Скажи что ее сын свинофил зоофил 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
это значит маленькие и глупые глазки. Надо было ответить ей :
- ну у меня хотя бы только глазки, а вы вся как свинья)
Прямо имела в виду, что вы некрасивая.
Ну-ка,хрюкни
Скажи , так внучки копии бабушек тире свекровей
Поросячьими называют маленькие глаза.
Но она зря так тебя обижает, потому что сама свинья, раз пытается задеть внешность жены своего сына. Нехорошо.
Меньше общайся с ней. Держи дистанцию. С ней ты никогда не найдёшь общий язык. Свекрови - враги народа и человечества также, как и тёщи ))
Но она зря так тебя обижает, потому что сама свинья, раз пытается задеть внешность жены своего сына. Нехорошо.
Меньше общайся с ней. Держи дистанцию. С ней ты никогда не найдёшь общий язык. Свекрови - враги народа и человечества также, как и тёщи ))
Покажи себя,раз ты не свинья
Че, я б сказала, мама вы таки абсолютно правы, гоните ловэ на пластику моего уродливого лица пока ваш сын не получил психотравму 😀
Поросячьи глазки лучше чем овечьи мозги.
Скажи ей, а у вас поросячий пятачок
Кошмар. Что за там семейка?!
круглые маленькие и скорее всего с белёсыми ресницами
Две дуры
Это значит не нравитесь вы ей очень.
А сыночку она не в свинарнике растила, раз у него вкус такой?)
Прочитал название темы и умер от смеха, спасибо насмешили, ха-ха 3 раза.
😀
Ваша свекровь не воспитанная женщина. А попросту хамка.
Не обобщай