Муж стал очень раздражительным, что не скажи в штыки воспринимает кричит психует я сглаживаю, подхожу мириться первая но уже устала от такого отношения, такое ощущение что это манипуляции просто специально делает всё, знает что в очередной раз я подойду к нему первая, а если пытаться поговорить он в агрессию сразу. Кто нибудь сталкивался с таким? Как поставить его на место? Или только развод? #муж #брак
Было..но моего скорее раздражало то что я пока без работы была на тот момент, а ему за все платить надо было, плюс работа тяжелая, тоже агрессировал мог и бросить что то в меня, благо потом разьехались и слава богу, автор, такое поведение мужа очень отталкивает....понаблюдайте дальше
Честно? Думаю никак, давно он так стал делать? Может провоцирует что то? Может его родители накрчивают если таковые есть у него? Какие у вас с ними отношения? Может чувства остыли бывает, но меня бы оттолкнуло такое поведение, какая тут любовь блин, у вас с ним дети есть? Советую развод
В дополнение...возможно он и раньше таким был, просто щас усугубилось и что то его подтолкнуло делать это более выраженно
Я пытаюсь узнать причину его поведения но это его ещё больше злит, последние пол года наверное такой, в браке 7 лет, я спрашиваю хочет развода ? Говорит нет
Свирепый альфа-бабуин указывает тебе на твоё место.
Изменяет он тебе ,решай сама
А почему тогда агрессирует и не уходит? Проще свалить от жены, чем агрессировать, беситься на нее без конца...
Я думаю что все же его что то не устраивает причина какая то не так просто решаемая
,тиран ищет себе жертву и отрывается на ней,оправдывая своё ск.отство ,что это она такая-сякая .,а любовница клюнула на маску ,ну там он играет свою тоже роль
,тиран ищет себе жертву и отрывается на ней,оправдывая своё ск.отство ,что это она такая-сякая .,а любовница клюнула на маску ,ну там он играет свою тоже роль
Тиранство это провокатор проще говоря, ими просто так не становятся, это все от нерешаемых ситуаций проблем, может с чем в силу каких либо обстоятельств приходиться мириться, или что то терпеть, может на работе что то не так, или там он все терпит что не устраивает а на жене потом дома отрывается
В чьей квартире живете? Финансово зависете от него? Дети есть?
Ну это может быть оттого,что мамочка с папочкой не научили истинной любви ,а только эгоистичной-искл к себе ,нет оправданий такого постоянного состояния -это человек г ,абсолютно не эмпатичное,лживое ,трусливое существо,не способное на чистосердечное признание,дабы не мучить никого .а если вы оправдываете и находите в этом причины.ну что ж ,вы столкнётесь с этим лично
Автор, возможно, ты ведёшь себя, как мамка, назидаешь. А муж получается в роли ребёнка и пытается сепарироваться.
Почему нельзя сказать причину? По сути можно развестись детей нет ничего не держит, кроме привязанности моей, за 7 лет это естественно...
Даже если есть любовница ну уходи к ней раз на то пошло
Возможно такое из-за того что я не могу родить?
Развод конечно. Зачем жить с психом ненормальным.
Развод и девичья фамилия,зачем вообще с таким козлодоем жить
тоже агрессивный. только я бы даже сказала что у меня гребаный психопат. ниче не спроси не скажи (особенно когда вопрос неудобен ему)). бесконечный мат мат мат. по пьяни вообще жесть... ну их на ***. пишете как поставить на место?? а как их поставишь-- это взрослые мужики , психика уже такая. по русски это называется просто хамло..
Привет, моя дорогая. Может стоит изменить ему с его другом или с его начальником. Возможно, он извинится перед вами, понимая, что он потеряет такую женщину. А если нет, то можете остаться с начальником😄