Крепкая🤣🤣
Как нынче свою гравитационную ущемленность только не называют.
возьми,мечтательница 37-летняя🤣
Лучше помоложе, чем постарше).
Берите на 10.👍
Учитывая разницу в продолжительности жизни между м и ж, есть шанс умереть в один день.😄
Брать... В супермаркете. В 37 лет Вы неликвид. На рынке такие не котируются. Так что закатай губу, покупатель.
Да пофих, лишь бы денег приносил.
До поры до времени, если собираешься быть его содержанкой. Только учти, такие молодые находят других молодых и одновременно работают на два фронта.
Маман моя советовала выбрать помоложе, когда я в Вашем возрасте была. Я её разумеется слушать не стала. На неск лет моложе - норм - у моих двоих знакомых возрастных мужчины моложе.
*** то как забомбило, любо-дорого. 👍😄
Значит Хорошие сапоги. Надо Брать.🤣🤣🤣 Вспомнилась цитата из любимого фильма.
Я бы не взяла. 🤷♀️😎
Минимум 18 летнего!!! Берииии
Выбирай того кого ты раньше не знала, кто еще тебя не предавал, не обманывал тебя, не разочаровал, не изменял, не обижал. Начни все с нуля. Мужчин что ты встречала раньше, больше нет. В мире точно где то есть именно Твой. И если суждено, то вы сойдетесь и это будет совпадение, как деталек в тетрисе.
А возраст роли не играет.
Мне тоже 37 если что :3
Давай, не кисни, малая. Впереди у нас еще много всего
Ну шо, я готова к бесконечному потоку принцев. В очередь только 😁
Ха! А взрослые мужчины, которые старше жен, прям никогда не находят еще более молодых и не работают на 2 и более фронта? Смешно...
Конечно, но если бы был вопрос о мужчинах ответ был бы о них, но в данный момент вопрос о том что женщина хочет помоложе. И молодые и не молодые, речь о кАбелях так и будут бегать на два фронта. Верных мало, но приятно знать когда есть однолюбы.
До поры до времени, если собираешься быть его содержанкой. Только учти, такие молодые находят других молодых и одновременно работают на два фронта.
Так надо фильтровать и отсеивать тех кто на два фронта. Они есть любого возраста и статуса. Где то же должны быть верные любящие. Они как единороги конечно. Но раз легенды живут о них, есть вероятность их существования 🙃
Конечно, но если бы был вопрос о мужчинах ответ был бы о них, но в данный момент вопрос о том что женщина хочет помоложе. И молодые и не молодые, речь о кАбелях так и будут бегать на два фронта. Верных мало, но приятно знать когда есть однолюбы.
Верные и однолюбы это одно и то же :)
Но таких очень мало, и м и ж
Бери, мальчик- придурок. Не забудь потом на место положить чужое.
Верю. Я сама такая.
И пусть я плохая, и у меня много недостатков, может я худший человек в мире 😄
Но я до последнего буду верить, что где то есть человек который будет любить только меня, без предательств, без измен, без всего этого, что все разрушает.
Берите 2 штуки, там по ходу ристалища решите кого оставить, или может ещё кого возмёте.
Бери на 10 лет моложе, он потом тоже найдет себе еще на 10 лет моложе...
Вам смешно, а у меня мужчина на 11 лет моложе. Что с ним делать не понятно.
Бери сразу из дома малютки - вырастишь "для себя".
Если мужа, то на 5 лет моложе👍, 10лет многовато.
5 в вашем возрасте уже мало
Берите на 10
После 40 - на 10-15 и так по нарастающей
Ваше право уважаемые
Тебе даже пенс не светит. Посрочка.
Бери на десять лет моложе. 30-35-летние мужчины для 23-25-летних девушек.
На 5. На 10 вообще не будете контактировать.
Чем моложе тем лучше.
Зачем?Лучше на 20,а ещё лучше на 25.