Она забеременела, случайно. И спрашивает - "Ты готов полноценно этим ребёнком заниматься?"
Ответил -"Посмотрим".
Меня устраивает что кто-то с ребёнком сидит, свою жизнь кардинально менять не планирую, могу с ним поиграть иногда, когда будет желание.
И она говорит мол, если ты так настроен, я лучше сделаю аборт и рожу только когда будут деньги на няню.
Хорошей же матерью она будет, хочет все на няню свалить! Все бабы сами с детьми сидят, и ничего, мужики отдыхают с друзьями спокойно. Как ей объяснить, что дети - женское дело, и для нормальной женщины это не сложно? #жена #ребенок
зачем вашему герою ей это объяснять?
троллите, конечно
Но вот зачем?
Вы описали случайный залет, нежелание обоих быть родителями в полном объёме..
Так почему герой матери потенциальной хочет разъяснить суть материнства, а не потенциальному отцу суть отцовства?
Раз дети женское дело - твое дело обеспечивать жену с ребенком.
Работать она не сможет сколько-то лет, если будет круглосуточно с ребенком
С какой целью пишутся такие темы? Создать впечатление что мужики конченные?
Зачем вам ребенок тогда, если это женское дело? Он вам не нужен, ей тоже без поддержки это для чего. Еще одного несчастного в мир хотите привести? Делайте аборт и расходитесь, два неадекватыша.
Перефразирую
жена требует от меня выполнения отцовских обязанностей по отношению к собственному ребенку
а я инфантильный чудак, у которого хорошо работает только один орган, но виноватой хочу сделать жену.
жЫрно.Пешы исчо.
Бабы оборзели, рожают для себя, а мужчине ухаживать.
Полная аналогия когда родители уступая истерикам ребёнка заводят собачку, по итогу ухаживают сами, а диточка максимум погладит и поиграет по настроению. Здесь баба это истеричный ребёнок, которому мужчина как родитель потакает.
Пиноком под зад манипуляторше. И тест днк если она решится на роды.
Ну а вы, вам все равно что-ли, что вашему ребенку не дадут появиться на свет. Это же ваш сын или дочка, как можно так относиться к этому, какой нафиг аборт, пусть рожает, а вы поддержите.
Вам нужно поддержать вашу жену. Вы должны спасти её ребёнка. Сделайте ей всё. что она у вас попросит. Причём тут деньги, непонятно, вроде только что говорила, что ей нужен хороший папа, который будет ухаживать за ребёнком, а теперь ей уже нужны деньги. Сохраните своего ангела. Пусть он будет в мире. Внутри под сердцем маленький, хороший малыш. Возможно, он наделён какими-то интересными чертами, большими талантами, большими, дарами, вкусами, и обретёт большой внутренний мир. После аборта она может никогда больше не забеременеть, и не будет у неё детей, когда она захочет. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова, на 6 у него уже бьётся сердце. До этого у него уже есть неповторимый набор ДНК. Объясните своей женщине, что вы разделите заботы о ребёнке пополам, что вы конечно будете помогать.
Адекватный отец занимается ребенком наравне с женой. Вообще в семье любой супруг должен уметь выполнять любые обязанности. А что если ваша жена например заболеет, а помощи другой никакой нет? Вы ребенком при этом будете заниматься? Да и ребенок получает полноценное воспитание только тогда, когда в его жизни наравне участвуют оба родителя. Конечно, нужно иногда отдыхать и сидеть с друзьями. А у вашей жены будет возможность посидеть и отдохнуть с подругами? Она ведь тоже имеет на это право.
Настолько дико звучит, что похоже на вброс. Если ребенок полностью на жене, тогда на мужчине обеспечение безбедного существования ( добыча мамонта-сугубо мужское дело) и обплата няни раз в неделю, например, чтобы жена могла отдохнуть
Не видно любви у Вас к жене, чувствуется только желание отдыхать, а все остальное вокруг Вас должны делать другие. Это тупиковая точка зрения, в этом положении жизнь идет мимо Вас, Вы не хозяин своей жизни. Все-таки мужская позиция должна быть другая, мужчина - это тот, кто управляет жизнью своей и своей семьи, и передает жене чувство безопасности. У Вас этого не видно.
Бабы оборзели, рожают для себя, а мужчине ухаживать.
Полная аналогия когда родители уступая истерикам ребёнка заводят собачку, по итогу ухаживают сами, а диточка максимум погладит и поиграет по настроению. Здесь баба это истеричный ребёнок, которому мужчина как родитель потакает.
Пиноком под зад манипуляторше. И тест днк если она решится на роды.
Для себя? В зачатии учасвствавала и женщина и ***, так что ребенок общий. И ухаживать должны за ним оба
Ей аборт и разойтись. Вы не пригодны к семейной жизни и продлению вашего рода.
Авторша женщина. Прикидывается мужиком.
ttps://www.woman.ru/relations/sex/thread/5852499/
Поняла, что абсолютно не умею подкатывать!
Стала замечать, что хз как заняться сексом с мужчинами, которых сама хочу, а они не предлагают!
Потому что раньше все было по инициативе мужчин, я либо просто принимала ухаживания, либо максимум невзначай затевала разговор, а подкатывать они начинали сами.
А вот как все начать самой и довести до постели - я хз! Опять, невзначай?
Сначала "Привет, как дела?", потом "Давай выпьем кофе", а потом "Пошли домой, котеночка покажу!"?
Честно, с некоторыми мужчинами хочется поменьше общаться, побыстрее переспать - они могут бвть так себе собеседником но внешне очень так ничего!
Хочется чтобы все с эмоциональной точки зрения было классно, а не фиг пойми что, чтобы потом думать "А зачем это вообще было?"
Бабоньки, кто привык брать инициативу в свои руки и самой тащить в постель то что вам хочется отыметь, а не довольствоваться тем что само приплывает, как вы ведёте себя, как соблязняете? Хочу интересные советы послушать! #секс #отношения #нуженсовет
18 мая, 23:24
Автор
[2704868150]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5843800/
Мужик проверяется через разборки!
Всегда так делать люблю. Выйдем куда-то вместе, выпью для храбрости, и устраиваю ему публичный разнос - высказываю ему претензии, характер показываю свой и смотрю - справится он со мной или не справится, мужик или не мужик. Его задача сделать так, чтобы я обмякла и потекла, но при этом никак не обидеть. Пока он с этой задачей справляется - буду с ним, как оплошает - сочиню стих про ушедшую любовь и начинаю искать другого. А тому даю уже так, по инерции, пока не с кем больше или когда поссорюсь со следующим.
Этот принцип помогает мне оставаться настоящей , желанной женщиной!
04 мая, 11:35
Автор
[2704868150]
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5849591/5/
Ты не только мужененавистница. Ты еще и женоненавистница. Оскорбляешь женщин которые счастливы в браке.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5849591/5/
Гость
[2704868150]
15 мая, 10:44
ФИО
Какой-то полный идиотизм, уж простите) Смешно читать, что именно я оказалась штанопоклонницей от обиженных желчных ядовитых брошенок, которые готовы были и на работу тащиться, и нищего Васятку в хруще ублажать во вторую смену, а их все равно бросили, теперь они подались в рад фем и скачут с небритыми подмыхами с воплями "мужл0 не нужно", но только смешной факт: чем больше вы тут пытаетесь доказать, что они вам не нужны, тем больше понятно, что хотелось бы, но уже не берут-с) Я делаю только то, что мне нравится, но мне еще и деньги за это платят) Вы бы и бесплатно с такими мужчинами обосрались бы от счастья встретиться, только они и даром вас не возьмут. Плюйтесь завистью и желчью дальше, кошечки, посылаю вам лучики добра😘
Да мы поняли что для тебя пара яиц и мужское одобрение - высшая из всех наград. Не претендуем на твое счастье, расслабься, тут никто не собирается у тебя их забирать!