Гость
Статьи
Тётя хамка. Как …

Тётя хамка. Как общаться?

Снова здравствуйте! Ещё хотелось бы спросить совета, как можно общаться с тётей, которая ведёт себя по хамски по отношению ко мне и живёт стереотипами что я должна вести себя в соответствии с полом? #общение

Сашок
6 ответов
Последний — Перейти
кремлевская мафия

Здоровое хамство это нормально.

Гость

Почему нет варианта не общаться?
Знаете, жизнь итак слишком стрессовая и сложная, чтобы тратить ее на общение с неприятными людьми. Ладно еще, когда хамка - твоя начальница, но при этом зарплата у тебя хорошая и работа перспективная. Но просто так за бесплатно терпеть хамство? Ну уж нет, время и нервные клетки дорогие (и в прямом и в переносном смысле).

Гость

а что, вести себя в соответствии с полом это что-то из ряда вон? то есть она дофига требует по-твоему?

Гость

Молча общаться.Послушала,плечами пожала и пошла по своим делам.

Гость

А зачем Вам с ней общаться?! С хамами не стОит общаться, себе дороже!
Если живёте вместе, то поздоровались, выслушали очередную сентенцию(или нет), и свалили по своим делам. Если вместе не живёте, то и не общайтесь! Если случайно встретили, то "Здрасьте! Хорошая погода! Тороплюсь!"

Сашок
Гость

а что, вести себя в соответствии с полом это что-то из ряда вон? то есть она дофига требует по-твоему?

А почему я должна носить ту одежду, которая мне неудобно и выбирать вещи, которые мне не нравятся, только потому что "тыже девочка*"?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: