Гость
Статьи
Хочу уйти из семьи

Хочу уйти из семьи

Всем привет!
Тяжело. Считаю, что, если остаюсь с этой женщиной, то предаю себя. Если ухожу от нее, то предаю семью.
Вкратце есть я, есть двое детей. И есть она. Детей она не отдаст. Будет битва. Детям будет плохо. Она не работает. Достойного заработка у нее нет. Но и с ней вести хозяйство нет ни желания, не стремления. Потерян. Хочу сформулировать, что хочу по отношению к ней, к семье... #семья

Кризис 40 летнего
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с другой жизнь полетит типа? Пока дети и хозяйство не появится. И все по новой.

Гость

Ты думаешь что нужен любой другой женщине, ты, с детьми, грузом прошлого и алиментами?

Если у вас кризис, то лучше к психологу идти, и не простому, на КПТ. Возможно, окажется, что передумаете еще.
В любом случае, детям лучше жить рядом с счастливой и спокойной матерью, чем в такой семье, как ваша, где не любят друг друга.
Если уйдете, отцовства детей вы не лишите все равно. Вы так и будете отцом. Ну и страдать, оставаясь, тоже не лучшее решение.
В общем, к психологу вам нужно, наводить порядок в голове, с кризисом.

Гость

Уходите и ищите лучшей жизни, Вы этого достойны!

Из твоего рассказа, непонятно, у кого моча в голове - у тебя или у нее, и из-за чего расстаетесь, на каком этапе "развода" находитесь и сколько лет детям. Без этого все советы бесполезны.

Гость

Неработающие женщины сидящие долгое время дома - утомляют, с ними становится скучно и невыносимо.

Гость

мужики так не думают. Иди на xuj разводила

Гость

Уходи, не мучайся. Детей не отвоевывай. Плати алименты, можешь покупать им вещи, но ей денег не давай.
Лучше всего уехать. Новая жизнь захватит, о старой забудешь.

Гость
Гость

Ты думаешь что нужен любой другой женщине, ты, с детьми, грузом прошлого и алиментами?

Один поживет, не умрет.

Гость
Гость

Неработающие женщины сидящие долгое время дома - утомляют, с ними становится скучно и невыносимо.

это точно.
Я сама просидела с детьми дома 9 лет. Много читала, а то бы мозг совсем усох).

Гость

Реально непонятно с чего вы мужики берете, что с прицепом будете кому-то нужны. Особенно такие слабовольные. Не смог наладить одни отношения, поперся искать другие. А где гарантия что ты и вторые отношения не просрешь? Ты в глазах девушек теперь так и будешь выглядеть. У любой женщины возникнет вопрос, почему ж бросил жену с детьми. Кто захочет повторить судьбу твоей жены? да никто. Тебе не из семьи уходить надо, а в себе разобраться. "нельзя жаловаться на две вещи - на жену и на машину! сам выбирал!". Вместо того чтобы решить проблему, бежишь от нее. фу ***

Гость
Гость

Как показывает практика, муж Ки нужны любые, даже многодетные. У меня знакомый развелся с нелюбимой женой и забрал всех троих детей себе. Познакомился с женщиной чуть младше себя и живёт с ней, общего родили, было что с ней тоже расходился и с тремя старшими детьми сошёлся с женщиной с одним ребенком. Уезжал на вахту, а за его детьми она смотрела. Потом, правда вернулся ко второй жене, живут уже много лет. Ещё знакомый с двумя детьми, за ним толпами девки бегали. Женился почти сразу как развелся с бывшей. Это про мужиков, которые сами с детьми остались, а уж те у кого дети с матерью остаются, их валом, и все нужны. Вопрос, нафига это автору? Он вроде не упоминал что ему новая нужна жена. Пусть свободой насладится, а там и женщины подтянутся.

Гость

Отжимай детей, бабу в топку. Пусть сама барахтается, если не смогла быть нормальной женой.
Потом добьёшь её подав на алики

Гость
Гость

Домохозяйки это дно

Гость
Гость

Уходи, не мучайся. Детей не отвоевывай. Плати алименты, можешь покупать им вещи, но ей денег не давай.
Лучше всего уехать. Новая жизнь захватит, о старой забудешь.

Нахеера, пусть баба Алики платит

Гость

Оезюме- мyдak

Гость

Вы до 40 лет спали ?
Что повлияло на « прозрение «
Просто решили уйти / или есть к кому ?

Гость

Баба не работает. Дальше можно было не читать. (((

Гость
Гость

Вы до 40 лет спали ?
Что повлияло на « прозрение «
Просто решили уйти / или есть к кому ?

Да появился у него кто-то, вот и решил развестись. Мужики не разводятся если нет другой женщины.
А если там не сложиться- к нелюбимой жене на коленях поползет опять.

Захария

"Она не работает. Достойного заработка у нее нет"
Если она не работает, то у нее никакого заработка нет. К чему тут это " дюдостойного"?
У ваших детей есть мать, с которой им хорошо?
Ну и хорошо.
Сколько им? Вы смогли бы полноценно жить с ними втроем?
Или нет?
Если нет, во что все упирается?
В деньги?
Квартира нормально , удовлетворительно для всех не делится?
Тогда да, жить в разных квартирах, но рядом, обеспечивая детей, проводя с ними время на получится.

95

МЫ, СУКА, НЕ ВМЕСТЕ!!! ОТЪЕБИСЬ ОТ
МЕНЯ!!! УБЕЙСЯ, СУКА, ОБ СТЕНУ!!!

Гость
Гость

Отжимай детей, бабу в топку. Пусть сама барахтается, если не смогла быть нормальной женой.
Потом добьёшь её подав на алики

Совет подлый

Гость

Автор начал прозревать от навязанных установок с детства.

Зависимый должник не может быть благодарным, созидать!
А любовь это созидание, зависимость.
Ты сейчас делаешь выбор, кому поклониться, духовности или плоти.
Из писания про последние времена: "праведник будет жить в скорби" - ты столкнёшься с агрессией, негативом, обвинением, всей мерзостью что возможна, потому что каждый судит по себе.
Будь сильнее этого и ты спасёшь свою душу.
Помни, люди не ведают, что творят, они с детства жертвы рабской системы потребления. Рабы не хотят свободы, рабы хотят своих рабов.
Любой мужчина изначально выше женщины и ты один из 5% что смог задуматься и готов сделать выбор.
Женщина так не умеет, женщина может стать только хуже.
оставь всё материальное и оставляй себе духовное, раз делаешь выбор.

Гость

🤮

Гость

Почему вы думаете что детям с женой будет плохо?

Гость

Любовь это созидание, а не зависимость
Женская любовь это отдать плоть духовному мужу для спасения своей души.

Гость
Гость

Любовь это созидание, а не зависимость
Женская любовь это отдать плоть духовному мужу для спасения своей души.

Ишь ты как загнул то

Гость
Гость

Да появился у него кто-то, вот и решил развестись. Мужики не разводятся если нет другой женщины.

К таким не ползут. Ее, как паразитку, надо всю жизнь на своем горбу везти. Кому это надо?

Гость
Гость

Что она может детям дать?

Гость
Захария

"Она не работает. Достойного заработка у нее нет"
Если она не работает, то у нее никакого заработка нет. К чему тут это " дюдостойного"?
У ваших детей есть мать, с которой им хорошо?
Ну и хорошо.
Сколько им? Вы смогли бы полноценно жить с ними втроем?
Или нет?
Если нет, во что все упирается?
В деньги?
Квартира нормально , удовлетворительно для всех не делится?
Тогда да, жить в разных квартирах, но рядом, обеспечивая детей, проводя с ними время на получится.

Она не обеспечивает детей. Совсем никак. Он уйдет, с него только алименты. Неизвестно ещё сколько там официально будет. Она кем будет работать без опыта и с двумя детьми? Она и не хочет работать. Как можно родить аж двоих детей, при этом ни копейки не зарабатывая?

Захария
Гость

Она не обеспечивает детей. Совсем никак. Он уйдет, с него только алименты. Неизвестно ещё сколько там официально будет. Она кем будет работать без опыта и с двумя детьми? Она и не хочет работать. Как можно родить аж двоих детей, при этом ни копейки не зарабатывая?

Мне интересно, что имел ввиду автор.
Я думаю, что это не реальная история, а сочинение
Но что то же автор, какую то мысль хотел словами выразить..
По закону алименты после развода. Но люди не обязаны ограничивать себя буквой закона же..
Вот и вопрос..
Сколько детям, появились ли они оба без его желания? Друг за другом подряд? Не подряд?
Как обсуждался или не обсуждался вопрос с неработой жены?
И т.д.
Голая картинка, нарисованная в этом сочинении - ни о чем

Гость

Знакомый один есть. Решать проблемы не хотел ушел от первой жены с двумя детьми, потом от второй с двумя детьми. А теперь пришёл к хитрой лисе с двумя чужими детьми. Смотрим куда он ещё побежит. И вы бегите от проблем, может и вы будете счастливым где-то там.

Гость
Гость

Совет подлый

Это не моё изобретение. Бабы научили.

Гость
Гость

Потому что она нищая. Нет денег= нет детей.
Это логично.

Гость
Гость

Что она может детям дать?

А он что может дать? Он мужик,ему нужна будет женщина,он будет ходить пить пиво по выходным и спать с женщинами. Детям хорошо при этом?

Гость
Гость

А почему вы думаете, что она не пойдет работать? Декретное время закончиться и тоже пойдет работать.

Гость
Захария

Мне интересно, что имел ввиду автор.
Я думаю, что это не реальная история, а сочинение
Но что то же автор, какую то мысль хотел словами выразить..
По закону алименты после развода. Но люди не обязаны ограничивать себя буквой закона же..
Вот и вопрос..
Сколько детям, появились ли они оба без его желания? Друг за другом подряд? Не подряд?
Как обсуждался или не обсуждался вопрос с неработой жены?
И т.д.
Голая картинка, нарисованная в этом сочинении - ни о чем

Ну разводка потому что

Захария
Гость

Ну разводка потому что

Естественно

Нужно спросить себя что именно не устраивает вас и честно ответить. Часто бывает что глубоко в душе вы знаете что дело в вас самих но никак не хотите этого признавать, легче обвинять всех и вся. К примеру, вы скажем слабохарактерный, а жена любит покомандовать и живя вместе с ней вы чувствуете что ваша слабая сторона берет над вами верх. В таком случае надо разбираться со своими тараканами.

Бывают очень редкие случаи, когда действительно нужно разводиться, нет никаких причин продолжать союз, но предполагаю, что тогда вас бы тут не было.

Гость
Гость

А он что может дать? Он мужик,ему нужна будет женщина,он будет ходить пить пиво по выходным и спать с женщинами. Детям хорошо при этом?

Баба всё делает тоже самое, только в отличии от приходящей тёти, мамины дяди будут раздавать подзатыльники и лезть в трусы к детям.
Так что с отцом всяко будет безопаснее.

Лапа

Ну уходи... Жена найдёт нормального мужика, а не нытика. Твои дети его папой будут называть :)

Кризис 40 летнего
Гость

А с другой жизнь полетит типа? Пока дети и хозяйство не появится. И все по новой.

А зачем другая? Нет, буду один. Устал. Слишком долго жил для других, хочу напоследок пожить для себя, или подругу немеркантильную, которой нужен я, кому интересен, но без этих крысиных бегов.

Кризис 40 летнего
Гость

Вопрос другой. Нужны ли мне любые другие женщины?

Кризис 40 летнего
Гость

Реально непонятно с чего вы мужики берете, что с прицепом будете кому-то нужны. Особенно такие слабовольные. Не смог наладить одни отношения, поперся искать другие. А где гарантия что ты и вторые отношения не просрешь? Ты в глазах девушек теперь так и будешь выглядеть. У любой женщины возникнет вопрос, почему ж бросил жену с детьми. Кто захочет повторить судьбу твоей жены? да никто. Тебе не из семьи уходить надо, а в себе разобраться. "нельзя жаловаться на две вещи - на жену и на машину! сам выбирал!". Вместо того чтобы решить проблему, бежишь от нее. фу ***

Нет, зачем женщина рядом?

Кризис 40 летнего
Гость

Нет никого.

Кризис 40 летнего

Всем спасибо.
Поясню.
В возрасте 23 лет повстречал девушку 19 лет. Начали жить, добра наживать. Квартиры, машины. Но суть такая - обглядываясь назад, я как вол работал. Раньше был интересной личностью. Писал песни, сочинял музыку. Читал книги, увлекающийся был. Любил и спорт. И заметил за 17 лет брака. Есть три квартиры, есть машина, дача. да, есть и кредиты, но посильные. Как пелена с глаз упала - а кто я? Меня все время отношений как вола погоняли за достатком. От многого отказывался. Во время одного из скандалов и ее выяснений отношений(а у нее такая позиция, что периодически надо ссориться и это только укрепляет отношения) - оказалось, что и не я все заработал, а она, которая как в 11 году. Я ни на что не имею права, и всем пользуюсь пока в браке с ней.
И я прозрел. И все оказывается у нее чики-пуки с документами. Понимаете, как я думал семья, все вместе. А это оказывается, как некое мошеничество.
Вот я и решил зафиксироваться. Понять что по итогу. Сбросить бремя.
Дело еще в том, что я один. В смысле родственников, родителей нет. Кровные только двое детей школьников. У нее родители есть, родственники.

Гость
Гость

Баба всё делает тоже самое, только в отличии от приходящей тёти, мамины дяди будут раздавать подзатыльники и лезть в трусы к детям.
Так что с отцом всяко будет безопаснее.

Мамы далеко не все ходят пить пиво и шатаются с разными мужиками!
А уж мужчина точно будет в выходные с бабьем встречаться или с друзьями за кружкой пивасика.

Гость
Кризис 40 летнего

А зачем другая? Нет, буду один. Устал. Слишком долго жил для других, хочу напоследок пожить для себя, или подругу немеркантильную, которой нужен я, кому интересен, но без этих крысиных бегов.

Такой наивный.
Тут содержал своих детей, сейчас будет содержать совершенно посторонних детей! Зато новая баба не меркантильная.

Кризис 40 летнего
Гость

Такой наивный.
Тут содержал своих детей, сейчас будет содержать совершенно посторонних детей! Зато новая баба не меркантильная.

Если все платно в этой жизни, то и связываться смысла нет.

Гость
Кризис 40 летнего

Если все платно в этой жизни, то и связываться смысла нет.

Все платно. Нет ничего просто так. За все надо платить. Хоть с одной живёшь , хоть с другой .... Хоть своих детей воспитывает, хоть чужих.
А ты думал что бесплатно будешь жить с другой женщиной?