Женщины кому за 40,45 без детей
Вопрос тем у кого нет детей и мужа ну или просто детей .Вы жалеете о том что не родили? Бывает такое ? Слезы ??
не жалею, мне 40
но понимаю что это в целом не норм
негативных переживаний не бывает
Подумаешь мясо не родили, большая "трагедия". Планета и так перенаселена тупыми людьми. У никого не бывает мысли: а как свою личинку воспитывать, чтобы нормальным человеком вырос...
Я- рада, что не родила. Никаких сожалений. Но мне меньше 30- ти лет.
Не жалею. Мне 46.
бап не поймешь, кто родил - жалее что родил
кто не родила - жалеет что не родила
бабам вам не угодишь
Нет не жалею. В 55 может рожу)
У меня сестра не жалеет, бухает, меняет мужчин каждую неделю, ей 47 лет. Но в первом браке в 23 года она хотела родить и мне оставить ребенка так как ей надо было развиваться а я уже мусор многодетный и на работу меня не брали.
Мы с мужем счастливы, что не завели детей. Нам 40+.
Да, есть сожаления по поводу отсутствия детей. Но у меня не было таких мыслей, что бы был отвратительный отец у ребенка или он вообще рос без отца. А хорошего папу для ребенка и хорошего семейного мужчину и хорошего мужа пока не посчастливилось даже встретить в своей жизни. Одно шалтай-болтай, что в голове, что между ног.
Да, есть сожаления по поводу отсутствия детей. Но у меня не было таких мыслей, что бы был отвратительный отец у ребенка или он вообще рос без отца. А хорошего папу для ребенка и хорошего семейного мужчину и хорошего мужа пока не посчастливилось даже встретить в своей жизни. Одно шалтай-болтай, что в голове, что между ног.
а папа не нужен в совр. модэли семьи в РФ. папа либо на вольных хлебах за алики, либо охраняет тылы за линией разграничения
Сообщение было удалено
ахаах. а меня родили я попал в мясорубку великого Ельцинского подкладывания Народа в Западные Ценности. Когда смертность было наивысшая за все время исторических наблюдений.
и да, мне 45. и белив ми, время в котром я рос и рядом не стоит по тому что сейчас
Мне 41 не жалею, что холостяк и нет детей. У меня была тётка скопытилась прошлой осенью - ей было 73 старая дева, может и девственницей была - уж очень у неё своеобразный характер был, не удивительно что одна была
44 года. Нет, не жалею. Очень рада, что не родила, особенно сейчас из-за обстановки в мире. У многих моих знакомых, у которых есть уже взрослые дети, сыновей забрали на ***.
44 года. Нет, не жалею. Очень рада, что не родила, особенно сейчас из-за обстановки в мире. У многих моих знакомых, у которых есть уже взрослые дети, сыновей забрали на ***.
так не ходили бы. это ж необязательно
или ты с бывшей УССР? так и там вроде необязательно, судя по кол-ву половозрелых особей на улицах
Нет, я рада и счастлива.
у меня на работе две женщины, одной около 50, другая недавно на пенсию вышли, детей нет осознанно. Явно не жалеют.
Как вы задрали с этим вопросом, ужас просто. Нет, мы не жалеем. Мы радуемся. Это первое. Второе - плакать можно, если у вас был ребенок, и он, например, погиб. Плакать из-за того, чего не было и нет - это какая-то шиза.
Как вы задрали с этим вопросом, ужас просто. Нет, мы не жалеем. Мы радуемся. Это первое. Второе - плакать можно, если у вас был ребенок, и он, например, погиб. Плакать из-за того, чего не было и нет - это какая-то шиза.
ну конешно. а о незаработанных и неподарненных деньгах бабы же плачут?
о каких -то непосещенных курортах и прочей шняге
Сообщение было удалено
Девок надо было рожать, красивых и умных, как ты сама )
Сидела бы сейчас довольная и счастливая и не злилась.
Сообщение было удалено
так я и не девка
Сообщение было удалено
это точно!
Мне 39, сильно огорчаюсь, что не родила второго ребёнка, потому что не сложилась личная жизнь - мужу сын родной оказался не нужен, хот изначально очень сына хотел - развелась в 30 по другим причинам и так и не встретила достойного мужчину. У моих подруг у всех по 2-е детей, у одной - 3-е сыновей.
Сообщение было удалено
не получится, если только другую пересадить
Мне 39, сильно огорчаюсь, что не родила второго ребёнка, потому что не сложилась личная жизнь - мужу сын родной оказался не нужен, хот изначально очень сына хотел - развелась в 30 по другим причинам и так и не встретила достойного мужчину. У моих подруг у всех по 2-е детей, у одной - 3-е сыновей.
бедная женщина(( так жалко тех, у кого дочерей нет и видно их сразу, если чуханка, то точно несколько сыновей имеет
До 45 родить можно ещё. Так что пусть те, кто мечтал о семье и материнстве не отчаиваются. Чудеса случаются.
Сообщение было удалено
Тогда ров с крокодилами надо будет делать вокруг тех островов. Чтоб остановить нашествие голодных одичавших мужиков.
Я с детства детей не люблю, поэтому даже вопроса не было заводить ли ребенка. Я не хочу иметь детей никогда в жизни. Очень счастлива, что у меня их нет.
Не жалею. Когда смотрю на жизнь детных знакомых - благодарю бога, что дал мне мозгов уберечься от деторождения.
Не жалею, наоборот, рада тому, что детей нет и уже не будет (мне 49). Я счастливый и свободный человек. А с детьми мне всегда бывает ужасно скучно.