Гость
Статьи
Как вообще можно …

Как вообще можно жениться?

Вокруг одни разводы и измены. Постоянно кто то хочет тебя обобрать и поиметь блага. Кто то хочет родить для себя. Особо отмороженные даже бизнес план исполняют. Родить в браке для себя и получать …

Солевой дед
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солевой дед

Вот я и задумался)
Венгерок и немок я таких не встречал распутных.

А кто с тобой то будет распутным?)
Небось при одном виде тебя перестает давать все что шевелится🤣

Гость
Гость

...ля! Тебе в Будапеште не дали, а мы должны нитьё инцела выслушивать?

Да оно думает что бабы испугаются его неодобрения и что их ш.л.ю.хами назовут и будут жить так как оно скажет...

Солевой дед
Гость

Дед, а ты не охRенел?
Даже при наличии алиментов львиная доля забот о ребёнке лежит на женщине.
Она его растит, проверяет уроки, водит по кружкам или врачам, сидит у его постели, целует разбитые коленки, вытирает слёзы о первой неудавшейся любви, переживает за экзамены...
Личная жизнь матери задвинута в дальний угол. Если оскорбления в адрес разведённых женщин с детьми от вас, PoGaных мудешников, перевести в экскременты (а это и есть словесные экскременты) - планета покроется густым слоем GoVna. Радует, что таких UbLuдков, как вы с вашим гнусным "движением", мало.
Вам ничего и не остается, кроме как дрыгаться: никому не нужным, злобным никчемушникам, паршивым дррочерам, моральным Urroдам.
Насколько я поняла по вашему словесному невоздержанию - вы все из неполных семей либо бастарды, ваших мамаш чпокали - и бросали, ваши случайные отцы - конченые люди...
И вот вы, личинусы/выBLядки/спиногрызы/Huiпоймичей приплод и т.д. выросли - и, не понимая значимости и ценности семьи, любви и детей, поливаете всё это ядом, которым насквозь пропитались в той клоаке, в которой выросли.
Так и живете. Нормальные люди вас воспринимают, как раковую опухоль общества. Девушки - шарахаются, мужчины - презирают.

Везде мимо, даже родители у меня счастливы в браке 37 лет. Плохая ты психологиня, или штудируй дальше ютуб.

Солевой дед
Гость

ага, всё *** выло что мулаты будут бегать маленькие потом. и где они? им уже 4-5 годиков должно быть. много мулатов на детских площадках видишь?
как же у вас бомбануло, что русские женщины интересны иностранцам. а вы им 78 лет самооценку занижали, и всё зря.

Как я мог занижать самооценку 78 лет? 🤣

Солевой дед
Гость

И опять обиженный мужчинка думает что перед ним щас кто-то будет оправдываться.
Да меня только радует что женщины стали свободные душой и телом, плюющие в лицо мнению никчемного мужжла, надеющегося контролировать их тело!
Кстати само рашн мужжло ещё как хочет всех всех иностранок перепробовать, только им никто не дает, кто наскребет на тай разве что летают, снимает местных подешевке, довольные потом до соплей!
А в нормальных странах они после взаимодействия с бабами так ущемляются, их как кипятком ошпаривает что там бабы ни то что стараться для них не будут, а даже в их сторону не посмотрят, скулят как псы типо "запад разлагается" и "европейки страшные". Зато как речь про женщин заходит, что они тоже могут найти иностранцев поинтереснее, у Васянов пена у рта, льются помои из их гнилой душенки!

Лол, ты что первый канал пересмотрела? 🤣

Гость
Солевой дед

Как я мог занижать самооценку 78 лет? 🤣

мужики и общество занижают уже 78 год женщинам самооценку и вдалбливают, что они ценны только через брак/отношения/сожительство с мужиком.
но женщины прозревают и это радует

Солевой дед
Гость

мужики и общество занижают уже 78 год женщинам самооценку и вдалбливают, что они ценны только через брак/отношения/сожительство с мужиком.
но женщины прозревают и это радует

Окей, хорошо. Чего конкретно ты сама лично добилась в этой жизни. Расскажи.
Без помощи родителей, мужей, спонсоров.
Какое образование, доход, сколько квартир и машин?

Гость
Солевой дед

Окей, хорошо. Чего конкретно ты сама лично добилась в этой жизни. Расскажи.
Без помощи родителей, мужей, спонсоров.
Какое образование, доход, сколько квартир и машин?

хааха мужей-спонсоров? мне никогда в жизни мужик ничего не дал кроме молочниц.
родители помогали, да.

Солевой дед
Гость

хааха мужей-спонсоров? мне никогда в жизни мужик ничего не дал кроме молочниц.
родители помогали, да.

То есть добилась только молочницы?) Сама. Неплохо)

Гость
Солевой дед

чего я добилась, я перед тобой отчитываться не буду. но помогали родители.
мужики никогда не помогали. и не дали ничего, кроме молочниц.

Гость
Солевой дед

мужики - переносчики многих "женских" заболеваний от одной женщины к другой.

Гость
Гость

А что, женщины должны перед форумным ущемленцем стеясняться того, что нормальные мужчины помогали, пока ему даже пы.сю понюхать не дают? Думаете он бы сам отказался от ништяков от бабы? Конечно нет, такие продаются быстрее, легче, охотней и при первой возможности.
Мне дарили, по мелочи как я считаю - айфоны, деньги, поездки заграницу, рестораны и такси не считаю даже, с мужем уже машину квартиру вместе покупали, и как все еще впереди - мне 25 только. И это не значит что кроме мужиков больше ничего - просто если есть такой ресурс, почему бы его не использовать? Конечно будем! И это не мешает, а помогает самой развиваться, получать образование, инвестировать и т.д.

Гость
Гость

А что, женщины должны перед форумным ущемленцем стеясняться того, что нормальные мужчины помогали, пока ему даже пы.сю понюхать не дают? Думаете он бы сам отказался от ништяков от бабы? Конечно нет, такие продаются быстрее, легче, охотней и при первой возможности.
Мне дарили, по мелочи как я считаю - айфоны, деньги, поездки заграницу, рестораны и такси не считаю даже, с мужем уже машину квартиру вместе покупали, и как все еще впереди - мне 25 только. И это не значит что кроме мужиков больше ничего - просто если есть такой ресурс, почему бы его не использовать? Конечно будем! И это не мешает, а помогает самой развиваться, получать образование, инвестировать и т.д.

"Думаете он бы сам отказался от ништяков от бабы? Конечно нет, такие продаются быстрее, легче, охотней и при первой возможности."
-

кстати, они действительно очень часто хотят поиметь с женщины ресурсы. у меня парень один так жил, чтобы пожить нахаляву. другие тоже хотели, но были посланы уже.
но то, что мне мужики никогда не помогали и не давали никаких денег, это правда. только какой то более уважаемой в глазах местных мудэ я от этого не стала. они наоборот ржут над такими лохушками.

Солевой дед
Гость

Я уже понял, что ничего. Можешь не требыхаться.

Солевой дед
Гость

Ох уж эти образованные инвесторы, постоянно катающееся по заграницам и сидящие в ресторанах. Откуда ж у вас время часами и днями сидеть на вумане?
Можешь не отвечать.

Солевой дед
Гость

"Думаете он бы сам отказался от ништяков от бабы? Конечно нет, такие продаются быстрее, легче, охотней и при первой возможности."
-

кстати, они действительно очень часто хотят поиметь с женщины ресурсы. у меня парень один так жил, чтобы пожить нахаляву. другие тоже хотели, но были посланы уже.
но то, что мне мужики никогда не помогали и не давали никаких денег, это правда. только какой то более уважаемой в глазах местных мудэ я от этого не стала. они наоборот ржут над такими лохушками.

Ладно, извини. Если обидел.
Не принимай всерьез то, что я здесь пишу)

Гость
Солевой дед

Я уже понял, что ничего. Можешь не требыхаться.

хорошо что понял. бесит, да? у вас же все женщины это меркантилки, кто пользуется мужиками

Солевой дед
Гость

хорошо что понял. бесит, да? у вас же все женщины это меркантилки, кто пользуется мужиками

Да не все женщины)

Я тоже решила быть одинокой (без пары и детей). Занимаюсь собой.

Гость

Автор серьезно думает, что сейчас все кинуться уговаривать его жениться?

Гость
Солевой дед

Да я в страшном сне видел статус мужа 🤣
Куча обязательств и ответственности. И за что? За то что мне сварят суп? Закинут мои трусы в стиралку?

👍

Опять 25. "Ради алиментов" рожают только отмороженные. Алименты в РФ иногда даже до 5 тысяч не доходят, проще все оформить как мать-одиночка.
Как можно обобрать, скажите? Добрачка не делится. А если Вы л*ханулись и перевели добрачное в совместно нажитое - ну извините, это Ваши проблемы.

Гость
Солевой дед

Если алименты несущественны, то зачем их тогда вообще женщины берут?🤷‍♂️

чтоб вы не забывали что сделали ребенка

Гость
Гость

Ну Узбекистан не сильно популярное направление для поездок, но если это поможет тебе ущемиться - внутри РФ у узбеков шансов будет побольше чем у тебя!
А так среди славянок популярны развлечения с итальянцами,испанцами, турками, арабами и многими другими! Приятно удивляют красивые лица, спортивные тела и умение доставлять удовольствие после русских бухариков. А у бухариков все по старому! Те же байки про кучу баб желающих с ними в загс и невероятный список требований и претензий!

и после 27 без слез не взглянешь !!!))) а европейцы и в 40 и в 50 мммммммм

Гость
Гость

Такое популярно только у Русских дам, стоит задуматься.

задуматься русским мужчинам почему вы так анфакбл

Гость
Гость

Ты че дед, таблетки забыл принять? Кто тебе в 21 веке будет суп варить и трусы стирать? Мы строим карьеру,
инвестируем, ходим по барам, путешествуем, снимаем знойных зарганичных красавцев, обсуждаем как все прошло с подружками за бутылочкой винца! Так что в лучшем случае тебе разрешат жене сварить суп и постирать трусы!

интересно как вы так разбогатели?

Гость

Нафик вам какие-то аргументы выкатывать? В России очень много женятся, и будут жениться, даже без вас.

Гость

Племяннику 35 лет, женат уже 12 лет, первый брак, двое детей. И у него два друга, тоже в браке 10 + лет, у всех дети, никто не разведен.

Гость
Солевой дед

Везде мимо, даже родители у меня счастливы в браке 37 лет. Плохая ты психологиня, или штудируй дальше ютуб.

Так ты тогда слабоумный, что ли? Если не понимаешь, зачем надо жениться?
Для того, чтобы счастливым быть, как твой батюшка с твоей матушкой!
Что ж ты сам не додумался, чудо-юдо?)))

Гость
Гость

интересно как вы так разбогатели?

За ваш счет

О боже, смотрите люди, опять беспредел средь бела дня! Опять беззащитного паренька силком тащат в проклятый ЗАГС, остановитесь, маньячки!!

Гость

Доброго утро. Я знаю одну женщину, она очень хороший специалист. Мне помогла привлечь удачу, открыла денежные каналы и я смогла открыть свое дело. София спасла меня. Я даже не знала что делать. Все с рук валилось. Но она помогла, провела определенный обряд и жизнь начала налаживаться. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разные, обереги делает. В знак благодарности пишу этот отзыв и номер хочу оставить, +7 968 798 03 03

Гость
Гость

...ля! Тебе в Будапеште не дали, а мы должны нитьё инцела выслушивать?

В Будапеште всем дают ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: