Гость
Статьи
Жена требует от меня …

Жена требует от меня ухода за ребёнком

Она забеременела, случайно. И спрашивает - "Ты готов полноценно этим ребёнком заниматься?"
Ответил -"Посмотрим".
Меня устраивает что кто-то с ребёнком сидит, свою жизнь кардинально менять не планирую, могу с ним поиграть иногда, когда будет желание.
И она говорит мол, если ты так настроен, я лучше сделаю аборт и рожу только когда будут деньги на няню.
Хорошей же матерью она будет, хочет все на няню свалить! Все бабы сами с детьми сидят, и ничего, мужики отдыхают с друзьями спокойно. Как ей объяснить, что дети - женское дело, и для нормальной женщины это не сложно? #жена #ребенок

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Захария

зачем вашему герою ей это объяснять?
троллите, конечно
Но вот зачем?
Вы описали случайный залет, нежелание обоих быть родителями в полном объёме..
Так почему герой матери потенциальной хочет разъяснить суть материнства, а не потенциальному отцу суть отцовства?

Гость

Раз дети женское дело - твое дело обеспечивать жену с ребенком.
Работать она не сможет сколько-то лет, если будет круглосуточно с ребенком

Гость

С какой целью пишутся такие темы? Создать впечатление что мужики конченные?

Гость
Гость

Они такие и есть, к сожалению …

Гость

Зачем вам ребенок тогда, если это женское дело? Он вам не нужен, ей тоже без поддержки это для чего. Еще одного несчастного в мир хотите привести? Делайте аборт и расходитесь, два неадекватыша.

Гость

Перефразирую
жена требует от меня выполнения отцовских обязанностей по отношению к собственному ребенку
а я инфантильный чудак, у которого хорошо работает только один орган, но виноватой хочу сделать жену.

Гость

жЫрно.Пешы исчо.

Гость
Гость

Тема - разводка. И написана женщиной. По стилю видно.

Гость
Гость

Тема - разводка. И написана женщиной. По стилю видно.

А если по теме, то лучший выход в данной ситуации - это аборт. Автору ребенок вообще не нужен. Женщине - тоже. Оба не созрели быть родителями. Только аборт!

Гость

Бабы оборзели, рожают для себя, а мужчине ухаживать.
Полная аналогия когда родители уступая истерикам ребёнка заводят собачку, по итогу ухаживают сами, а диточка максимум погладит и поиграет по настроению. Здесь баба это истеричный ребёнок, которому мужчина как родитель потакает.
Пиноком под зад манипуляторше. И тест днк если она решится на роды.

Гость

Ну а вы, вам все равно что-ли, что вашему ребенку не дадут появиться на свет. Это же ваш сын или дочка, как можно так относиться к этому, какой нафиг аборт, пусть рожает, а вы поддержите.

Вам нужно поддержать вашу жену. Вы должны спасти её ребёнка. Сделайте ей всё. что она у вас попросит. Причём тут деньги, непонятно, вроде только что говорила, что ей нужен хороший папа, который будет ухаживать за ребёнком, а теперь ей уже нужны деньги. Сохраните своего ангела. Пусть он будет в мире. Внутри под сердцем маленький, хороший малыш. Возможно, он наделён какими-то интересными чертами, большими талантами, большими, дарами, вкусами, и обретёт большой внутренний мир. После аборта она может никогда больше не забеременеть, и не будет у неё детей, когда она захочет. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова, на 6 у него уже бьётся сердце. До этого у него уже есть неповторимый набор ДНК. Объясните своей женщине, что вы разделите заботы о ребёнке пополам, что вы конечно будете помогать.

Адекватный отец занимается ребенком наравне с женой. Вообще в семье любой супруг должен уметь выполнять любые обязанности. А что если ваша жена например заболеет, а помощи другой никакой нет? Вы ребенком при этом будете заниматься? Да и ребенок получает полноценное воспитание только тогда, когда в его жизни наравне участвуют оба родителя. Конечно, нужно иногда отдыхать и сидеть с друзьями. А у вашей жены будет возможность посидеть и отдохнуть с подругами? Она ведь тоже имеет на это право.

Анна

Настолько дико звучит, что похоже на вброс. Если ребенок полностью на жене, тогда на мужчине обеспечение безбедного существования ( добыча мамонта-сугубо мужское дело) и обплата няни раз в неделю, например, чтобы жена могла отдохнуть

Гость

Не видно любви у Вас к жене, чувствуется только желание отдыхать, а все остальное вокруг Вас должны делать другие. Это тупиковая точка зрения, в этом положении жизнь идет мимо Вас, Вы не хозяин своей жизни. Все-таки мужская позиция должна быть другая, мужчина - это тот, кто управляет жизнью своей и своей семьи, и передает жене чувство безопасности. У Вас этого не видно.

Гость
Гость

Бабы оборзели, рожают для себя, а мужчине ухаживать.
Полная аналогия когда родители уступая истерикам ребёнка заводят собачку, по итогу ухаживают сами, а диточка максимум погладит и поиграет по настроению. Здесь баба это истеричный ребёнок, которому мужчина как родитель потакает.
Пиноком под зад манипуляторше. И тест днк если она решится на роды.

Для себя? В зачатии учасвствавала и женщина и ***, так что ребенок общий. И ухаживать должны за ним оба

Гость

Ей аборт и разойтись. Вы не пригодны к семейной жизни и продлению вашего рода.

👀

Авторша женщина. Прикидывается мужиком.
ttps://www.woman.ru/relations/sex/thread/5852499/

Поняла, что абсолютно не умею подкатывать!
Стала замечать, что хз как заняться сексом с мужчинами, которых сама хочу, а они не предлагают!
Потому что раньше все было по инициативе мужчин, я либо просто принимала ухаживания, либо максимум невзначай затевала разговор, а подкатывать они начинали сами.
А вот как все начать самой и довести до постели - я хз! Опять, невзначай?
Сначала "Привет, как дела?", потом "Давай выпьем кофе", а потом "Пошли домой, котеночка покажу!"?
Честно, с некоторыми мужчинами хочется поменьше общаться, побыстрее переспать - они могут бвть так себе собеседником но внешне очень так ничего!
Хочется чтобы все с эмоциональной точки зрения было классно, а не фиг пойми что, чтобы потом думать "А зачем это вообще было?"
Бабоньки, кто привык брать инициативу в свои руки и самой тащить в постель то что вам хочется отыметь, а не довольствоваться тем что само приплывает, как вы ведёте себя, как соблязняете? Хочу интересные советы послушать! #секс #отношения #нуженсовет

18 мая, 23:24
Автор
[2704868150]

👀

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5843800/
Мужик проверяется через разборки!
Всегда так делать люблю. Выйдем куда-то вместе, выпью для храбрости, и устраиваю ему публичный разнос - высказываю ему претензии, характер показываю свой и смотрю - справится он со мной или не справится, мужик или не мужик. Его задача сделать так, чтобы я обмякла и потекла, но при этом никак не обидеть. Пока он с этой задачей справляется - буду с ним, как оплошает - сочиню стих про ушедшую любовь и начинаю искать другого. А тому даю уже так, по инерции, пока не с кем больше или когда поссорюсь со следующим.
Этот принцип помогает мне оставаться настоящей , желанной женщиной!

04 мая, 11:35
Автор
[2704868150]

👀

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5849591/5/
Ты не только мужененавистница. Ты еще и женоненавистница. Оскорбляешь женщин которые счастливы в браке.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5849591/5/

Гость
[2704868150]
15 мая, 10:44
ФИО
Какой-то полный идиотизм, уж простите) Смешно читать, что именно я оказалась штанопоклонницей от обиженных желчных ядовитых брошенок, которые готовы были и на работу тащиться, и нищего Васятку в хруще ублажать во вторую смену, а их все равно бросили, теперь они подались в рад фем и скачут с небритыми подмыхами с воплями "мужл0 не нужно", но только смешной факт: чем больше вы тут пытаетесь доказать, что они вам не нужны, тем больше понятно, что хотелось бы, но уже не берут-с) Я делаю только то, что мне нравится, но мне еще и деньги за это платят) Вы бы и бесплатно с такими мужчинами обосрались бы от счастья встретиться, только они и даром вас не возьмут. Плюйтесь завистью и желчью дальше, кошечки, посылаю вам лучики добра😘

Да мы поняли что для тебя пара яиц и мужское одобрение - высшая из всех наград. Не претендуем на твое счастье, расслабься, тут никто не собирается у тебя их забирать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: