Гость
Статьи
Можно смеяться над …

Можно смеяться над этим!

привет. можно смеяться над этим!
ситуация одного дня- сын искал спортивные брюки и оказалось,что не постираны. жена уже через 5 минут стирала.
решил поступить также- говорю, что давно не стирала, хотя я говорил не раз(для меня это не проблема вообще. эксперимент) и
начался скандал на 5 дней! крики, маты- ищи другую, если я такая х...я. но к сыну ты такое не говоришь? я сказал. не скандалишь?
потом мне сказала- что у меня травма детства и я спросил про стирку джинс. такая история

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Киллер для Солиста

Психованная

Гость

Если честно, ничего не понятно.

Гость

Вы бы чуть понятнее изложили... Перечитывать не пробовали? ))))

Гость

Очень интересно, но ничего непонятно

А где смеяться-то?

Так хотелось понять ,но это для врачей

Гость

По большому счёту у вас семья неорганизованных, недисциплинированных чуханов. А сколько сыну-то лет, что его не приучили следить за состоянием своей одежды и хранить её в строго отведённом для этого месте.

Гость

Кто - нибудь что - нибудь понял?

Гость

постараюсь подробнее. жена устроила мне скандал из за того, что я ей сказал, что мои не стираны, хотя я много раз об этом говорил.
начался сканадал и нет конца. на мой вопрос -почему сыну такое не устроила? говорит- это сын а это ты.
кто скажет- где в моих словах повод для скандала? и она кричит постоянно на меня! как я посмел сказать такое! ищи другую!

Гость
Гость

постараюсь подробнее. жена устроила мне скандал из за того, что я ей сказал, что мои не стираны, хотя я много раз об этом говорил.
начался сканадал и нет конца. на мой вопрос -почему сыну такое не устроила? говорит- это сын а это ты.
кто скажет- где в моих словах повод для скандала? и она кричит постоянно на меня! как я посмел сказать такое! ищи другую!

Теперь понятно.... Мой совет...В дебаты не вступать, дать остыть, демонстративно постирать штаны самому! Если не проникнется, убрать какой нибудь небольшой "ништячок", который Вы обычно для жены делаете...Например, не приготовить с утра кофе....

Автор, а почему у тебя с сыном СМ сама не стирает? Почему на кнопку не нажали? Не знаешь где кнопка у стиральной машины?

Гость

Кто - нибудь что - нибудь понял?

Мужжло жалуется, что жена его джинсы не стирает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: