Гость
Статьи
Как вы общаетесь с …

Как вы общаетесь с мужьями после работы?

Добрый день.
Хотелось бы узнать мнение женщин которые в браке более 5 лет и есть дети, вы можете работать или нет.
Как вообще проходят ваши вечера с мужьями после его работы? Они приходят домой радостные, обнимают/целуют вас, спрашивают как дела и тд. или вы сами подходите с нежностями и вопросами? Созваниваетесь в течение дня? Кто чаще друг другу звонит?
Может есть какие-то тактики как изменить отношения в лучшую сторону?
Муж приходит поздно, в течение дня он никогда не звонит, если я позвоню, то всё время занят, когда спрашиваю во сколько домой, то никогда точно не скажет, всё время занят. Приходя домой его интересует только еда и спать, хотя может залипать в телефоне до 12 ночи. Не обнимает и не целует, мои нежности ему будто всё равно. От детей интересно только отметки в школе и всё, ни их переживания, ни школьные успехи и проблемы, здоровье тоже будто пофиг. Даже в выходные, которые он либо работает из дома, либо спит.
Ну вот что за фигня?!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахахах мужерабские вопросы - как мужжа обслужить

Гость

А нахерра ты мужу на работу звонишь,?

Мешаешь. Канешно он занят . Прикинь, он ра-бо- та-ет.

Чужой опыт тебе никак не поможет. А будешь мужику надоедать, он от тя свалит. Дура, блин

Гость

авторка, ты ЗАТО ЗАМУЖЕМ. держись за штаны, ублажай их и прыгай теперь на задних лапках, чтобы мушш соблаговолил снизойти до тебя
ой, бабы дууууууууууууры. че не жилось спокойно?

Гость
Гость

А нахерра ты мужу на работу звонишь,?

Мешаешь. Канешно он занят . Прикинь, он ра-бо- та-ет.

Чужой опыт тебе никак не поможет. А будешь мужику надоедать, он от тя свалит. Дура, блин

то есть мушш развалит семью изза каких то звонков на работу? а он ртом не может сказать чтоб она ему не звонила или у него лапки?

Гость

Я работаю из дома, муж 2-3 дня в неделю. В течении дня перекидывается сообщениями в WhatsApp (даже если оба дома мы на разных этажах находимся). Если он работает дома стараемся обедать вместе, либо в кафе выходим либо дома что-то делаем. Он чаще отвечает за приготовление еды, но если очень занят могу и я приготовить. Вечером общается обычно за ужином вместе 19:00-20:00, готовит то он то я (чаще он). Потом либо смотрим ТВ (обычно сериал на Netflix) либо идем спать

Гость

да, все такие. только жрать просит.

Гость
Гость

авторка, ты ЗАТО ЗАМУЖЕМ. держись за штаны, ублажай их и прыгай теперь на задних лапках, чтобы мушш соблаговолил снизойти до тебя
ой, бабы дууууууууууууры. че не жилось спокойно?

а в чем проблема-то? денег-то заносит, ничего не требует, просто пожрать просит.
меня лично устраивает. совсем было бы идеально, если бы с работы не каждый день приходил, чтобы не каждый день готовить. завидую женам капитанов дальнего плавания.

Яяя

Если вы не работаете, то какие вопросы к мужу? Он выполняет свою функцию по обеспечению семьи. Значит на вас лежит обязанность по обеспечению домашнего уюта - именно вы должны организовать семейный досуг, например совместные ужины с детьми в выходные, совместная готовка еды или совместные поездки куда-то. А вы похоже совсем ничего не делаете, а ждете от мужа что он сам весь будет в инициативе. А он так то устает вас всех кормить.

Гость

Он всегда был таким? Или в аакой-то момент изменился? Мой муж, когда мы только познакомились и в первые годы брака был, скажем так, диковат. Я уж не буду расписывать, с чем это связанно, но причины там были психологические. Я потихоньку его "размораживала", проявляла много физической нежности, выводила его на разговоры по душам. Теперь, спустя почти 15 лет, он очень ласковый, любит поговорить. Мы вообще много разговариваем. Конечно, работа нервная, может прийти весь в раздумьях, напряженный, но обнять-поцеловать-это обязательно делает. И тут ему главное дать поесть и отлежаться, чтобы пришел в себя)) Ну и я рядышком пристраиваюсь, он рассказывает, что его там выбесило, какие проблемы. У нас один ребенок, с ней может уроки поделать, вместе с ней что-то посмотреть, потом обсудить. Любит дочь "инструктировать" по подводным камням жизни)) Еще лет 10 назад я не думала, что удастся вытащить мужа из него же самого.)

Гость

Общаемся так: че пожрать? где мои носки? надо к мамочке съездить, картошку посадить.
Все так живут как ты.

Гость

Иногда, когда он приходит, пока не успел ещё раздеться приходите обнять его и поцеловать. Настраивает на нужный лад.

В детстве мне мама иногда шептала на ухо: - иди встреть отца. Я подбегал и обнимался с ним. Это было здорово! С отцом очень долго были хорошие отношения.

Гость
Яяя

Если вы не работаете, то какие вопросы к мужу? Он выполняет свою функцию по обеспечению семьи. Значит на вас лежит обязанность по обеспечению домашнего уюта - именно вы должны организовать семейный досуг, например совместные ужины с детьми в выходные, совместная готовка еды или совместные поездки куда-то. А вы похоже совсем ничего не делаете, а ждете от мужа что он сам весь будет в инициативе. А он так то устает вас всех кормить.

Я автор. Ну он же не сосед по коммунальной квартире. Я в посте не расписала, что ему вообще неважно ничего, какие семейные ужины, он втыкает в уши наушники и ест уткнувшись в телефон. Либо приходит когда дети уже спать ложаться и со мной не горит желанием что-то обсуждать. Ладно в будние дни, но с ним нельзя договориться и на выходные ни о чем. Отвечает на все "посмотрим", а если я ставлю вопрос ребром, что нам нужно то-то и то-то, он будто провинность какую-то отбывает.

Гость
Гость

Он всегда был таким? Или в аакой-то момент изменился? Мой муж, когда мы только познакомились и в первые годы брака был, скажем так, диковат. Я уж не буду расписывать, с чем это связанно, но причины там были психологические. Я потихоньку его "размораживала", проявляла много физической нежности, выводила его на разговоры по душам. Теперь, спустя почти 15 лет, он очень ласковый, любит поговорить. Мы вообще много разговариваем. Конечно, работа нервная, может прийти весь в раздумьях, напряженный, но обнять-поцеловать-это обязательно делает. И тут ему главное дать поесть и отлежаться, чтобы пришел в себя)) Ну и я рядышком пристраиваюсь, он рассказывает, что его там выбесило, какие проблемы. У нас один ребенок, с ней может уроки поделать, вместе с ней что-то посмотреть, потом обсудить. Любит дочь "инструктировать" по подводным камням жизни)) Еще лет 10 назад я не думала, что удастся вытащить мужа из него же самого.)

Он стал таким последние 2 года, я может где-то что-то упустила в наших отношениях, т.к. была в какой-то депрессии от внезапной смерти родного брата, 1,5 года назад.
Он был всегда немного отстранённым, но очень радовался, когда я его обнимала, целовала, рядом ложилась, щебетала всякие нежности. Сейчас ему будто все это не нужно, я прям эмоционально чувствую, что ему неприятны мои объятия, неинтересны мои события в жизни, с детьми чисто функционал, уроки, забирает с секций и всё, никаких разговоров по душам и тд. Видимо считает, что это моя зона ответственности, а он только для зарабатывания денег

Гость
Гость

Иногда, когда он приходит, пока не успел ещё раздеться приходите обнять его и поцеловать. Настраивает на нужный лад.

В детстве мне мама иногда шептала на ухо: - иди встреть отца. Я подбегал и обнимался с ним. Это было здорово! С отцом очень долго были хорошие отношения.

Раньше он сам бежал обниматься, либо я подходила и он всегда радовался этому. Сейчас сам не подходит и если я подхожу, то ему надо руки срочно помыть, то в туалет, то он слишком голоден/устал, чтобы обниматься.
Детей сам обнимает и целует, не знаю насколько искренне это делает.

Гость

Как только вы займетесь собой, своими хобби и делами и перестанете звонить испрашивать, а просто растворитесь в себе и детях он сам захочет всего, что вы от него ждете. Будьте всегда заняты и не думайте о том чем он там занят в течении дня, потому что у мужчин в браке возникает отношение больше как к матери когда вы через чур опекаете и из-за этого близость как к женщине снижается.

Гость

как буд то бы и играем и гуляем и веселимся. но я стала наблюдать все чаще что старческий маразм крепчает и крепчает, ты не не нобелевская премия дорогой, не старинный пени, тебе не 13568 лет от рождества хрестова к чему эта обособленность, к чему

Гость

Общаемся в течении дня много, и звонки и смс, вечерами без общения никак, я даже не понимаю, как так не общаться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: