Гость
Статьи
Бывший муж не хочет …

Бывший муж не хочет делить совместно нажитое

Девочки , кто в теме разбирается , помогите , советом . Разошлись с мужем без скандалов , можно сказать друзьями остались . Из совместного -машина , хочу ее поделить из принципа , поэтому что инициатором развода была не я .. Муж с разводом торопит , при этом машину просит не делить , говорит денег сейчас мне вернуть нет возможности ( думаю и не вернёт никогда ). Говорит , что платил коммуналку , еду за все эти годы , но при этом сдавал свою квартиру , а жил в меня . В общем , что делать ? С одной стороны не хочу совсем портить отношения , с другой , а почему я должна отказываться ? #семья #бывшие

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К юристу иди. Может можно оформить в рассрочку.

Гость

Тетка Заработай Купи Тачку В Чем Вопрос?

Гость
Гость

Тетка Заработай Купи Тачку В Чем Вопрос?

Честно говоря, из принципа хочу его без денег оставить )

б-ка
Гость

Ну, хоти...

Гость
Гость

Так иди в суд и подавай на раздел совместно нажитого

Гость

Подавай в суд на раздел имущества и в иске проси арест наложить на авто, так как муж против раздела и стремиться авто продать.

Будет у вас машина пополам.

Гость
Гость

Подавай в суд на раздел имущества и в иске проси арест наложить на авто, так как муж против раздела и стремиться авто продать.

А чтобы подавать на раздел , надо марку машины указывать и какие -то еше данные ? У меня нет доков на машину

Гость
Гость

"Хочу оставить его без денег", но "не хочу совсем портить отношения"! И это помещается в одной голове?! Женщина - как она есть, во всей красе!!!

Гость
Гость

"Хочу оставить его без денег", но "не хочу совсем портить отношения"! И это помещается в одной голове?! Женщина - как она есть, во всей красе!!!

Даа-)))

Гость

В прошлом бывший козлил на суде при разделе имущества связи с разводом а потом ему пришлось за многое отчитываться , сам был не рад что хотел зажать недвижимость .

Дели машину.

Гость

Вы и так развелись ,какие уже "хорошие " отношения .К адвокату идти .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: