Хочу развестись, есть причины, понимаю что я уже превратилась в терпилы, многое прощала старалась сохранить брак , но сил и желания просто не осталось. Но и решиться на этот шаг сложно , всё таки 7 лет брака, морально сложно принять окончательно это решение и жить дальше без него. Как решиться окончательно? Знаю что мне будет очень сложно без него во всех смыслах, но и терпеть такое отношение сил нет. Конкретно :выпивал часто и был неадекватным, переписки с девками ловила не раз, и вообще стал грубым и холодным. Недавно произошла очередная пьянка и очередная переписка прощать не хочу. #нуженсовет
А чего тут думать и решаться? Вам своя жизнь не дорога?
Если всё-таки решитесь на развод, то когда эмоции тоски по «мужу» и сожаления о принятом решение пройдут, будете сами себе благодарны, что ещё больше не угробили времени на того, кто этого не заслуживает
Мой вам совет - не разводитесь!!! Говорю по своему опыту, особенно если у вас внутри есть зерно сомнения. Можете горько пожалеть об этом, дети будут несчастливы! Я сама это пережила на своей шкуре! Я конечно не знаю что у вас с мужем произошло, вы не описали, но, если вы якобы разлюбили и т.д., то не разводитесь!!!
Сорри не в ту тему написала.
Если всё-таки решитесь на развод, то когда эмоции тоски по «мужу» и сожаления о принятом решение пройдут, будете сами себе благодарны, что ещё больше не угробили времени на того, кто этого не заслуживает
Я это всё понимаю, и понимаю что выход один развод и всё, но морально сложно, за 7 лет жизни просто не представляю как дальше строить свою жизнь без него
Я это всё понимаю, и понимаю что выход один развод и всё, но морально сложно, за 7 лет жизни просто не представляю как дальше строить свою жизнь без него
Конечно сложно. Когда принимаешь решение оставить родного человека всегда сложно. Но какое будущее ждёт вас с ним дальше? Вы только представьте, ведь он живет судя по вашим словам как хочет и его не заботят ваши чувства, он не боится вас потерять, или обидеть
А ты накали его пи_здой на его *** в отместку, отомсти.
Я вот почесала репу и тоже изумилась: как же вы проживёте без распутного, наглого, пьющего хама???
Не-не-не...надо и дальше наслаждаться жизнью с таким "сокровищем!"
правильно бегите от него, через некоторое время будете себе задавать вопрос почему раньше не решилась и столько времени потеряла... если мужик с.ви.нъ.я то принцем он уже не станет
единственно если деньгами от него зависите то будет конечно оч сложно, но так то отношения должны улучшать вашу жизнь а не осложнять... и тем более они должны быть взаимны, или изменить свое отношение к его изменам и напиваниям..