Так вот я беспокоюсь, что у него никогда не было девушки, ни разу я не видела его с девушкой. Ни разу он не приводил девушку. На вопросы "почему нет девушки" он отмахивается, говорит, что не хочет говорить на эту тему, или это меня не касается. Но я волнуюсь за него. Он еще ни где не тусуется, сидит только у компьютера, а один раз я случайно посмотрела историю его браузера и там были сайты для взрослых, теперь переживаю, что он может начать баловаться. Моему сыну двадцать семь лет. #сын
Он женоненавистник, это его выбор.
Слабоватый вброс. В следующий раз старайся лучше.
Вот и моя мать все время над душой стояла, все нервы мотала.
45 отношений нет.
И даже если случится чудо, и у меня кто-то появится, моя мать об этом не узнает. Нечего свой нос совать туда куда не просят.
Ты мать - РСПеха? Квартиру, машину....купила сыну? Без этого откуда девушке взяться? Сама то подумай🤷♂️
За то видишь его постоянно в компании хорошо причесанных мужиков
Это норма, возможно он аромантик (не влюбляется), возможно его привлекает максимум сексуальный характер и это норма. А возможно он вообще не натурал, а тот же *** (мальчики интересуют). Так-же, сайты для взрослых не обязательно связаны с его желанием, многим просто нравится женское\мужское тело, возможно он увлекается биологией и так далее, простой интерес тоже никто не отменял.
Таких не существует. Они все с 16 лет трахаются за гаражами
Не понимаю причин для беспокойства. Ваш сын сделал абсолютно правильный выбор. Его будущее прекрасно, он не потеряет свой доход выплаченный на алименты, движимое и недвижимое имущество и полностью сохранит свое здоровье. Он полноценно проживет свою жизнь для себя, а не для кого-то.
Ну так всем по возможностям. Мне 36, девушки не было вообще. И это здорово, потому что у меня куча свободного времени на себя, чтобы позаниматься кардио, покачаться силовым тренингом, поучиться чему то новому. В отличие от моих сверстников, у которых всегда нет времени на себя, они всегда застрессованы, питаются вредной едой и т. д. А у меня все просто захотел спать в выходной после обеда лег и поспал. Кредитов, ипотек нету, нервяка нету. Мне завидуют.
Экстренно отселять в отдельное жилье и пускать в свободное плавание. Иначе шансов ноль.