Дорогие девочки, хочу поделиться с вами своей семейной историей.
Мои родители в браке уже 35 лет! У них четверо детей включая меня, ещё у отца от предыдущих отношений есть сын, ему 7 лет) Отец систематически изменял матери, даже не знаю почему, она у нас идеальная женщина. Не пьёт, не курит и отцу верна. Ну вот правда, не совсем понятно почему он постоянно ходит налево. Мать делает вид что все в порядке. А вот буквально на днях мне на шептали о том, что отец параллельно с матерью живёт с девушкой и она беременна от него (а от него ли? Ему 56 лет 😅) Она очень молоденькая, ей чуть больше двадцати, может 24-26, не знаю,да это ничего не решает). Говорила на эту тему с отцом, сказала все, что думаю о нем и его поведении. На что он ответил, что это не моё дело, и чтобы я знала свое место. Я расплакалась. К слову, мне самой уже 34, моей старшей дочери 16 лет, было обидно, что отец разговаривал со мной в таком тоне. #родители
Будет братик или сестричка
от каких "предыдущих" отношений 7 лет сын, если с вашей маман-терпилой он 35 лет??? я так понимаю, папка ваш строгает направо и налево детишек всем подряд, даже не скрывая этого...у него таких "прошлых отношений" вагон и все про это знают. что вдруг вас забеспокоила ОЧЕРЕДНАЯ любовница с ОЧЕРЕДНЫМ ребенком??? не первая, не последняя, волноваться нужно было вашей маме 35 лет назад, когда она за бл"ядуна замуж шла и потом все это терпела
Правильно сказал, не твое дело. Мать устраивает, чего лезешь? Собой займись, поди мужа нет
Тут только вчера тема проскальзнула...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5847873/
Номерки гвоздей разные, но чувствуется общая концепция. В избранное, адназначна!!!
Бггг🍿🥸
от каких "предыдущих" отношений 7 лет сын, если с вашей маман-терпилой он 35 лет??? я так понимаю, папка ваш строгает направо и налево детишек всем подряд, даже не скрывая этого...у него таких "прошлых отношений" вагон и все про это знают. что вдруг вас забеспокоила ОЧЕРЕДНАЯ любовница с ОЧЕРЕДНЫМ ребенком??? не первая, не последняя, волноваться нужно было вашей маме 35 лет назад, когда она за бл"ядуна замуж шла и потом все это терпела
Если вчерашняя тема об этом, то это ваще интересно
Я согласна с отцом. Если мама знала об изменах, значит ее все устраивало. Может и ребенок на стороне ее устроит, кто знает😃
а 7 летнего братика не девственница рожала - так ладно? автор беспокоят только детишки от девственных баб папаши? и кто автору такие чудные подробности докладывает или она сама папиных любовниц проверяет Автор, вы гинеколог?
Отсылка сюда:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5847873/
а 7 летнего братика не девственница рожала - так ладно? автор беспокоят только детишки от девственных баб папаши? и кто автору такие чудные подробности докладывает или она сама папиных любовниц проверяет Автор, вы гинеколог?
А я вообще не знаю девственницы они или нет 💁♀️ почему я должна владеть такой информации? Я девственницей выходила замуж, про других не знаю
это действительно не ваше дело.. занимайтесь своим ребенком
У вас отец богатый что ли?
С чего на него молоденькая позарилась ?
Если богатый готовьтесь к новому наследнику...
А вы на что рассчитывали в этой ситуации? Отца не изменить, ему ваши возмущения до одного места. А вот чем думала девушка, которая забеременела от него, уже другой вопрос. Вообще дикая история, но разруливать ее не вам.
отец богач ? если нет то и сиди нажоперовно . если богач всё на мать переписать предварительно папашке засунуть в анус двустволку деда
Он не испытывал нужду в сексе и прочих радостях. Никогда. Постоянно к *** ходил, ничего ему не мешало.
Может она сама забеременела, уж наверное знаете на какие хитрости идут, чтоб забеременеть, особенно от богатых.
Как-то читала статью, а там девушка рассказывала, что она с мамой жила на деньги, которые ниже прожиточного минимума были...а я ещё думала зачем ей под 30 лет, дед 70-летний.
Надеюсь всё имущество на вашу маму оформлено?
Да неужели, я знаю одну светскую львицу, она вышла замуж за мажора имея 8 классов образования (её свёкр в вечернюю школу определял доучиваться, а потом на заочку в вуз), так вот она всегда от хорошего к лучшему (по кочкам попрыгала года сыну 1,5 года исполнилось, все думали, что это её младший братик, а муж рожками Луну расчёсывал), не забывая и чисто удовольствии ради разнообразия. Я наверное был, одним из немногих кто её не трахнул, хотя она пару раз и мне подставлялась.
Так будто не знаете откуда дети берутся? 😁
Ну расслабился ваш папан с ней, вот и результат.
Может и она сама постаралась забеременеть 🤭
Автор, а вы б не стали на ее месте беременеть?
Вот не от хорошей жизни девушка 20+ связывается со стариком.
Ещё раз отсылка к сылке которую даже пару раз скинул, к теме днём ранее, там как раз девственница плачется, как заберемела от первого встречного, ну очень похожего на отца автора темы судя по описанию.
Может она сама забеременела, уж наверное знаете на какие хитрости идут, чтоб забеременеть, особенно от богатых.
Как-то читала статью, а там девушка рассказывала, что она с мамой жила на деньги, которые ниже прожиточного минимума были...а я ещё думала зачем ей под 30 лет, дед 70-летний.
Надеюсь всё имущество на вашу маму оформлено?
В теме, которую я тут пофорсил, там скучающая от безделия и одиночества девственица, которая дала первому встречному (хотя и богатому, тут согласен официанту или в переулке вряд-ли дала), и заберемела, но там есть сомнения, что вряд-ли 55+ ей вдул, а скорее его водитель после босса
В теме, которую я тут пофорсил, там скучающая от безделия и одиночества девственица, которая дала первому встречному (хотя и богатому, тут согласен официанту или в переулке вряд-ли дала), и заберемела, но там есть сомнения, что вряд-ли 55+ ей вдул, а скорее его водитель после босса
Ну не верится, чтобы чувак с головой на плечах накончал бы в первую встречную приглянувшуюся, которая ещё и девственицей была... Ну не может спермотоксикоз так разум туманить