Мужу пришла пора на вахту уезжать, а я места себе не нахожу. Всё думаю, что с бабами зажигать будет, ему повариха всё написывала... Замечен ни в чём не был, но нервничаю. Сижу на афобазоле, но нифига не успокаиваюсь. Может не отпускать его?
Не я это читать не буду.Неужели у людей нет своих интересов и своей жизни.
да кому нужны вахтовики (бухие, небритые, немытые женатики с прицепами, живущие в вагончике или в съемной грязной конуре на 10 мужиков)?!
Либо езжай с ним поварихой работать, либо отстань от него, дура!
Вот пусть и живёт со своей вахтой
да кому нужны вахтовики (бухие, небритые, немытые женатики с прицепами, живущие в вагончике или в съемной грязной конуре на 10 мужиков)?!
В точку
Их там сотни а повариха одна)
И на ванкоре запрет до увольнения на отношения с персоналом и штраф
Но у них есть 1 выходной )
Ну съездит ее муж, расслабится. Чё такого то🤣
Ты мужика с воздушным шариком перепутала. Отпускать не отпускать . Можно подумать он не поедет , если ты "не отпустишь". Нельзя быть такой дурой как ты
Лучше с ним ехать😉 А если серьёзно, то доверие очень важно. Может быть вы себя просто накрутили сильно, тревога, паника... У меня все это из-за стресса было. Пила Адаптол, это анксиолитик. Лечит, не просто симптомы убирает. Нервы после него железобетонные.
Лучше с ним ехать😉 А если серьёзно, то доверие очень важно. Может быть вы себя просто накрутили сильно, тревога, паника... У меня все это из-за стресса было. Пила Адаптол, это анксиолитик. Лечит, не просто симптомы убирает. Нервы после него железобетонные.
Теперь можете из-за шкафа спокойно с бетонным лицом смотреть, как он профурсетку дерёт, хороший препарат.👍
Сообщение было удалено
После "а" запятая, колхозанка завистливая, я королевищна, а никто никто!