Женщины кому за 40,45 без детей
Вопрос тем у кого нет детей и мужа ну или просто детей .Вы жалеете о том что не родили? Бывает такое ? Слезы ??
Думаю, все очень зависит от человека.
Если он богат, может знаменит, занят любимым делом - как Майя Плесецкая и с детства не был сдвинут на теме детей, скорее всего не жалеет.
Если люди, с деньгами, живущие в комфорте, путешествуют, сдают квартиры - о чем им жалеть?
А вот если нищета, никаких достижений нет, на развлечения денег нет, а впереди стирость одинокая и безденежная, полная болезней и некому помочь деньгами и добрым отношением, думаю жалеют.
Что может быть хуже, чем расти в нищете, тем более в наше время? Ребëнок станет жестоким подростком, который будет предъявлять матери за нищету. И врядли он будет сидеть около старой, больной и нищей матери. Он будет жить своей жизнью, зарабатывать деньги. А нищенок в любом случае ждëт одинокая старость. Нарожай хоть 10 детей.
Думаю, все очень зависит от человека.
Если он богат, может знаменит, занят любимым делом - как Майя Плесецкая и с детства не был сдвинут на теме детей, скорее всего не жалеет.
Если люди, с деньгами, живущие в комфорте, путешествуют, сдают квартиры - о чем им жалеть?
А вот если нищета, никаких достижений нет, на развлечения денег нет, а впереди стирость одинокая и безденежная, полная болезней и некому помочь деньгами и добрым отношением, думаю жалеют.
Через день в новостях мелькает-сын избил мать,дочь заказала убийство родителей и тому подобное.Дети-не гарантия помощи и хорошего отношения в старости.Совсем не гарантия.
Очередной мужицкий выверт.
Все зло от мужжла.
Мужжло навязало всем патриархат с нищетой, войнами и женоненавистничеством, насилием, но "во все виноваты баппы, кококо"
А я согласна, что все зло от баб. Точнее от бабьей оголтелой рожальни. Слишком много бездумно вываливают, потому перенаселение, войны, нехватка природных ресурсов и так далее.
В нашем обществе нужно иметь сильную волю и покуизм чтобы не поддаться на убеждения что надо родить. Бездетных считают неполноценными, стыдят итд. Не удалось им загнать меня замуж и рожать!
Согласна полностью. На молодых не так давят. А мне 45 и я наслушалась оскорблений. Но я очень горжусь собой, что отстояла свое личное право на личную свободу. Жалею ли я? Да нифига я не жалею)) я вижу к своему возрасту по чужому опыту, что дети и маленькие, и большие - это куча проблем, даже если дети хорошие, проблемы лишние мне не нужны, и размножаться в нашем мире не виду смысла.
Что может быть хуже, чем расти в нищете, тем более в наше время? Ребëнок станет жестоким подростком, который будет предъявлять матери за нищету. И врядли он будет сидеть около старой, больной и нищей матери. Он будет жить своей жизнью, зарабатывать деньги. А нищенок в любом случае ждëт одинокая старость. Нарожай хоть 10 детей.
Все верно. Покупайте квартиры, девочки. Ликвидные и в крупных городах.
Как женщины могут жалеть??
Жалеет обычно мужжло, что не развели тётку на детей.
Для женщин дети это не лёгкий способ самоутвердиться, это годы трудов, проблемы, недосып.
А для мужжла то конечно всё просто "у меня есть дети, кококо" значит, что максимум он деньги хоть какие то на них потратил. Не вынашивал, нерожал, не сидел в декретах, не растил.
А мужчины где платящему, когда матери от недосыпов страдают? Так же по ночам встают, а многое еще и на работу топают после бессонной ночи. Нормальные отца воспитанием детей занимаются не меньше матери и кормят и лечат и на больничных сидят. Вам просто не повезло таких отцом и мужей иметь
А мужчины где платящему, когда матери от недосыпов страдают? Так же по ночам встают, а многое еще и на работу топают после бессонной ночи. Нормальные отца воспитанием детей занимаются не меньше матери и кормят и лечат и на больничных сидят. Вам просто не повезло таких отцом и мужей иметь
не свисти, у меня отец такой был и только он мог меня укачать
Мне 48. Замужем . Детей никогда не хотела . У мужа есть от предыдущего брака сын , он не настаивал . Очень рада что так мудро поступила . Кстати спокойно смотрю на мамаш с детьми и вообще не ёкает , а когда дети шумные или проблемные , просто ощущаю прилив умиротворения и даже удовольствия от себя умной
Таких отцов единицы
Рада, что от бывших не родила. А теперь уже и смысла нет.
Жалеют и будут жалеть ещё сильнее со временем. Но мало кто в этом признается. Местные вуманские бычихи сейчас напишут что они не жалеют, что они радуются и развиваются. Вы их не слушайте, это лохушки и неудачницы.
И во сколько я начну жалеть ? Мне 48 и это единственное умное что я сделала в своей жизни
Ну кому-то (для безмозглых) такой якорь в радость, вот уже рожалки прибежали рассказать что «вы всё врете , вы завидуете, плачете, бездетные жалеют что не родили, дети- счастье» .
Надо ж себя им чем-то занять и кому-то навязывать и командовать кем-то.
Вот такой такой глупый скот и рожает и думает что все завидуют. А чему? Кому?
Кто только не рожает, паразиты тоже размножаются.
Видно сразу тетёху с выводком, как отпечаток дебиловатости на лице, вот и у них также.
Это успокоение себя и отвод глаз от собственной тупости нереализованности ..
Тупости .
Это бесплатная развлекуха - родить .. (как они думают;) а потом несчастные дети нищие ..
Когда ее спросят ,Где деньги ,образование ?что видела,почему такая тупая в 30,40лет ??
Дэк гг - с ребкнком сидела ,декрет каждые три года ***)))) страшная и тупая - времени не хватило ..учиться и развиваться )))
Спрятались от реальности .. *** страшилища !
Не жалею. Не люблю детей, не хочу чтобы из меня что-то выходило или меня резали (кс). Это ж Ночи не спать, думать чем кормить, развлекать, обучать.
И это до 18 лет точно. А денег уйдет очень много. Так до 23-24 годков, если обучение будет.
Оно мне надо? Нет.
Дальше : детский сад, поборы.
Слышно только от детей: купи, дай мне, хочу. И истерики.
Школа, уроки и поборы. Секции, кружки - всё это деньги. .
Подростковый бунт (Обиды на родителей, родители должны, они плохие, а дети/подростки умные). Отдавать ₽€$ за репетиторов. Экзамены. Поступление...и снова деньги.
Потом будет требовать свою долю на жильё , ныть или по другому издеваться.
Будет жаловаться что его не понимают, не принимают, жильё не дали, машину не купили, в отпуск на Бáли, Сейшелы, Европу, Америку, Турцию не ездили. И детство у него было ужасное, и вообще зачем родили его.
А есть те кто и родителей убивают из-за пустяков или жил.площади.
Это сколько ж денег надо на детей, чтобы обеспечить им в жизнь(квартира машина обучение)? Я не хочу в них вкладываться и откладывать. Лучше я потрачу эти деньги на себя, чем мне потом ещё будет прилетать: Мало. Ты хотела детей, вот ты и обязана...
И внуки мне не нужны. Обойдусь без продолжения рода.
А *** забыла ты тут, *** конченная, у меня мама воспитателем работает, и пребывает в шоке от современных родителей., домой не забирают, до последнего тянут, а дети поготовишки, с не охотой идут домой, вот скажите, какая дома обстановка, раз домой идти неохота? Говорит, первый раз такое за всю практику работы, бывали отдельные случаи, но такое впервые, а ещё самый прикол, они решили сэкономить на фотографе для выпускного, куда у нас обычно ходят, а пригласили в группу!!
Так ещё сколько родителей могут не работать, а сдавать в сад. Потому что устали от своих детей. Ведь ими надо
Заниматься, быть училкой , клоуном и кухаркой. Случись что,претензии только к себе что не доглядела. А так весь гнев на воспитателя будет.
Сейчас многие ошалевшие родители стали, яжмамашки этождети/этожребенок.
Замечаний недьзя сделать, сразу начинают ругаться, жаловаться во все инстанции. Эдакие жалобщики стукачи.
Не жалею. Не люблю детей, не хочу чтобы из меня что-то выходило или меня резали (кс). Это ж Ночи не спать, думать чем кормить, развлекать, обучать.
И это до 18 лет точно. А денег уйдет очень много. Так до 23-24 годков, если обучение будет.
Оно мне надо? Нет.
Подростковый бунт (Обиды на родителей, родители должны, они плохие, а дети/подростки умные). Отдавать ₽€$ за репетиторов. Экзамены. Поступление...и снова деньги.
Будет жаловаться что его не понимают, не принимают, жильё не дали, машину не купили, в отпуск на Бáли, Сейшелы, Европу, Америку, Турцию не ездили. И детство у него было ужасное, и вообще зачем родили его.
Это сколько ж денег надо на детей, чтобы обеспечить им в жизнь(квартира машина обучение)? Я не хочу в них вкладываться и откладывать. Лучше я потрачу эти деньги на себя, чем мне потом ещё будет прилетать: Мало. Ты хотела детей, вот ты и обязана...
Меня вообще дети раздражают. Рождаются и пахнут не вкусно, а от молочки вообще тошнит, сразу чувствуется-жрал молочное. Слюни пускают, агукают противно, кряхтят.
Им надо обязательно всё в рот тянуть, пробовать.ломать, кидать. Это прям шум и разрушения от них.
Видели видео, гд ребенок обязательно хватает телефон камеру? Игрушки пофигу, а вот к камере лезут и орут если не дали.
Прям как дала б подзатыльник им.
Дальше вырастают ещё хуже становятся. Так агрессия и шумность возрастает.
А ещё добавляется вседозволенность и знают что наказания не будет.
Детей спокойных, приятных очень мало. Как сейчас модно стало говорить'удобных'.
А что, с удобными намного комфортней живется, с ними чаще всегда можно договорится и поговорить, нежели чем с буйными психопатами ' неудобными'. Поэтому и ворье,тюрьмы и коррупция процветает из-за таких вот 'неудобных' свободных, эгоистичных особей.
А когда смотришь на милого ребенка, доброго, понимающего, с эмпатией, то такому и подзатыльник не хочется давать, а если что и помочь в чем-то. В отличие от этих сорванцов, шушеры, которые всё портят, гадят и шумят.
А ведь никто не застрахован что у хорошей пары родиться такой же как они, умный,порядочный, там может быть уголовник наркоман.
Даже в семьях из 2-4х детей получаются разные дети. Хотя воспитание и атмосфера была одна. А вот генетика штука как лотерея.
Так что лучше вообще без детей. И жалеть что не родила,чем жалеть что выродила такого урода и потратила годы, нервы и деньги на этого морального уродца.
Меня вообще дети раздражают. Рождаются и пахнут не вкусно, а от молочки вообще тошнит, сразу чувствуется-жрал молочное. Слюни пускают, агукают противно, кряхтят.
Им надо обязательно всё в рот тянуть, пробовать.ломать, кидать. Это прям шум и разрушения от них.
Видели видео, гд ребенок обязательно хватает телефон камеру? Игрушки пофигу, а вот к камере лезут и орут если не дали.
Прям как дала б подзатыльник им.
Дальше вырастают ещё хуже становятся. Так агрессия и шумность возрастает.
А ещё добавляется вседозволенность и знают что наказания не будет.
Детей спокойных, приятных очень мало. Как сейчас модно стало говорить'удобных'.
А что, с удобными намного комфортней живется, с ними чаще всегда можно договорится и поговорить, нежели чем с буйными психопатами ' неудобными'. Поэтому и ворье,тюрьмы и коррупция процветает из-за таких вот 'неудобных' свободных, эгоистичных особей.
А когда смотришь на милого ребенка, доброго, понимающего, с эмпатией, то такому и подзатыльник не хочется давать, а если что и помочь в чем-то. В отличие от этих сорванцов, шушеры, которые всё портят, гадят и шумят.
А ведь никто не застрахован что у хорошей пары родиться такой же как они, умный,порядочный, там может быть уголовник наркоман.
Даже в семьях из 2-4х детей получаются разные дети. Хотя воспитание и атмосфера была одна. А вот генетика штука как лотерея.
Так что лучше вообще без детей. И жалеть что не родила,чем жалеть что выродила такого урода и потратила годы, нервы и деньги на этого морального уродца.
не сгущайте краски, в нормальных семьях не растут наркоманы и т. п. пакость. Известно ведь какое воспитание к чему приводит, если безусловно любят, то ребёнок однозначно вырастит нормальным. Другое дело, что слишком редко такое отношение случается
Оно мне надо? Нет.
Вот-вот.
Сколько тут тем выходит от великовозрастных детей, которых родители кормят, а дети все такие воздушные и умные, чтоб работать.
А тут так нельзя писать. Тут принято писать жалею что родила, всё пошло из-за этого наперекосяк. Вот так.
🤣🤣🤣тоже заметила, что на этом сайте плюсы собирают только посты про то, что дети - зло, все женщины, имеющие их, - тупые, замученные чуханки. Хотя в реальности не так, ну совсем с мелкими тяжко, но далеко не все стремные
не сгущайте краски, в нормальных семьях не растут наркоманы и т. п. пакость. Известно ведь какое воспитание к чему приводит, если безусловно любят, то ребёнок однозначно вырастит нормальным. Другое дело, что слишком редко такое отношение случается
Конечно вырастают в нормальных семьях наркоманы. Много примеров знаю, когда совершенно нормальные добрые душевные старательные родители, а сынок попер по кривой дорожке. Еще больше примеров, когда один ребенок вырос нормальный, а второй подался во все тяжкие и воспитание не при чем, просто он сделал СВОЙ выбор. Воспитание если и влияет, то не очень существенно, больше выбор самого человека кем он кочет быть и как жить.