Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что не будет детей?

Мне 28, появились проблемы со здоровьем. Муж старше на 10 лет, вместе мы уже почти 8 лет. Он то ли нерешительный, то ли боится ответственности, но до детей так дело не доходит. Пробовала говорить с ним, он да-да, все будет, но на деле все равно предохраняется. Работа у меня есть, даже сейчас удалённо работаю. Он тоже неплохо зарабатывает.Эив5м, правда, несколько лет уже в другой стране. Его и мои родители живы, здоровы, если чем-то помочь надо. Я всегда тоже могу вернуться домой. Очень хочу ребёнка, но что-то мне внутри говорит, что он никогда не решится, не будет у нас детей. А другого мужчину я уже не найду. Годы не те, внешность стала плохой из-за гормонов (волосы поредели), единственное--ещё держу фигуру. Как принять бездетную жизнь? #дети

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все проблемы только в вашей голове . Что мешает прямо сегодня подойти и сказать « любимый , больше мы не предохраняться , тк хотим ребёнка» поговорить с ним искренне и все обсудить , и в 28 возраст не тот , вы в каком веке ?) после 30 сейчас многие выглядят лучше , чем были в 20. Косметология и уход очень высокого качества сейчас , темболее время на себя у вас есть . Все будет , если захотите сами )

Гость

В вашей ситуации с начало бы решить свои проблемы со здоровьем, обследоваться у врача, а уж потом решать потянете ли вы ребёнка со своим здоровьем или нет.
Ребенок будет брать здоровье и силы с вас, готовы ли вы полностью отдать себя маленькому человечку..
Муж в вашей ситуации вообще куда-то вышел)) ..
Не написано как вы справляетесь вместе с вашим здоровьем.
Что он вообще думает о вашем с ним будущем?

Гость

Как-то вы рано постарели, может берете пример с родителей.
Так-то детей и в 40 рожают и создают новые семьи.

Гость

Если м уж трахается тобой, значит он готов к детям. А ты дура

Гость

Автор, ты дура. Если здоровье все таки позволяет иметь ребенка, то говорите прямо мужу, я хочу ребенка. И требуйте ответ конкретный да или нет. Если нет, просто говорите ему досвидос

Гость

А усыновить то мозгов не хватает?
Для чего детские дома то есть?

Гость

Вообще то эта проблема легко решается с помощью ЭКО. Причем в любом возрасте до 45 лет.

Гость

Смирение - это осознание своего места в жизни. Антоним слово гордость..
Тут нужно не смирение а осознание что детей не будет!

28 лет.Годы не те.😄😄😄

Гость

И в 40 можно находить мужчин если вы изначально красивая...
Мне тоже 28 детей не хочу вообще потому что это отвественность и смена привычного жизненного уклада и по финансам затратно а я жадная, да и без детей можно позволить себе на лето с работы увольняться или жить случайными заработками чтобы не работать по этим долбанным графикам и не терпеть начальство

Гость
Гость

Куда усыновить? Муж не хочет детей

Гость

В 28 еще можно родить, можно и в 40...Так что решите кто для вас важнее - муж или ребенок

Вы поймите зачем Вы с ним связались и чего хотели. И чего хотите теперь. Разберитесь с мотивами. И что значит бездетная жизнь?! Дети - не главное.

Гость

Надо не смиряться, а менять мужа.
В вопросах деторождения не должно быть разногласий. Это фундаментальный жизненный аспект, в котором у вас разногласия, значит вам не по пути.
Особенно будет тоскливо когда он захочет ребенка, а вы уже не сможете. И тогда он пойдет к той, которая сможет. А вы останетесь у разбитого корыта.

Гость

Займись уже своим здоровьем ,психическим в том числе-какой ребёнок,если у тебя уже проблемы?

Гость
Гость

Займись уже своим здоровьем ,психическим в том числе-какой ребёнок,если у тебя уже проблемы?

+Ты неуверенная в себе ,мужа не любишь ,просто как единственный вариант для твоего зачатия -какой ребёнок?он просто как приложение к твоей жизни ,типо надо же я .ты и не думаешь,что его ждёт с таким мотивом,просто животных инстинкт размножения.Ребёнок должен рождаться в здоровых психически семьях

Гость
Гость

В вопросах деторождения не должно быть разногласий. Это фундаментальный жизненный аспект, в котором у вас разногласия, значит вам не по пути.
Особенно будет тоскливо когда он захочет ребенка, а вы уже не сможете. И тогда он пойдет к той, которая сможет. А вы останетесь у разбитого корыта.

Да судя по тому как она описывает мужа он их никогда не захочит, может мужик понимает дети это геморой проблемы и прощай сон... А на ту дурочку которая согласится стать матерью одиночкой ему на стороне и очередь на этот статус я бы посмотрела ))))))

Гость

В 28 годы не те?)))) Ну ну.

Вы тут несколько тем уже создавали, что хотите развестись, что больше не можете с мужем, что вот-вот от него уйдёте. Писали, что он вас бил
О каких детях речь в такой ситуации и почему вы до сих пор с ним?

Гость
Гость

Никуда он не пойдет. Уходят от детных как раз.

Гость

Круто же, что не будет. Радуйтесь.

Гость
Гость

Да судя по тому как она описывает мужа он их никогда не захочит, может мужик понимает дети это геморой проблемы и прощай сон... А на ту дурочку которая согласится стать матерью одиночкой ему на стороне и очередь на этот статус я бы посмотрела ))))))

Может захочет, а может не захочет. Хрен его разберёт.
Надо замуж выходить за тех, кто хочет того- же что и ты. В таких важных вопросах как дети, расхождения желаний быть не должно. Чтоб потом никому не пришлось сожалеть о своей неудавшейся судьбе.

Гость
Гость

Надо замуж выходить за тех, кто хочет того- же что и ты. В таких важных вопросах как дети, расхождения желаний быть не должно. Чтоб потом никому не пришлось сожалеть о своей неудавшейся судьбе.

У меня муж хочет , я бы рада если б он ушел от меня тк уже надоел и приелся а он что то не уходит, тк на деньги безумно жадненький, любит долго спать после работы и играть в комп игры, если у него и будут дети, главное чтоб не от меня я им не позавидую)) но как правило, те, кто детей хочет они их сразу и делают, что женщины что мужчины.. и не ищут отговорок мол "потом захочу и сделаю ребенка"

Гость
Гость

Откуда ты узнаешь кто что хочет?

Гость
Гость

Откуда ты узнаешь кто что хочет?

Люди обычно говорят ртом.
А другие слышат это ухом.
Вот так вот и бщаются.

гусь
Гость

зачем здоровой бабе в 28 усыновлять кого-то?

Гость

Это ведь не от него зависит, а от тебя. Это ты не хочешь детей и никто не осуждает. Если нет здоровья, с рождением ребенка оно не прибавится. Привлекательность и молодость тем более уйдут, если родишь.

Гость
Гость

Вообще то эта проблема легко решается с помощью ЭКО. Причем в любом возрасте до 45 лет.

Легко?? Вы слегка ㅠиздите

Гость

Что-то рано Вы на себе крест ставите. 28 лет, Вы серьезно? А разве ваша пара не обсуждала этот вопрос, насчет детей на берегу, так сказать? Это очень важно, возможно Ваш муж не хочет иметь детей, но Вас-то он н е спросил, получается? Поговорите откровенно с мужем и принимайте решение, в зависимости от того, насколько сильно Вы хотите иметь ребенка.

Гость
Гость

Люди обычно говорят ртом.
А другие слышат это ухом.
Вот так вот и бщаются.

Автор писала что муж ее старше на 10 лет значит ему под 40, а ты говоришь что он "потом захочет" Потом это в 50???))) ну так в 40 автор еще сможет родить (меня мама в 40 первую родила и все успела и это после удаления миомы и 1аборта к слову) а в 50 мужику кто из баб согласится родить??)))) вот смеху то.... Ля)))

Гость
гусь

зачем здоровой бабе в 28 усыновлять кого-то?

Ну она себя в больные старухи записала типа больше все уже никого не найдет и не родит, почитайте ее ответы))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: