с ножом в сердце, потому что ваша "благоверная" решит стать вдовой, унаследовать от вас все ништяки, и повторно выйти замуж за "арменчика"?
Чем раньше выгонишь, тем больше времени на свою жизнь останется. Всё врёт.