Случайно подсмотрела пин-код от экрана. Ночью взяла телефон и давай шарится по нему. Это просто жесть, что я увидела. Что теперь делать разводится? Двое детей ипотека. Позже объясню подробнее
Обнаружила у него на спине какие то полоски ,шрамы каторые ели видно. Не похоже что от ногтей, стала подозревать его. Открыв его телефон обнаружила записи где его бьют плёткой ,он лижет ноги каким то бабам , там даже ссут ему в рот. И не одно видео а их много и с разными женщинами . Не когда бы не подумала что он извращенец. В браке 9 лет . Что делать незнаю , с ним не
разводка что ли?
я бы развелась
это перебор, он больной человек
Обнаружила у него на спине какие то полоски ,шрамы каторые ели видно. Не похоже что от ногтей, стала подозревать его. Открыв его телефон обнаружила записи где его бьют плёткой ,он лижет ноги каким то бабам , там даже ссут ему в рот. И не одно видео а их много и с разными женщинами . Не когда бы не подумала что он извращенец. В браке 9 лет . Что делать незнаю , с ним не
Я 45 летний одинокий мужчина, всю жизнь д**чу, смотрю порнушку с аналом. Отношений не было и нет. Считаю себя извращугой.
Когда читаю такие истории, у меня прям самооценка поднимается😄 Чувствую себя нормальным😂
Без подробностей "разводиться"? Ну конечно же рви с низкого старта!
Муж сказал что это обычное явление среди мужчин. Но то что ссут ему в рот однозначно перебор , ладно ещё на грудь
> Случайно подсмотрела пин-код от экрана.
СЛУЧАЙНО! Ааааа...