Живём с мужем более менее нормально, вроде и заботится и помогает. Но раз в полгода года или раз в год у него срывы сваливает гулять, пьёт, не ночевал дома пару раз и в это время меня для него не существует, полный игнор, я переживаю нервы трачу, потом он приходит извини прости такого не повторится и тд и всё по новой я понимаю что он не изменится. Пытаюсь выяснить причину он не говорит. Устала от такого неуважения #поведениемужа
У меня был такой первый муж. Между такими "попойками" он был идеальный, но в эти моменты я себя изводила. Доизводила до болезни. Поэтому если вы хотите всё-таки каких-то других отношений, то идите ищите другого мужчину. И лучше с этим не затягивать, ибо привыкаешь рано или поздно к такому и это становится страшной нормой
Бедный мужик. Целых пол года терпит...
Мой муж тоже срывается и в такие моменты я еду отдыхать , детей к золовке или свекрови . Отдыхаю в основном у своих родственников они живут в городе .
Вот что спокойно не живётся, раньше была надежда что это пройдет как обещал но всё по кругу, а без этого в принципе отношения не плохие и мириться с этим не хочу и разводиться не хотелось бы
Я всё понимаю отдых нужен всем и тд но он просто может уйти и не ночевать дома или под утро прийти а трубку не берет на смс не отвечает, просто забивает на меня сколько просила не делать так бесполезно
Такое поведение не нормально. Близкие люди предупреждают друг друга если не будут ночевать дома, объясняют почему и где будут находиться. В самом факте того, что раз в год чел напился, прям критичного ничего нет. А вот то что он исчезает без объяснений, отвратительно. Может быть, автор ведёт себя как занудная мама, контролирует каждый шаг? Вот периодически и происходит срыв. Если нет, и такое без причины - лучше расставаться, чел эмоционально нестабильный, что угодно можно ожидать.
Такое поведение не нормально. Близкие люди предупреждают друг друга если не будут ночевать дома, объясняют почему и где будут находиться. В самом факте того, что раз в год чел напился, прям критичного ничего нет. А вот то что он исчезает без объяснений, отвратительно. Может быть, автор ведёт себя как занудная мама, контролирует каждый шаг? Вот периодически и происходит срыв. Если нет, и такое без причины - лучше расставаться, чел эмоционально нестабильный, что угодно можно ожидать.
Выпивает он чаще чем раз в пол года, даже частенько по выходным и тд но это не суть проблемы, больше меня в этой ситуации не устраивает игнор и неуважение то есть захотел есть жена, захотел забил *** а я сиди думай переживай, при чем происходит это спонтанно вроде ничего не предвещает беды, ну херак и пропал а я извожу себя мало ли что может случиться
У меня знакомая именно так прожила с мужем 25 лет, очень любила его. Он иногда просто уходил и жил у женщин, по несколько дней. Потом как ни в чем не бывало возвращался, она никогда его не попрекала, боялась его потерять. Он красавец, изумительные ремонты в квартире сам делал. Потом она вдовой осталась.
Если бы я знала о женщинах сразу развелась бы, по его словам он просто пьёт с друзьями, да я понимаю что там могут быть и женщины , он клянётся что измен не было, но я всё же сомневаюсь.
а ты запрещаешь ему пить или нет в обычном режиме?
Автор, вы не измените другого человека....Вам нужно меняться самой...либо терпите и рот на замок...Либо ставьте условие что если ещё раз повторится, то вы уходите...и надо выполнить своё обещание...Решать только вам.....Повторяю---вы не можете изменить другого человека!!.....вы можете либо тепеть , либо развод и девичья фамилия....И да, лично у меня в семье такого нет и я такого бы не терпела...а вам походу нравится быть терпилой под плинтусом
да, автор ты изводишь себя, так обычно и происходит. мы все изводим себя, а потом, когда они нас бросают - нервый срыв!