Гость
Статьи
Сестра собралась …

Сестра собралась рожать

Такая ситуация - моя сестра встречается с мужчиной (ей 34, ему 43). Живут у нее, у него жилья нет, зарабатывает мало, вечно ругаются, он еще ведет не очень здоровый образ жизни, поэтому здоровье на троечку. Клянчит у нее деньги. Я думала, они скоро расстанутся, т.к. отношения напряженные. И недавно сестра заявляет, что хочет ребенка и они уже пытаются зачать. Могу ее понять, видимо возраст пришел, раньше она не хотела детей. Но рожать от бедного сожителя так себе идея, тем более отношения у них не очень, сама жалуется постоянно. Как думаете, что-то хорошее может получиться из этого? Я ей говорила о своих опасениях, слушать не хочет. Надеется, что мужчина станет более нежным и понимающим после рождения ребенка

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

главное не деньги в этом случае а гены!!! красивый он? голубоглазый блондин? красивое лицо, кожа, волосы ? если да - то все норм

Викторинка

Если и дальше будете слушать её сопли, вникать в их дела и прочее, то готовьтесь, что через годик вы будете бачком для слива негатива, няней, психологом, родной тётей, которая будет ежемесячно отстегивать на их нужды.
А куда надавить на больное - она найдет, не переживайте.

Гость
Гость

главное не деньги в этом случае а гены!!! красивый он? голубоглазый блондин? красивое лицо, кожа, волосы ? если да - то все норм

эм, вы серьезно? Гены? А ребенка вы на что растить будете? На крошки хлеба? Одежда, питание, уход, витамины, таблетки, обучение? Платить кто будет? Доброе утро

Гость

Хорошего ничего не выйдет. Примака себе посадила на шею и ребенка тоже посадит(с плохой генетикой. Тунеядец и тупой). Так себе идея рожать от такого.

Гость
Гость

эм, вы серьезно? Гены? А ребенка вы на что растить будете? На крошки хлеба? Одежда, питание, уход, витамины, таблетки, обучение? Платить кто будет? Доброе утро

главное здоровье а остальное приложится - жаль что не понимаете

Гость

Ну вы её предупредили....Значит совесть ваша чиста...а дальше пусть сама расхлёбывает...Вы правильно подметили---люди не меняются, но видимо вашей сестре нужно самостоятельно шишку набить)

Гость
Гость

Вы комментарий-то хоть читали выше? Человек написал про то, что плевать на деньги, ведь красота - это важнее! Может про здоровье вы ему тогда будете отвечать, а не мне? И я прекрасно понимаю, что оно важно, но в моем ответе был абсолютно другой посыл. Жаль, что вы этого не понимаете.

Гость
Гость

Про здоровье в посте написано. Жаль, что не читаете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема