Муж каждый год заставляет меня и детей ездить в отпуск, сначала курорт где тратим все деньги а потом в Халупу свекрови с туалетом на улице. Я обслуживаю детей, мужа и не отдыхаю, постоянно напряжена из за дороги, траты денег, еды. Потом по приезду нет денег на еду и собрать детей в школу в итоге опять лезу в кредит, он этого не понимает как дорого стоят шмотки и еда . Мне деваться некуда. Вам нравится отпуск? #брак #отпуск
вам есть куда деваться
если вы считаете, знаете, что отпуск затягивает вас в кредиты, то не едете в отпуск
Муж берет детей и едет..
Или не берет, и вы проводите эти пару недель, месяц дома с детьми
Не надо лезть в кредиты, просто говоришь мужу - денег на школу нет, вы все прогуляли. Но дело ведь даже не в этом, а в том, что от отпуска у вас один стресс. Не все любят мотаться, тем более с детьми.
У нас, я обеспечиваю питание, и квартплату, жена копии на отпуск. Поэтому после отпуска мы не страдаем, я наоборот экономию, так как еду мы едим отельную, квартплата меньше, так как мы под месяца не живём. На даче все есть душевая кабина и унитаз, поэтому там тоже все хорошо.
Детей свекрови, сами в отпуск.
В отпуск нужно отдыхать и это нужно говорить. Не ездить к свекрови точно. У вас просто муж неправильный. А прикопались к отпуску
Если Вы дома останетесь в отпуск, тоже надо будет обслуживать детей, мужа.
Не надо лезть в кредиты, просто говоришь мужу - денег на школу нет, вы все прогуляли. Но дело ведь даже не в этом, а в том, что от отпуска у вас один стресс. Не все любят мотаться, тем более с детьми.
Да по барабану ему школа. Он свой организм возит в поездки, где жена ему обслуга, а дети-аниматоры.
Нам нравится в отеле готовят, повара мы наслаждаемся морем и экскурсиями. Питаемся в отеле или кафе, чтобы жена не готовила. На даче теща готовит, жена тоже отдыхает. На даче денег идёт на еду столько же и поэтому разницы нет. Наверно надо либо количество детей было уменьшить, либо зарплаты увеличить. Ещё вариант, снять квартиру на море на долгий срок. А еду покупать типа, сосиски, пельмени, творог, салат из огурцов.
Нам нравится в отеле готовят, повара мы наслаждаемся морем и экскурсиями. Питаемся в отеле или кафе, чтобы жена не готовила. На даче теща готовит, жена тоже отдыхает. На даче денег идёт на еду столько же и поэтому разницы нет. Наверно надо либо количество детей было уменьшить, либо зарплаты увеличить. Ещё вариант, снять квартиру на море на долгий срок. А еду покупать типа, сосиски, пельмени, творог, салат из огурцов.
Муж в виде исключения может, шашлыки, барбекю, гриль жарить. Используйте одноразовую посуду в отпуске.
Работает только муж?
У меня подруга поехала в отпуск с 2 детьми и мужем, сняли хороший отель с питанием, довольно дорогой. Дети носом крутят то не ем, это не ем. Пришлось отдельно их водить поесть в другие заведения. Стоит выйти за отель дети сразу канючат им все надо. Потом у них с животами проблемы начались, но не отравились, а от непривычной еды или воды, или может от жары хз. Родители хотят на море-дети спать или в бассейн или на площадку. Не отдых, а издевательство. В итоге куча денег спущена, подруга устала как бобик. Но там хоть муж помогал с детьми и деньги есть.
Выбирая мужчину, выбираешь свою судьбу и качество жизни. Я обожала отпуск раньше и скоро буду любить вновь, но ездить с одним человеком сейчас мне не нравится.
У меня подруга поехала в отпуск с 2 детьми и мужем, сняли хороший отель с питанием, довольно дорогой. Дети носом крутят то не ем, это не ем. Пришлось отдельно их водить поесть в другие заведения. Стоит выйти за отель дети сразу канючат им все надо. Потом у них с животами проблемы начались, но не отравились, а от непривычной еды или воды, или может от жары хз. Родители хотят на море-дети спать или в бассейн или на площадку. Не отдых, а издевательство. В итоге куча денег спущена, подруга устала как бобик. Но там хоть муж помогал с детьми и деньги есть.
Проблема с питанием детей в отеле решается просто - «не хочешь есть - не ешь, следующий прием пищи во столько-то». День-два и дите будет есть все, что предлагается в отеле. Родители сами создают проблемы, идя на поводу у детей. Мой сын с нами с самого детства по морям-городам-отелям ездил. Вообще не канючил. Никаких проблем не было с ним, отдых всегда был отдыхом для всей семьи. Все дело в воспитании детей, а не в факте их присутствия
эти и дома крутили?
что вообще ничего им не годилось?
и дома с ними не выйти, канючит все что видят?
Это не про отпуск, а про воспитание детей
Да, мне нравится отпуск. Было уже два в этом году. Все как меня устраивает. И мужа, разумеется.
Либо отель плохой, либо дети чересчур балованные, либо это все выдумано.
Достаточно в самолете посмотреть, еще ни разу не было спокойного полета если в салоне дети-это то вой полпути, то скакание в проходах, пинки в спинку кресел, крики и тд. И все эти дети "беспроблемные", у многих родителей никаких проблем с ними нет. Потому что им пофиг. А у других есть, я раз летела-папа мама и девочка сидели рядом. Папа сразу в наушники и в сон. А мама 4 часа развлекала девочку, чтоб она никого не доставала. Маме спасибо, но она к концу полете была просто никакая.
С детьми в любом случае совсем другой отдых, когда все подстраивается под детей, их режим и физиологию. Если еще мама скачет с детьми, а папа с пивом пузо греет (как у автора, похоже), то это каторга.
Смотря сколько детям лет. Я вот летала на отдых одна с пятилеткой. Он вообще был рад любым движнякам. Нам было весело и классно вдвоем. Понятно, если ребенку два - у него режим. Но и тогда у вас есть все утро и весь день.
С детьми в любом случае совсем другой отдых, когда все подстраивается под детей, их режим и физиологию. Если еще мама скачет с детьми, а папа с пивом пузо греет (как у автора, похоже), то это каторга.
одной с малышами да, не очень отдыхается
но это и дома так
а на выезде смена картинки, новая большая песочница в виде пляжа и детей развлечёт..
Другое дело, что сам не поплаваешь особо, если один с детьми..
А люди лет с пяти в особом режиме и не нуждаются..
Но понятно, что с маленькими не посидишь в ночном кабачке, не отправишься на любую экскурсию..
А с людьми постарше , лет семи, все еще проще.. С ними даже " экскурсионное" времяпрепровождение вполне возможно.. Но, конечно, с детьми и без по разному люди проводят время, если дети не подростки...
Вообще нет. Ну разве что мама любител ночной жизни клубов и секса в клубном туалете. Тогда, конечно, детям не место .
Такой отпуск, как описал автор, никому не понравится! Это сплошной вынос мозга! У меня муж и дети, но в такой отпуск я бы никогда не согласилась поехать! Я беру одного ребенка и еду в санаторий, на следующий год другого. С мужем в отпуске никогда не была ибо в сони случае это был бы не отпуск!
"постоянно напряжена из за дороги, траты денег" попробуй не напрягаться в тратах, тогда детей будет на что в школу отправлять.
Мне отпуск нравится, мы любим путешествовать.
Конечно нравится! Отпуск на море не может не нравиться! Только у меня нет спиногрызов на шее и свекровки с халупой! Живем с мужем только для себя и только для себя!!!
Мне нравится, потому что нет детей🤣