Дорогие девочки, хочу поделиться с вами своей семейной историей.
Мои родители в браке уже 35 лет! У них четверо детей включая меня, ещё у отца от предыдущих отношений есть сын, ему 7 лет) Отец …
В теме, которую я тут пофорсил, там скучающая от безделия и одиночества девственица, которая дала первому встречному (хотя и богатому, тут согласен официанту или в переулке вряд-ли дала), и заберемела, но там есть сомнения, что вряд-ли 55+ ей вдул, а скорее его водитель после босса
Вообще не понимаю о чем речь? Какой водитель, какой босс? 🤔 Ничего не понимаю 🤯
В теме, которую я тут пофорсил, там скучающая от безделия и одиночества девственица, которая дала первому встречному (хотя и богатому, тут согласен официанту или в переулке вряд-ли дала), и заберемела, но там есть сомнения, что вряд-ли 55+ ей вдул, а скорее его водитель после босса
На сколько я знаю, они с отцом уже давно знакомы, просто любовниками позже стали. Но она явно не первая встречная.
Я вот сейчас уточнила у источника, что она не первая встречная
Может она сама забеременела, уж наверное знаете на какие хитрости идут, чтоб забеременеть, особенно от богатых.
Как-то читала статью, а там девушка рассказывала, что она с мамой жила на деньги, которые ниже прожиточного минимума были...а я ещё думала зачем ей под 30 лет, дед 70-летний.
Надеюсь всё имущество на вашу маму оформлено?
А в браке неважно на кого оформлено.Все равно будут супружескую долю покойного делить.