Гость
Статьи
Муж моряк. Как вы …

Муж моряк. Как вы живете с ним?

Девочки у кого муж моряк, расскажите как вы живете с ним? есть ли измены? что вы делаете, когда его нет? как переживаете одиночество? можно ли вашу семью назвать семьей если вы почти всегда не рядом? он не приезжает как чужой человек? я понимаю, что вы постоянно общаетесь, но это же не то, когда человек рядом? #муж #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ушёл в рейс и нет его около года, что может быть лучше?? Притащит всякого добра ненужного заморского и сам в полном неадеквате - классика жанра

Я в молодости жила в портовом городе, насмотрелась на семьи подруг и знакомых, поэтому сама категорически против была брака с моряком.
Уточню- речь о моряках дальнего плавания, рейсы тогда были по 7-9 мес.
Измены 100% с обеих сторон, все это знают и закрывают на это глаза.
Женщина весь быт тащит на себе, все проблемы, ремонты- всё одна. Муж появляется как праздник, ему надо отдохнуть между рейсами, поэтому гулянки- компании, не до бытовухи. Дети растут без отца. Когда списывается на берег, получается что в самом деле чужой человек, и он отвык от жены и она от него отвыкла.
Не знаю, в моём понимании это не семья. Женщина только номинально замужем.

Гость

За моряка замуж нельзя. Муж может из дома максимум на две недели, а потому, что через 14-15 дней баба учится жить сама и у нее это классно получается.

Потом, вдруг, месяцев чере 5-7, приезжает муж - какой то посторонний мужик,и она не знает чё как с ним быть. Как правило, когда он выходит окончат на берег - развод.

Гость

У моряка в каждом порту жена.

У меня дядя моряк, всю жизнь в море, стал капитаном. Их семья живет очень богато. Дети обеспечены квартирами, машинами. Всегда дорогие шмотки. Тетя ни дня не работала. Не знаю, насчет измен, со стороны тети, точно нет. Она в муже души не чает.
Изменять может и Вася с завода. А здесь обеспеченность, возможность объехать весь мир, каждая встреча, как в первый раз) Такой брак, как вечный конфетно-букетный период.

Гость

Редко но бурно

папа - моряк.
Для себя такой жизни, как жена моряка не хотела бы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: