Гость
Статьи
Хочу подарить женатому …

Хочу подарить женатому сыну путевку на море для одного

у сына дважды был ковид, второй очень тяжелый, больше месяца лечился. врач рекомендовал хотя бы на 2 недели на море. сами они не могут купить путевку потому что работает один сын, ипотека, а невестка …

Автор
1 609 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пятилетнего можно с папой отправить на море.
Нас папа возил без мамы на море, девятилетнего и двух пятилетних.

А процедуры когда он принимал, вы одни в номере сидели? Все же санаторий, это не отдых, там к вечеру свободен только.

Гость
Автор

у нас в семье мы оба работали поэтому деньги на поездки на море были, в декретах десятилетиями я не сидела.

Так младшему еще трёх нет…

Гость
Гость

А жене этот героический муж оплатил реабилитацию после двух беременностей и родов?

А это всегда надо вперед брать. Утром деньги, вечером стулья. Потом... может и не наступить.

Гость
Гость

Торт за 10000 ради повыпендриваться, не имея сама доходов, кроме декретных.
Ну, она точно дура и не заслуживает никаких поездок.

Нищуки последние деньги тратят, чтобы фото выложить.)

Гость
Гость

Вы больная какая-то)
Женщина заботится и беспокоится о своем родном сыне. Невестка, которой, тем более, не хватило мозгов настроить нормальные отношения, ей никто. Максимум мать ее внуков. Почему она прямо таки обязана ее содержать и за нее трястись? У той есть свои родители. А если невестка сама никому нахрен не нужна - это итог ее «дипломатии», в том числе в выстраивании отношений с мужем. Сама поставила себя на место выгребной ямы, сама истерит. Очень самодостаточная личность, зачем ей семья)

Вот я тоже не пойму, родителям плевать на дочь, а другие люди должны?

Гость
Гость

Я думаю, она не откажется) если сын купит ей путевку. Но увы, его жена тогда будет визжать еще больше…

Ничего он ей не купит, у успешного сыночка денег нет.

Гость
Гость

А при чем тогда тут вы? Если мужу самому не надо было к родителям? Не бывает так, чтобы всю жизнь душа в душу жили и общались, а потом на пустом месте перестали. Вы либо что-то не договариваете, либо ваша роль в отношениях мужа и родителей ничтожна. Не все родители хорошие, не все дети любимые, увы.

Как причём? Да всё просто, я-то со свекровью при таком отношении ко мне общаться не хотела и с мужем туда не ездила. Но и сидеть дома в ожидании пока он наобщается тоже не обязана. Вот и выходит, что он там маму выслушивает на тему плохой меня, а я иду с подругой на выставку, или одна в бассейн, или с ребёнком в кино. А вечером я любые разговоры о его семье пресекала (а нечего мне жаловаться, наслаждайся злобой маменьки сам) и ходила счастливая от хорошо проведённого времени. В результате - свекровь идёт лесом, а муж отдыхает со мной, это намного интересней.
Говорю же свекровь была такая же как автор, невестка не человек, а она самая умная и заботится о сыне, благородно пытаясь разрушить его семью.

Тетя Сара

Я вообще не понимаю тех, кто обвиняет автора в разрушении семьи. Что случится, если муж всего на две недели (!) съездит подлечится (причем не за деньги из семейного бюджета)? Итог: муж здоров и может эффективно работать дальше, деньги, которые он дома "проедает" за 2 недели, экономятся и остаются в семье.
А претензии невестки насчет сидения с детьми и бытовухи, пока муж лечится, вообще абсурдны. Пусть те, кто ругает автора, по пунктам распишут, почему неработающая женщина не может посидеть со своими же детьми 2х и 5ти лет?
Когда моим детям было столько же, мне пришлось уехать на полтора месяца (помочь родственнице), муж брал отпуск и сидел с детьми, младшего сам в сад устраивал, и ничего страшного не случилось.

Захария
Автор

прочтите еще раз. это не отпуск. сыну ВРАЧ рекомендовал поездку на море

Да читала я
Врачи всем рекомендуют море. И с отитом, и с артритом
А вы покупали отпуск ему

Тетя Сара
Захария

Да читала я
Врачи всем рекомендуют море. И с отитом, и с артритом
А вы покупали отпуск ему

И чем это плохо? Мать подарила ребенку, много работающему и переболевшему ковидом, отпуск, что в этом предосудительного?

Захария
Тетя Сара

И чем это плохо? Мать подарила ребенку, много работающему и переболевшему ковидом, отпуск, что в этом предосудительного?

Это очередная тема, придуманная
Но не про семью
Про ненависть, презрение
Свекровь, презирающю жену сына
Сына, который не отец ни разу, если у него нет детей, которым он сам выберет торт
Тут собрано все что можно
Но вся позиция свекрови здесь строится на том, что там нет семьи и плевать и на текущее и на последствия
Это посыл, а не здоровье сына
Разводка, конечно, но про универ офицерскую вдову

Тетя Сара
Захария

Это очередная тема, придуманная
Но не про семью
Про ненависть, презрение
Свекровь, презирающю жену сына
Сына, который не отец ни разу, если у него нет детей, которым он сам выберет торт
Тут собрано все что можно
Но вся позиция свекрови здесь строится на том, что там нет семьи и плевать и на текущее и на последствия
Это посыл, а не здоровье сына
Разводка, конечно, но про универ офицерскую вдову

Даже если тема и придумана, то невестка - не лучший персонаж, а народ-то в массе своей за нее. Значит, настроения в обществе эгоистично-потребительские.
А если разобраться: зачем нужна такая жена? Заработать не может, с детьми посидеть две недели без мужа не может без истерик, торт испечь и сэкономить и отложить 10 тр не может, выучить с пятилетним 30-40 фраз на английском, посмотреть мультик и поболтать на английском на бытовом уровне тоже не может.
Следовательно, описанная дама - плохой специалист и глупый человек, лишенный эмпатии и здравого смысла. А народ за нее! Вот и задумайтесь!)))

Захария
Тетя Сара

Даже если тема и придумана, то невестка - не лучший персонаж, а народ-то в массе своей за нее. Значит, настроения в обществе эгоистично-потребительские.
А если разобраться: зачем нужна такая жена? Заработать не может, с детьми посидеть две недели без мужа не может без истерик, торт испечь и сэкономить и отложить 10 тр не может, выучить с пятилетним 30-40 фраз на английском, посмотреть мультик и поболтать на английском на бытовом уровне тоже не может.
Следовательно, описанная дама - плохой специалист и глупый человек, лишенный эмпатии и здравого смысла. А народ за нее! Вот и задумайтесь!)))

Я вообще не обсуждаю невестку в этом " сочинение"
Невесткино " купите мне". Ну не буду я всерьез все дикие варианты собранные автором в кучу обсуждать
Останавливаюсь на посыле автора
С моей точки зрения, автор пережала с красками
Перераскрутила тему
Но как бы то ни было. Посыл ясен. Не лечение сына, а очевидное авторское " они не семья, они не вместе, она сука, он жертва"
Она сына спасает из этого вертепа ( в котором он родил даже не одного, а двух детей). Вот цель. А не лечение

Тетя Сара
Захария

Я вообще не обсуждаю невестку в этом " сочинение"
Невесткино " купите мне". Ну не буду я всерьез все дикие варианты собранные автором в кучу обсуждать
Останавливаюсь на посыле автора
С моей точки зрения, автор пережала с красками
Перераскрутила тему
Но как бы то ни было. Посыл ясен. Не лечение сына, а очевидное авторское " они не семья, они не вместе, она сука, он жертва"
Она сына спасает из этого вертепа ( в котором он родил даже не одного, а двух детей). Вот цель. А не лечение

А я думаю, не "пережала"))) Пишет интеллигентная дама, ко всем на "вы", внуков невестка не дает - свекровь отстранилась (пока все психологически убедительно), не работает невестка и тратит деньги попусту - плохо, но свекровь сдерживалась, и тут кульминация: сыну надо лечиться на море, а у невестки истерика. Но тут уже и интеллигентная свекровь не выдержала и обрушила все накопленное на наши головы))). По-моему, убедительно.

Захария
Тетя Сара

А я думаю, не "пережала"))) Пишет интеллигентная дама, ко всем на "вы", внуков невестка не дает - свекровь отстранилась (пока все психологически убедительно), не работает невестка и тратит деньги попусту - плохо, но свекровь сдерживалась, и тут кульминация: сыну надо лечиться на море, а у невестки истерика. Но тут уже и интеллигентная свекровь не выдержала и обрушила все накопленное на наши головы))). По-моему, убедительно.

ну вы считаете весь комплект штампов психологически убедительным в одном
Я считаю, что этот комплект убеждает совершенно в другом

Гость
Тетя Сара

Самое прикольное, если бы тема была от тещи «хочу дочку в санаторий отправить, зять истерит», тут бы быстро такого зятя с говном смешали))) вот вам двойные стандарты в действии. Типа отдых, отпуск, забота о мужчинах - прямо нечто ужасное. Неудивительно, что столько браков распадается, с таким мировоззрением у людей.

Гость
Гость

Ну значит пусть и ваш сын никуда не едет. Вы невестке оплачивать путёвку не хотите, у её родителей нет финансовой возможности, а ваш сын (который и должен содержать жену в декрете) со своими обязанностями не справляется.
Кстати, я сама свекровь и даже представить не могу, что вот так сыну подарю путёвку, а невестке нет.

А ваш сын тоже после тяжелой болезни пашет, а невестка спускает заработанные им деньги на бог знает что, чтоб подружкам пыль в глаза пустить?

Гость
Гость

Вместо девичника, дачи и полета к сыну у жены из данной ситуации пяти- и двухлетний ребёнок

Она сама отказывается от помощи с детьми. Иначе никак не сможет изобразить из себя жертву.

Гость
Гость

Какой семье дается маткапитал? А чего тогда его сразу после загса новой семье не выдали? А, автор? Вам с мужем почему маткапитал не выдали, вы же семья? И почему он называется материнский, вам тоже невдомек?
Ну то есть женщина выносила, родила, маткапитал своим телом заработала, благодаря этому часть ипотеки покрыла, но все-равно ее считают злостной иждивенкой?

Мат .капитал вообще копейки. У меня квартира 17 лямов стоит.

Гость
Гость

Всегда старший определяет отношения. Перекладывая выстраивание отношений на невестку свекровь расписывается в своей безмозглости.

Если ночная кукушка не может перекуковать ночную, то для кого она вообще кукует?

Гость
Тетя Сара

Мои мысли один в один. Меня этот дорогущий торт в ее стесненных условиях просто возмутил. Дурища. Разве такая сможет укрепить семью, окружай ее хоть 10 добрейших свекровей? Так и будет дурью маяться.

Гость
Гость

Самое прикольное, если бы тема была от тещи «хочу дочку в санаторий отправить, зять истерит», тут бы быстро такого зятя с говном смешали))) вот вам двойные стандарты в действии. Типа отдых, отпуск, забота о мужчинах - прямо нечто ужасное. Неудивительно, что столько браков распадается, с таким мировоззрением у людей.

Сейчас вам дезлайков наставят.

Гость
Гость

Она сама отказывается от помощи с детьми. Иначе никак не сможет изобразить из себя жертву.

От нормальной помощи не отказалась бы. Значит там что-то не нормальное в поведении свекрови с детьми

Гость
Гость

От нормальной помощи не отказалась бы. Значит там что-то не нормальное в поведении свекрови с детьми

Там невестка сама ненормальная.

Гость
Гость

Если бы теща хотела дочку в санаторий отправить, она 100% бы и внуков на себя взяла, чтобы зять не перетрудился. А свекровь хочет сыначку в санаторий, внуков на невестку.

Гость
Гость

Если бы теща хотела дочку в санаторий отправить, она 100% бы и внуков на себя взяла, чтобы зять не перетрудился. А свекровь хочет сыначку в санаторий, внуков на невестку.

Вы не в теме. Свекровь хочет взять внуков, невестка сама не дает.

Гость
Тетя Сара

Свекровь сдерживается, что невестка с двухлетним ребенком не работает и тратит деньги? Ну цирк.
А обязана работать и ни копейки не тратить?
Повозмущалась своему мужу на своей кухне, яд выпустила и хватит, нечего лезть в семью сына, они сами решат, кто будет работать, а кто тратить.

Гость
Гость

Вы не в теме. Свекровь хочет взять внуков, невестка сама не дает.

Значит, так хочет. Значит, так смотрит за детьми, что ей их не доверяют.
Я например, своей тоже не особо доверяю. Советы накормить младенца салом, солонущими огурцами меня смущают. Также смущает, что в доме не выпустишь безопасно ребенка, все везде навалено.
И к маме домой отправлю ребенка, только если она собачку в вольер закроет.

Гость
Гость

Свекровь сдерживается, что невестка с двухлетним ребенком не работает и тратит деньги? Ну цирк.
А обязана работать и ни копейки не тратить?
Повозмущалась своему мужу на своей кухне, яд выпустила и хватит, нечего лезть в семью сына, они сами решат, кто будет работать, а кто тратить.

А вы прочли, на что она их "тратит"?

Гость
Гость

Значит, так хочет. Значит, так смотрит за детьми, что ей их не доверяют.
Я например, своей тоже не особо доверяю. Советы накормить младенца салом, солонущими огурцами меня смущают. Также смущает, что в доме не выпустишь безопасно ребенка, все везде навалено.
И к маме домой отправлю ребенка, только если она собачку в вольер закроет.

А я и к маме не отправляла. Уж такая я наседка. И поэтому отпустила бы мужа подлечиться. Раз сама приковала себя к дому, то из-за меня и ему со мной сидеть, больному? Нет, мне муж здоровенький нужен. И из-за двух недель трагедии не делаю. По семейным обстоятельствам мы когда-то были в разлуке 8 месяцев. Ничего, с детьми справлялась. Зато какая была встреча!)))
Ну дак и мы с мужем не просто пара, мы очень любящая пара, а не как эти...

Гость
Гость

А вы прочли, на что она их "тратит"?

Английский и торт-подарок раз в год? И обнищали сразу?

Гость
Гость

Английский и торт-подарок раз в год? И обнищали сразу?

Если им это не по карману, то чего ж она шикует. За подругами гонится.
Будет у такой дурынды покой в семье?

Захария

Вот если бы тема была примерно так написана....
" я заколебалась смотреть на то, во что сын превратил свою жизнь...
Он совершенно не в состоянии ей управлять, попал в водоворот..
Он не хотел второго ребенка, понимал, что и с одним им сложно, они разные люди с женой. Совершенно разные во всем. Она щучка с понтами, он семейный человек.Но ребенка то полюбил.. А тут она обманом ( врала про таблетки) забеременела вторым.. Он потерялся вообще.
Когда он брал ребенка, чтобы приехать к нам, всегда случался скандал. Ребенок был в ужасе. Чтобы уберечь ребенка, он со временем перестал его привозить. И вот второй. Он уже на последнем издыхании. Невроз
Последней каплей стал долбанный торт. Сын запланировал, озвучил жене , что покупают они то то и то то, а она , ухмыляясь, сняла с его карты десятку за торт..
Я хочу насильно его вырвать из этой клоаки. Пусть очнется. Посмотрит как можно жить иначе. Хоть две недели побудет вне давления зомбирующей его стервы"
Так нет...
Тут про лечение какое то...
А заголовок то " семейному сыну путевку"
Какая семья, если сын вот в тисках суки...

Гость
Гость

Сейчас вам дезлайков наставят.

Это только подтвердит мою правоту)

Гость
Гость

А я и к маме не отправляла. Уж такая я наседка. И поэтому отпустила бы мужа подлечиться. Раз сама приковала себя к дому, то из-за меня и ему со мной сидеть, больному? Нет, мне муж здоровенький нужен. И из-за двух недель трагедии не делаю. По семейным обстоятельствам мы когда-то были в разлуке 8 месяцев. Ничего, с детьми справлялась. Зато какая была встреча!)))
Ну дак и мы с мужем не просто пара, мы очень любящая пара, а не как эти...

От чего подлечиться? Он, что, серьёзно болен?
Санаторий ему порекомендовали, потому что чуть ли не в каждом открыли программу "реабилитация после ковида", а у людей денег меньше стало, надо как-то наполнять санатории.
Я ездила в санаторий взрослый, а дочку водила в соседний детский на процедуры после воспаления легких.
А в этой странной семье отец не может взять одного ребенка с собой и болел тяжело аж два раза только он один из семьи, живут что-ли раздельно или невестке некогда болеть, а то дети останутся без присмотра.
Видать не помогло ему море в детстве укрепить здоровье, зря автор вывозила сыночка.

Гость
Гость

Во-первых, все не совсем так. Во-вторых, невестка выбрала сама путь матери и домохозяйки. Ну и отсидела бы с детьми две недели. Было бы ей критично, давно бы нашла няню. Вообще, между нами, если уж живете своей семьей, то растите столько детей, сколько можете сами. И вообще, пожилых родителей тоже можно поддержать, а не истерить и требовать поездку себе. Ну или хотя бы, как минимум, сказать спасибо за помощь, вне зависимости от отношений со свекровью. Она не себя любимую в санаторий везет, она предлагает оплатить путевку сыну, я думаю, это не три копейки. Отсюда вывод - там у папы не только ума не амбар, так еще и воспитания 0. И такие размножаются как бешеные, уверена, третий не за горами. Вот кого такая семья вырастит?

Гость
Гость

Во-первых, все не совсем так. Во-вторых, невестка выбрала сама путь матери и домохозяйки. Ну и отсидела бы с детьми две недели. Было бы ей критично, давно бы нашла няню. Вообще, между нами, если уж живете своей семьей, то растите столько детей, сколько можете сами. И вообще, пожилых родителей тоже можно поддержать, а не истерить и требовать поездку себе. Ну или хотя бы, как минимум, сказать спасибо за помощь, вне зависимости от отношений со свекровью. Она не себя любимую в санаторий везет, она предлагает оплатить путевку сыну, я думаю, это не три копейки. Отсюда вывод - там у папы не только ума не амбар, так еще и воспитания 0. И такие размножаются как бешеные, уверена, третий не за горами. Вот кого такая семья вырастит?

При чем тут путь матери? младшему ребенку два года, вы хотите сказать все кто в это время не работают обязаны сидеть с детьми вечно? А муж типа выбрал путь в санатории. Не хочет она отсиживать с детьми пока муженёк развлекается и не за что тут быть свекрови благодарной, она помогает только своему дитю, причем как всегда ее никто об этом не просил.

Гость
Гость

При чем тут путь матери? младшему ребенку два года, вы хотите сказать все кто в это время не работают обязаны сидеть с детьми вечно? А муж типа выбрал путь в санатории. Не хочет она отсиживать с детьми пока муженёк развлекается и не за что тут быть свекрови благодарной, она помогает только своему дитю, причем как всегда ее никто об этом не просил.

Я хочу сказать, что в нормальной семье во-первых, заботятся друг о друге, во-вторых, в случае, когда выпадает возможность дать любимому человеку отдохнуть и набраться сил, они не истерят и не тянут одеяло на себя. И в третьих, в таких семьях умеют договариваться. Если она такая несчастная запарилась с двумя детьми, а это правда непросто, то не истерить надо, а искать выход. А если выход - визжать и поливать свекровь говном, то это не выход, это не решит проблем. Если бы у женщины был мозг, она б давно все свои проблемы решила, а так ну орет она, себя только дурой выставляет и показывает всему миру, что плевать ей на мужа, на детей, на всех, ей надо быть в центре внимания, но это никому не интересно. Как думаете, сколько шансов у таких отношений быть долгими. Ну разве что мужчина совсем дурачок со справкой.

Гость
Гость

Я хочу сказать, что в нормальной семье во-первых, заботятся друг о друге, во-вторых, в случае, когда выпадает возможность дать любимому человеку отдохнуть и набраться сил, они не истерят и не тянут одеяло на себя. И в третьих, в таких семьях умеют договариваться. Если она такая несчастная запарилась с двумя детьми, а это правда непросто, то не истерить надо, а искать выход. А если выход - визжать и поливать свекровь говном, то это не выход, это не решит проблем. Если бы у женщины был мозг, она б давно все свои проблемы решила, а так ну орет она, себя только дурой выставляет и показывает всему миру, что плевать ей на мужа, на детей, на всех, ей надо быть в центре внимания, но это никому не интересно. Как думаете, сколько шансов у таких отношений быть долгими. Ну разве что мужчина совсем дурачок со справкой.

Не увидела заботы о жене в раскладе муж один в санатории, жена дома с детьми. У вас своеобразные взгляды на взаимную заботу. Как минимум муж должен старшего ребенка взять с собой, но маму это не устроит тоже, надо же организовать невестке западлище.

Гость
Гость

От чего подлечиться? Он, что, серьёзно болен?
Санаторий ему порекомендовали, потому что чуть ли не в каждом открыли программу "реабилитация после ковида", а у людей денег меньше стало, надо как-то наполнять санатории.
Я ездила в санаторий взрослый, а дочку водила в соседний детский на процедуры после воспаления легких.
А в этой странной семье отец не может взять одного ребенка с собой и болел тяжело аж два раза только он один из семьи, живут что-ли раздельно или невестке некогда болеть, а то дети останутся без присмотра.
Видать не помогло ему море в детстве укрепить здоровье, зря автор вывозила сыночка.

А давайте допустим, что организм человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нуждается в этом отдыхе .
Мать помогает ему с путевкой, потому что у него самого денег нет. Были бы, но жена совершенно не умеет жить по средствам.
Ещё жена считает, что он едет развлекаться и требует отправить ее с ним. И детей найдет кому сплавить. Хоть той же ненавистной свекрови.
Сгустили всего одну краску, усилив проблему со здоровьем, и портреты получились уже другими.
Персонаж сына претерпел мало изменений, как был безвольным, так и остался, только ещё более больным. Свекурва стала спасательницей Малибу. А страдалица невестка превратилась в стерву.
Я могу и переиначить эти образы, но предоставляю это другим.
Но и при любой другой палитре такую невестку ангелом не намалевать.

Гость
Гость

Интересно, а где же забота мужа о жене? Ни слова о том, что он что-то делает, кроме как работает

Гость
Гость

Не увидела заботы о жене в раскладе муж один в санатории, жена дома с детьми. У вас своеобразные взгляды на взаимную заботу. Как минимум муж должен старшего ребенка взять с собой, но маму это не устроит тоже, надо же организовать невестке западлище.

Согласна. Где забота о жене?
Если бы она была, то автор в каждом сообщении писала бы, что сыначка еще и с детьми сидит, пока невестка отдыхает в салонах или с подругами, что сыначка дома уборку делает или что-то подобное, что в выходной с детьми гуляет, а этой стерве-невестке все мало заботы

Гость
Гость

А давайте допустим, что организм человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень нуждается в этом отдыхе .
Мать помогает ему с путевкой, потому что у него самого денег нет. Были бы, но жена совершенно не умеет жить по средствам.
Ещё жена считает, что он едет развлекаться и требует отправить ее с ним. И детей найдет кому сплавить. Хоть той же ненавистной свекрови.
Сгустили всего одну краску, усилив проблему со здоровьем, и портреты получились уже другими.
Персонаж сына претерпел мало изменений, как был безвольным, так и остался, только ещё более больным. Свекурва стала спасательницей Малибу. А страдалица невестка превратилась в стерву.
Я могу и переиначить эти образы, но предоставляю это другим.
Но и при любой другой палитре такую невестку ангелом не намалевать.

Даже если невестка не ангел, всё-равно нечего лезть в семью и писать "сын поедет в санаторий, а если ты против, то он вернется из санатория не к тебе".
Это же кошмар, а еще кто-то написал, что автор интеллигентная дама. Интересно, она вот это только сыну в уши поет или реально готова невестке озвучить вслух, глядя в глаза?

Гость
Гость

Согласна. Где забота о жене?
Если бы она была, то автор в каждом сообщении писала бы, что сыначка еще и с детьми сидит, пока невестка отдыхает в салонах или с подругами, что сыначка дома уборку делает или что-то подобное, что в выходной с детьми гуляет, а этой стерве-невестке все мало заботы

Это вы своего заботливого мужа описали, сидя в салоне, пока он гуляет с,вашими детъми субботним утром?
Аж завидки берут.

Гость
Гость

Интересно, а где же забота мужа о жене? Ни слова о том, что он что-то делает, кроме как работает

То есть по вашему то, что человек тянет и кормит четверых, причем с дополнительными курсами английского и тортами по 10 тысяч - это фигня и вообще ничего не значит? Вы лично сколько людей содержите? Со стороны вполне нормально смотрится - он всех обеспечивает, она сидит с детьми, создает уют. Только истерики это не уют ни разу. А муж еще тяжело болел. После ковида народ по несколько лет восстанавливается. Но вам плевать, нехай дохнет. Одной то женщине с двумя детьми и без денег прожить проще простого) а так бы позаботилась о нем, гладишь и он бы о ней позаботился. Вообще, если женщина не ***, то заботятся о не с первых дней отношений. Если вы утверждаете, что она такая вся замученная - ну дура и есть, видимо. Схватила первые штаны, сама себя приравняла к тряпке, а тряпки в принципе права голоса не имеют. Пусть теперь наслаждается, у вас с чего гнев тогда? Это добровольный выбор человека.

Гость
Гость

То есть по вашему то, что человек тянет и кормит четверых, причем с дополнительными курсами английского и тортами по 10 тысяч - это фигня и вообще ничего не значит? Вы лично сколько людей содержите? Со стороны вполне нормально смотрится - он всех обеспечивает, она сидит с детьми, создает уют. Только истерики это не уют ни разу. А муж еще тяжело болел. После ковида народ по несколько лет восстанавливается. Но вам плевать, нехай дохнет. Одной то женщине с двумя детьми и без денег прожить проще простого) а так бы позаботилась о нем, гладишь и он бы о ней позаботился. Вообще, если женщина не ***, то заботятся о не с первых дней отношений. Если вы утверждаете, что она такая вся замученная - ну дура и есть, видимо. Схватила первые штаны, сама себя приравняла к тряпке, а тряпки в принципе права голоса не имеют. Пусть теперь наслаждается, у вас с чего гнев тогда? Это добровольный выбор человека.

у вас с чего гнев тогда? ©

А это запоздалый бунт "тряпок")). Перед мужем утрусь, зато перед форумом повозбухаю).

Гость
Гость

Вы лично сколько людей содержите?©

Обычно такие люди сами на содержании сидят.

Гость
Гость

После ковида народ по несколько лет восстанавливается ©

Хорошо, что восстанавливаются. Хть бы и с десяток лет, зато живы.
А в моём окружении, в родне и знакомых, 5 человек уже никогда не восстановятся. И не воскреснут.
Я и сама так болела, что готова была уже тоже сдохнуть, лишь бы не испытывать такие мучения. Два года прошло, а у меня обоняние еще искажено и проблемы с сердцем.
Кто не переболел ковидом в тяжелой форме, тот не понимает, каково это.

Гость
Гость

Даже если невестка не ангел, всё-равно нечего лезть в семью и писать "сын поедет в санаторий, а если ты против, то он вернется из санатория не к тебе".
Это же кошмар, а еще кто-то написал, что автор интеллигентная дама. Интересно, она вот это только сыну в уши поет или реально готова невестке озвучить вслух, глядя в глаза?

матери сын нужен живым.
А вы, хоть раздави его невестка, не вмешаетесь?

Гость
Гость

Жаргончик у вас уголовненький, не находите?