Гость
Статьи
Я ценю близких, а они …

Я ценю близких, а они меня нет

Почему? Мне важно отношения с близкими людьми, обмен с ними позитивной энкргией, почему они причиняют боль своими грубыми словами, думают больше о себе?

Мила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мир жесток, люди в большинстве озлобленны. Не обращайте внимания Милая девушка. Ищите людей которые будут относится так же как вы к ним , и обменивайтесь позитивной энергией. Понимаете если человек живет на низких вибрациях , а вы на высоких тогда у вас не может быть полноценного обмена. Надо искать людей с похожей энергией. Все будет хорошо . Желаю вам прекрасного дня 🩷

Гость

К сожалению они не ваши близкие, близкие это люди которые нас любят, а любящие не позволят себе обидеть любимого человека. Я через это все проходила. Отношения в данном случае нужны лишь вам с ними, а им с вами нет, ну или лишь получать безвозмездно какой либо ресурс от вас хотят. Увы они вас не уважают и в этом проблема не в вас, а в них. Я вам посоветую выстроить свои границы и не позволять им причинять себе больше боль. Если они не поймут, то от них увы отказаться, иначе они разрушат вас изнутри и вашу жизнь в целом. Поймите любят безусловно, не за что-то, а просто так. Они вас не любят, сочувствую. Сама приходила долго к этому пониманию и в своей жизни. Со временем начали издеваться по полной, это лишь наростает. Вам лучше уйти. Я ушла и встретила действительно крутых и родных духом людей. И очень жалею что позволяла себя обижать неудачникам, потому что крутые, достойные люди меня уважают и они мое окружение сейчас и качество жизни намного выше. Не уничтожайте себя. Ищите своих людей!

🌲

Поэкспериментируйте. Перестаньте их ценить. Что будет?

Гость

Они вас не ценят как человека, не видят в вас личности, у которой могут быть свои интересы, дела, потребности. Они видят в вас обслугу.

Гость

Ты понимаешь, как правильно должны быть выстроены отношения с близкими, а они нет. Может, у них внутри много негатива и тревоги, поэтому, тебе, как позитивному близкому, от них достается вот это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: