Гость
Статьи
Развод и свой дом

Развод и свой дом

Девушки, добрый день.
Мне 30 лет. Решилась на развод с мужем.
Хочу продать свою маленькую добрачную студию, взять ипотеку и купить небольшой дом в пригороде. Без изысков. Каркасник какой-нибудь или старый бревенчатый, обшитый сайдингом. И соток 6 земли чтобы было.
Хочу дом, потому что сейчас живём в доме, и мне очень нравится. Можно сказать, что это была мечта всей моей жизни. Во-вторых, есть животные с которыми жить в квартире не вариант, а мужу их оставлять не хочу.
Детей нет пока. Ездить на работу ежедневно не надо.
Хочу поинтересоваться насколько это целесообразно на ваш взгляд. Оставить квартиру и ещё докупить дом - не могу, не потяну. Хотя, наверно, это был бы идеальный вариант.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Лапа

А будет кому помочь? Печную трубу почистить, газон покосить, что-то починить и.т.д.

Гость

Да Ради бога. Даю тебе своё разрешение. Покупай дом.

Гость

Дом это всегда большее вложение чем в квартиру и тут нужно смотреть на ваши материальные возможности, тем более вы покупаете не коттедж в коттеджном поселке а «домик на куриных ножках» плюс еще как вопрос решите с водой , газом или электричеством . Абы как- Как в сарае то потянете проживание .. на комфортные условия нужны вложения будут хорошие после покупки и всегда

Глэдис

6 соток земли - это ничтожно мало. Да, да, есть и по 4 сотки и по 3, и у нас дома стоят некоторые вообще на лоскутке земли у некоторых. Но... это же ни о чем.

А.

На деньги от студийки ничего хорошего не кУпите! Вам будет некомфортно как минимум! И вложения будут постоянные и непомерные в такое!
К тому же дом, участок требуют мужских рук.
Я идею не поддержу, тем более, что и сама имела вот такую дачу, как опИсываете, за городом, и живу сейчас в комфортном доме, т.е. понимаю и представляю, что к чему на практике, а не в теории.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: